ID работы: 2333998

Лунный свет.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предъистория (часть 2)

Настройки текста
Полностью погрузившись в мысли девушка и не заметила как она практически приблизилась к резиденции. Почему-то страха не было, она чувствовала себя уверенной и сильной, как никогда. И тут в голове всплыло воспоминание, как быстро она вылетела сегодня из лаборатории. В голову стукнула идея.Улыбнувшись своим мыслям девушка резко сорвалась с места. В ушах звенел ветер . Все тело обволокло приятной прохладой. Ожидания того, что  краски смажутся, не оправдалось. Очертания оставались такими же четкими, что очень удивляло и приводило в восторг.Сакура помимо этого заметила существенные изменения. Конечно, немыслимая скорость, невероятная даже для ниндзя, что само по себе очень странно, но в тоже время очень круто. Обостренное зрение, слух и обоняние увеличенная физическая сила . Она прекрасно различает все запахи, видит в темноте, слышит, что творится на расстоянии нескольких километров. Все это достойно восхищения. К тому же, умопомрачительная внешность. Чакра не затрачивается вообще. Безусловно в этом изменении есть свои плюсы, но к сожалению минусов не меньше. Жгучая боль в венах, жуткий голод, кстати, есть захотелось совсем недавно, но самое интересное, что хочется огромного куска мяса, желательно с кровью или даже впиться зубами в живое животное. Девушку передернуло от этой мысли и она резко остановилась.Странно, все эти размышления заняли не больше трех секунд, но она уже находилась около главного входа.Немедля Сакура распахнула двери и уверенно направилась в кабинет Хокаге. По пути ей никто не встретился и это, конечно, порадовало. Тяжело вздохнув Харуно зашла в цитадель Тсунаде. В воздухе витал запах лекарств и саке, последний перебивал даже свежесть ветерка, ворвавшегося в комнату. Девушка зажала нос и нерешительно посмотрела на Тсунаде. - Ну вот, я пришла. Пятая удивленно вскинула брови, пристально смотря на зажатый нос, и осторожно принюхалась. - Разве чем-то пахнет? - она еще раз втянула воздух, но ничего не почувствовав пожала плечами. - Еще как! Как будто я не в кабинете Хокаге, а в вонючем трактире, - девушка еще больше вжалась в руку и закрыла рот, даже на языке чувствовался алкоголь. - Так Вы объясните, что со мной произошло? Почему я бегаю со скоростью звука? Чувствую все запахи? Слышу в районе нескольких километров? Вижу мельчайшие детали? И самое главное! Что с моим лицом... и телом?! - Сакура нервно отдернула руку от носа и несильно ударила в стену. Послышался трескающийся звук и на месте кулака образовалась внушительная вмятина.Застонав Харуно закрыла лицо руками. - Уже неудивительно! А летать я случаем не стану? Или теперь я что-то вроде супермена? Тсунаде тяжело вздохнула и показала рукой на кресло, приглашая сесть. Сакура беспрекословно послушалась и опустилась на мягкое сиденье. - Я думала над этим. Понимаешь, много лет назад, еще до появления Конохи, и, наверное, вообще появления ниндзя, жили странные существа. Они обитали племенами и с виду походили на обычных людей, но в те моменты когда они оставались одни, - Хокаге пристально посмотрела на Сакуру, та сглотнула, - превращались в волков. Не знаю как это объяснить. Какая-то генетическая мутация или что-то в этом роде. В общем, когда их тайна выплыла наружу, главы стран стали отлавливать их по одному и убивать. Это было сложно, и именно тогда и привлекли первых ниндзя. Эти, - Пятая запнулась, думая как лучше сказать, - существа обладали поразительной способностью к регенирации. Их раны затягивались буквально на глазах, тогда-то и пришло в голову разрывать их на части. Вскоре все были истреблены и эти существа стали жить только в легендах под всем известным названием - оборотни. Сакура резко встала и нервно замахала руками. - Что? Я? Значит я? - Я еще не закончила! Сядь! - Гойдайме повысила голос и Харуно опустилась на место, ошарашенно глядя прямо перед собой. - Способность передавалась генетически, то есть по наследству или же через кровь. Ну например кто-то кого-то случайно укусил. Но вампиризмом тут не пахнет, хотя и об этих дружках до сих пор ходят легенды. Так вот.  В твоем случае все по-другому. Родственников-оборотней у тебя не было, я уже все проверила. Остается один вариант, - Сакура заглянула в глаза Пятой, пытаясь прочесть ответ. - Ты инфицирована. Тот волк, который тебя цапнул, оказался носителем инфекции, как крыса во времена чумы. Следовательно, ты инфицирована. Это подтвержают анализы. Сакура сидела с ледяным видом. Она оборотень? Да быть такого не может! Это же сказки, обычные байки обезумевших от скуки стариков. Или желание паранойных мамаш напугать своих детишек. Но в реальности? Как такое может случиться? Девушка тряхнула головой. - Сакура, мы обязательно с этим справимся. Ты главное не бойся, - Тсунаде спокойно и немного жалостливо смотрела на опешившую девушку. - Вы шутите? - Харуно заговорила немного охрипшим голосом. - Шшш... Успокойся. Тебе еще нужно к этому привыкнуть. - Но я не хочу к этому привыкать! Я хочу быть обычной Сакурой! Мне не нужны эти сила, и скорость, и красота. Не хочу! - девушка яростно закричала и тело стало дрожать. Глаза бешено распахнулись и с нескрываемым гневом уставились на Пятую, зрачки постепенно исчезали, а по телу разлилось жгучее тепло.Тсунаде встала с места и отшатнулась к окну. Перед ней появился огромный белый волк. Пятая очень испугалась и попятилась к окну. А выглядела волчицав этот момент действительно очень страшно: из пасти на пол капала слюна ,глаза гневно сверкали,шерсть встала дыбом,рядом валялись клочья одежды и животное было огромных размеров. Когда Сакура взглянула на Тсунаде то заметила нескрываемый ужас в её глазах. Девушка успокоилась и постаралась взять себя в руки . Вскоре у неё получилось превратиться обратно. Она стояла голая посреди кабинета хокаге. Сакура взяла разорванную одежду и кое-как прикрылась ею. -Тсунаде-сама я думаю что мне надо уйти из деревни чтобы научиться контролировать свою сущность. Я буду раз в месяц присылать вам письмо для того чтобы вы обо мне не волновались. - Сакура я думаю ты права. Ты будешь кому-нибудь рассказывать о том что ты волк ? - Нет. - Даже Наруто ? -Даже ему. Соберу вещи и пойду. Я напишу письмо Наруто. Вы передадите ? - Да . - Ну тогда прощайте. - Нет Сакура до свидания. - Постой я сейчас напишу приказ. Отдаш постовым на выходе из деревни . Вскоре Сакура уже отправилась в путь оставив прежнюю жизнь позади ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.