ID работы: 2333998

Лунный свет.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Год спустя … Саске Учиха стоял у ворот деревни. За те 6 лет, что его не было, он ничуть не изменился. Всё те же черные волосы, тёмные глаза и холодный взгляд. Только он возмужал, стал сильнее. Саске Учиха возвращался в деревню. Но возвращался он не один, а со своей командой, которая состояла из: Карин, Суйгецу, Дзюго и самого Саске. Ребята пошли к кабинету пятой. Пока они шли люди косо на них смотрели и перешёптывались. К тому моменту как Учиха с командой зашёл в кабинет хокаге, вся деревня уже знала о возвращении Учихи Саске. После короткого «войдите» команда уже была в кабинете. -Проходите. После того как Тсунаде увидела вошедших людей то потеряла дар речи. Молчание прервал Наруто, ворвавшись в кабинет и ударив Суйгецу дверью по лбу. - Саске, Саске ты вернулся. - Заорал Наруто и повис на шее у парня. -Наруто отстань. - Добе. я так рад, что ты вернулся. Ты ведь навсегда? - Да навсегда если хокаге позволит. - Бабулька ты ведь разрешишь остаться Саске в деревне. - Наруто я ведь говорила, что ещё раз так меня назовешь, убью. - Не злись. Ну, так как насчёт Саске? И тут начался вынос мозга под названием Наруто. Спустя час Тсунаде сдалась и позволила Учихе вернуться в деревню. И после решения всех вопросов связанных с документами ребята вышли из кабинета. -Саске теперь всё будет как раньше. Ты ведь вернёшься в команду номер семь? - Нет, я не вернусь в команду. - Ну, давай только я ты, Сай и Какаши - сенсей. - А куда Харуно делась? После этого вопроса Наруто сразу погрустнел и как-то поник. - Сакура - чан ушла из деревни год назад. Flashback. Наруто ураганом ворвался в кабинет хокаге. - Тсунаде-сама, а где Сакура? Хокаге серьёзно посмотрела на Наруто и попросила его сесть. - Наруто, Сакура ушла из деревни. - Как ушла? Насовсем? Это ведь шутка да? Вы ведь пошутили? - Наруто я не шучу. Вот держи, Сакура оставила тебе письмо. «Наруто прости меня мне нужно на неопределённое время уйти, но я вернусь, обещаю. Причины, по которым я ухожу я не могу тебе назвать. Может быть, позже, но не сейчас. Наруто ты мой самый лучший друг и мне тяжело уходить, не попрощавшись с тобой, но так нужно. Пожалуйста, не ищи меня, мне так будет легче. И ещё прошу, пожалуйста, не доставай Тсунаде. Я освобождаю тебя от обещания. Не надо пытаться вернуть Саске, пожалуйста, не подвергай себя опасности. И найди себе уже девушку. Пока. Ещё увидимся Наруто. P.s. Я буду очень скучать. Сакура». Наруто несколько раз перечитал письмо. Но потом он поднялся и его взгляд был серьёзным как никогда. - Раз так хочет Сакура-чан. то я не буду её искать. End Flashback. -Понятно. Ну, что ж пока Наруто. -Ага, я к тебе завтра зайду. … Так прошло ещё два года. Саске освоился в деревне, да и его команда не скучала. В Конохе всё осталось по-прежнему, да и деревню полностью отстроили. Но в последнее время начали происходить странные вещи. Люди пропадали, правда, некоторые потом возвращались, но они ничего не помнили, как будто всю память стирали. На деревни стали нападать неизвестные шиноби. После собрания Альянса шиноби решили от каждой деревни отправить по несколько сильных шиноби на разведку и помощь пострадавшим деревням. Тсунаде решила послать нескольких сильных шиноби на это задание. Стук. И в кабинет пятой заходят несколько шиноби. Это были Наруто, Саске, Хината, Карин, Суйгецу, Дзюго. -Зачем вы нас позвали сюда Тсунаде-сама? - спросил Саске. Остальные только кивнули, соглашаясь с вопросом Саске. - Как вы знаете, в последнее время начали пропадать люди, произошла серия нападений на деревни, в основном это маленькие деревушки. И я вас посылаю на миссию цель, которой в том, чтобы найти нападавших на другие деревни и по возможности задержать их и доставить в Коноху. Мы подозреваем, что это кто-то из близлежащих деревень. Для этого вы поселитесь в деревне Такуми (выдумано), где и будите проживать под прикрытием. Всё понятно? - Да, Тсунаде-сама. Ответили все одновременно. -Мы можем идти? Спросил Саске. -Постойте вам понадобиться помощь. Я передам вам письмо, вы должны будете отдать его одному человеку. Как только вы пребудете в деревню и отметитесь, вы должны будите найти клуб «Фантазия» и через бармена передать письмо. Попросите передать письмо Вишне. Если всё пройдёт хорошо, то на следующий день вы должны будете получить ответ. Она должна помочь вам. Вишня уже год живёт в этой деревне и должна много чего знать. Всё можете идти, отправление утром. Ещё только встало солнце, а ребята уже отправились в путь. Они скоро встретятся со старой подругой и её новыми друзьями …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.