ID работы: 2333991

Жизнь под вопросом

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Черт, моя голова. Она раскалывается. Трещит по швам, уже готова взорваться. Я больше не могу! Я ничего не могу сделать! Родители. Видеть их не могу. Достали. Задолбали меня в конец. Черт. Через две недели в школу. Девятый класс, мать его. Что мне делать? Я пока еще не могу справиться с зависимостью. Я хожу словно в бреду и дыму одновременно. Каждый день курю еще больше. Может, ЛСД вдобавок попробовать? Ах да, я же еще и ангел ко всему прочему. Да не хочу я спасать этих гребаных людей. Пусть сами выплывают из того дерьма, в которое попали. Да, будет атомная война, я только что, можно сказать, из нее. Да, будет эпидемия лихорадки Эболы. Да, скоро нам совсем нечего будет есть. Да! Конец света уже стучиться к нам в двери, что я с ним могу сделать? Close your eyes and die. Лучший совет на ближайшее время. Кто выживет сейчас, не спасется от 2030. Вот тогда уж точно всем наступит кирдык. А мне плевать! Мне-то что?! У вас есть возможность самоубийства, у меня ее нет. Я обречена любить ваш отвратительный человеческий род всем своим механическим сердцем! Да пошли вы все! У меня отходняк, понятно?! Я вот уже неделю почти все светлое время суток валяюсь на полу с больной, затуманенной головой, не прерывно при этом куря. Ну что тут поделать?! Недавно на днях выползла из дома прогуляться до булочной. Выхожу я, значит, из подъезда, долетаю в прямом смысле до калитки и вижу около себя потрясающую картину. Женщина с сумкой и магазинными пакетами стоит на пешеходном переходе и реально так начинает тормозить, заметив меня. "Черт, - думаю я, - у меня же крылья." Но пока думала, что делать, было уже поздно. Из-за угла дома выскакивает иномарка и сбивает тетку. Ну емае, аккуратней води, придурок гребаный. Я к этой пострадавшей со всех ног и крыльев, а она такая "сгинь, нечистая ты сила". Твою мать. Сижу я рядом на корточках, пытаюсь вызвать силы, а она вся в крови от меня еще и отбивается. Ладно, ладно, успокойтесь. Вылечила я ее, не волнуйтесь. Да вот только нахрена, спрашивается? Тетка эта, оказывается, не верущая, и ладно, если просто в церковь не ходит, так она еще и ярая противница любой религии. Гражданочка, ну это у меня работа такая. К ней, блин, ангел явился единственный, можно сказать, в своем роде и во всем нашем городе, а она, зараза, еще от него отбивается. Да вот нихрена, не приду больше. Не ищите. Засяду конкретно дома, обкурюсь, может даже таблеток каких-нибудь нажрусь, и зови теперь своего ангела. Он не услышит. Обдолбанный он, на полу, понимаешь, валяется. И да, в аптеку будешь идти, купи успокоительное, что ли. Ангелу уже не выдают. Самое главное в этом всем, что хуже мне особо-то и не становится. Даже не рвет. Ну так, голова поболит и, собственно, все. Ни интоксикации, ни отравления, ничего. От меня, в конце концов, марихуанной никогда вроде и не пахнет. Чуть покрасневшие глаза легко можно списать на долгое сидение за компом. С кем не бывает. Голос у меня какой был - такой и остался. Цвет лица нормальный. Больше ничего не наблюдается. Чудесно, что мама и папа каждый день, ну разумеется, кроме выходных на работе. Ну и я, конечно, жилище панка-наркомана у себя в комнате тоже особо не развожу. Утром: да, да, у меня все хорошо, как у вас дела? хорошего рабочего дня. Вечером: покушала, что в холодильнике было? умничка ты наша. крылья не мешают? дай мы тебя расцелуем. Ну и все в таком духе. На самом деле, только закрывается в 8 часов входная дверь, я пускаюсь во все тяжкие. Секс, наркотики и рок-н-ролл. Ну да, разве что первого не хватает, а мне вроде и не надо. Так, иногда. Емае, мне же только 13. И вообще, херня это все. Секс - это еще то дерьмо. Я не страдаю от