ID работы: 2333952

Знакомство, изменившее жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Li Jeevas бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      В последний месяц мне было очень плохо. Я не знала, куда себя деть. Я пыталась покончить жизнь самоубийством: глотала таблетки, резала руки. Но не знаю, честно, не знаю, как мне не посчастливилось умереть. Я лежала в больнице. Одна. Ко мне, за время моего пребывания там, никто не приходил проведать. Ведь я стала в чужих глазах ещё хуже. Глупая девочка, которая не понимает всей сути своей прекрасной жизни и потом пожалеет, что хотела так поступить. Конечно, осуждать всегда легко, но никто не пытается помочь разобраться в себе.       После выписки из больницы я снова вернулась в это адское место - школу. Вы бы знали, как на меня косо смотрели. Будто бы я не с собой что-то делала, а людей истребляла. Я бы с радостью, но, увы, меня останавливает только то, что это незаконно. Ладно, забыли. Просто когда я смотрела на счастливых и весёлых людей, мне становилось очень грустно. Нет, я не завидовала, мне только лишь было очень грустно. Неужели я такого не заслуживаю? Возможно, вы меня будете жалеть, но не стоит.       Знаете, почему? Да потому что я наконец обрела счастье. Я нашла общий язык с людьми. Просто словно по щелчку все стали другими, стали по-другому относиться ко мне. Как-то даже странно. Но все же я подружилась с некоторыми. Их было трое: Бетти, Элизабет и Майкл. Они вместе приехали по обмену в Россию, и были друг с другом знакомы. Все они очень хорошие, с ними приятно и весело проводить время. Но ближе всех, тем, кто мне всегда и везде помогал и поддерживал, была Беттс. Я ее очень люблю, но не могу ещё назвать лучшей подругой, ведь мы совсем мало знакомы. В любом случае, эта компания единственная, с кем я сдружилась за много лет.       Но вместе с друзьями и популярностью приходят ненавистники. Людей, что не переносят меня, стало ещё больше. В общем-то, мне не привыкать. Но теперь, вместо обсуждений за спиной, иногда мне присылают смс или даже подходят и напрямую угрожают. Ссылаются они на то, что я не имею права, так скажем, общаться с людьми и метиться в ряды высшего общества. Но ведь это мне не нужно. Я просто хочу наконец вздохнуть свободно, не захлебываясь постоянно своими слезами. Но мне становится немного страшно, что эти "дети" могут ещё вытворить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.