ID работы: 2333998

Лунный свет.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Занавес поднимается.

Настройки текста
Ещё только встало солнце, а ребята уже отправились в путь. Они скоро встретятся со старой подругой и её новыми друзьями … Через 5 дней пути они были уже у ворот Такуми. После того как их пропустили в деревню они направились за документами для проживания в деревне на неопределённый срок. После возни с бумагами ребята решили отдохнуть после долгого пути. Вишенку они решили разыскать на следующий день. Для проживания им выделили, как им показалось небольшой коттедж. Но стоило зайти внутрь, то поражаешься размеру и красоте дома. Коттедж был довольно симпатичный. У него были большие окна, крыша покрыта черепицей. Неподалёку находился небольшой садик. В саду было на удивление красиво. На небольшой полянке было посажено несколько диких кустарников, стояла небольшая беседка её как будто обнимали лозы дикого винограда. Небольшие клумбы образовывали причудливый рисунок, тем самым только усиливая ощущение спокойствия и умиротворения, которое царило в этом уголке природы. Рядом с окнами, выходящими в сторону, леса рос огромный дуб. Это дерево даже превышало дом по величине. Его ветки располагались как раз под окнами на втором этаже. Сразу за домом начинался лес. Вдалеке виднелись очертания величественных гор… Внутри дома было не менее красиво. Коттедж был двухэтажным. На первом этаже располагалась набольшая кухня, гостиная комната и ванная. Кухня была вся в фиолетовых тонах. На подоконнике стояло несколько горшков с цветами. Около этого окна стоял большой стол тёмно орехового цвета с такого же цвета стульями. Так же к комнате стояла барная стойка с высокими стульями, плита, холодильник и несколько кухонных тумб. Если кухня была в темной, то гостиная поражала своим светом. Большой кремовый диван, несколько мягких кресел того же цвета, камин и телевизор с видеомагнитофоном. На стенах висели картины. Комната на первом этаже была в коричневом цвете, полтора местная кровать, шкаф для вещей, тумбочка рядом с кроватью. На втором этаже было еще четыре комнаты, они все были такие же, как и комната на первом этаже. В конце коридора располагалась большая ванная комната. Ещё ребята заметили, что неподалёку находиться общественная баня. Все решили вечером зайти и помыться в бане. Ну как решили, решил за всех Наруто, остальным оставалось только согласиться, потому, как уставшим путникам спорить не хотелось. После посещения бани все решили хорошенько отоспаться. На следующий день шиноби собирались начать поиски этого клуба. Ребята решили разделиться и поискать это место они могли сделать это с помощью нескольких печатей, но привлекать внимание было нельзя. Поэтому решено было сделать вид, что ребята гуляют. В любом случае шиноби решили встретиться возле небольшого магазинчика через 2 часа. Разделились на такие пары: Саске и Суйгецу, Карин и Наруто, Хината и Дзюго. Как проходил поиск у Саске с Суйгецу. Как только небольшие команды отправились на поиски клуба Саске и Суйгецу начали обыскивать улочку за улочкой, но вскоре на Учиху обратили внимание девушки, парням пришлось бежать от толпы девушек и прятаться в закоулках. Так ничего не обнаружив, парни вернулись к месту встречи. Карин и Наруто. Наруто ураганом пронёсся по деревне, таща Карин за собой. Потом ему несколько раз врезала Карин. Вскоре он от неё сбежал. И в итоге Наруто всё же ничего не обнаружив забежал в ресторанчик за раменом и, слопав пару порций, вернулся к месту встречи, увидев там разъярённую Карин, потрёпанных Саске и Суйгецу. Хината и Дзюго. Вот у Хинаты и Дзюго всё было хорошо. Они искали клуб, попутно беседуя. Ребята сдружились. Когда время уже подходило к концу, ребята увидели симпатичное здание с неприметной вывеской «Фантазия». Вернувшись к месту встречи, ребята рассказали, где они обнаружили клуб. Было решено, в 20.00 собраться и отправиться в клуб под видом посетителей. Уже к назначенному времени все были готовы. Карин надела чёрное платье 10-15 сантиметров выше колена, у платья был V образный вырез, чёрные лодочки на каблуке и плотные чёрные чулки, на руки одела несколько серебряных браслетов и небольшую подвеску на цепочке в виде капли, волосы оставила распущенными. Хината одела лёгкое нежно фиолетовое платье без лямок до колена, которое выгодно подчёркивало её глаза, того же цвета балетки, легкий кардиган более тёмного цвета, серёжки в виде небольших фиалок и такую же подвеску, волосы она собрала в хвост. Корда девушки спустились вниз, парни смотрели на них удивлённо (конечно кроме Саске ему ведь всё пофиг), ведь они постоянно видели девушек в форме шиноби. Наруто даже слегка покраснел, когда увидел Хинату. Он испытывал чувства к ней уже около года, но всё не мог решиться и сказать девушке о своих чувствах. Суйгецу тоже удивился, он ещё никогда не видел четырёхглазую каракатицу (Карин) такой симпатичной даже можно сказать красивой. У него в голове промелькнула мысль, что она очень даже ничего, только если не будет орать. Парни были в рубашках и штанах. Через 30 минут все были уже в клубе. Что бы ни привлекать внимание решили, что один отдаст письмо, а остальные будут развлекаться. Роль посыльного досталась Саске. Брюнет, приблизившись к барной стойке, был удивлён, увидев бармена, но конечно на его лице это никак не отразилось. Бармен выглядел очень экстравагантно. Красивая укладка на коротких волосах, накрашенные глаза, длинные накрашенные ногти, небольшая щетина. Бармен был трансвеститом. Но, несмотря на это он был очень прикольный. - Привет что ты будешь пить? Кстати я Рей. - Я буду стакан виски и у меня письмо для Вишни. Передашь. - Какой ты бука ну ладно давай письмо. Вишня напишет ответ через 10- 20 минут, так что подходи. - Уже серьёзней сказал бармен. Саске сообщил остальным о передаче письма. Через некоторое время Рей сообщил, что Вишня готова со всеми ними встретиться, но только после выступления. После логичного вопроса Наруто, какого такого выступления Рей загадочно ответил: - Скоро узнаете, начало в 22.30 не опаздывайте, советую занять вон те места. Он указал на небольшой удобный диванчик на 2 этаже. Когда ребята прошли на указанное место, то были приятно удивлены второй этаж оказался очень уютным , в конце зала стояла небольшая сцена. На часах было 22.30. Занавес поднимается… Игра началась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.