одиночества. Ну и короче, переползаю я переодически с кровати на диван, бесконечно слушая музыку и смотря по телеку или планшету сериалы. Ну или концерты. Ну или клипы всякие. Короче, вы поняли. Часа в 2 дня я начинаю понимать, что не плохо было бы что-нибудь покушать. Тогда я отправляюсь в длительный поход к холодильнику. Не очень просто, знаете ли, идти к такому далекому пункту назначения, когда ты не совсем координируешь свои движения, а около самого белого шкафчика стоит странного вида дракон. Зеленький такой, на камушках каких-то еще лежит. Не просто, в общем. Доползя все-таки до еды, я набираю все что есть (а обычно есть, и очень даже все вкусное), беру водичку или сочок и иду обратно. И да, я не пью. Ну во-первых, нечего, ибо родители никогда не пили. Во-вторых, мне не продадут. И в-третьих, мои гребаные принципы. Я курю, но не пью и не употребляю табак. Да, да, только экологически чистое сырье и немного таблеток. Чтобы во время прийти, по возможности, в себя, я завожу будильник, на семь вечера. Ох, этот самый будильник. Он всегда так внезапно. Только я доплываю на пиратском корабле до острова сокровищ - все, стоп, гаси огонь и прячь траву. Я так не играю. А что делать? Другого выхода нет. И начинается. Где мои шорты, в какой Нарнии сейчас книжка, которую я читала с утра и, наконец, почему за окном уже так темно, вроде же недавно 11 было? Fuck. Fuck. Fuck. За этот час я успеваю несколько раз убрать свою комнату, а вместе с ней и кухню с гостинной, кроме этого заглянуть в душ, слегка расчесать волосы и глянуть на всякий случай новости по телеку. Вдруг там че, а я и не знаю. Про "Каса" ничего не слышно. Заданий и команд не поступало. Мне и так хорошо. Скоро в школу. С одноклассничками пообщаюсь, как они там, интересно. Да, вот это интересная мысль. Может быть, кого-нибудь домой приглашу, когда родители на работе будут. Посмотрим. Аню, например. Она, думаю, от травки не откажется. Вместе курнем. Можно Милену еще. У неё, правда, родители - учителя. Ей лучше курить не предлагать, я-то - ангел, мне ничего не будет, а вот Миленочку может и развести с первого раза. Только если так, кинцо посмотреть или еще что. Мы же все-таки подруги. Полину надо бы тоже пригласить. Она - девушка веселая, я ей видео про БиДжея покажу, она такое любит. Разберемся, короче. Остальных, наверное, звать смысла нет. Мальчиков у нас в классе только три. Хотя сейчас, вполне возможно, уже два. Даня мог легко свалить из нашей посольской в американскую или венгерскую школу. Он же язык учит, ибо на половину толи хохол (о святой Джимми, какое плохое слово!), толи венгр, толи все вместе. Джеффри у нас слишком веселый. У меня все-таки какая-никакая, но социопатия. Он вымоет мне мозг. Нахрен его. И, наконец, Уткин. Петюн, в смысле. Он мало того, что с виду не очень приятный (каланча такая с конкретными претензиями), так еще и с вредным, сварливым характером, а также с явными симпатиями ко мне. Единственный его плюс, так это то, что он слушает MCR и очень уважает (возможно, ради меня) гринов. Но не о Билли же мы, в конце концов, будем трепаться. Он как-то (ну не Армстронг, конечно) залез в мой планшет без разрешения и начал просматривать галерею. После просмотра, Пётр, кажется, был очень удивлен безумному количеству фоток 42-летнего мужика (хотя какой Билли мужик, грубо как-то прозвучало. пусть будет "фоток парня") и отсутствию его собственной, уткинской, физиономии у меня на рабочем столе. Отличник нечастный. Хотя, я же, блин, тоже. Причем даже учителя посоветовали своему любимчику с первого класса "тянуться за Машей". Короче, его лучше не звать. Задолбет разговорами и прочим. Девок еще позову, и все - хватит с меня. Уже пофапать некогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.