ID работы: 2334005

Я пытаюсь тебя защитить

Джен
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Она исчезла, как ангел

Настройки текста
She's gone like an angel, With wings let me burn tonight. Она исчезла, как ангел На крыльях, позволь мне сгореть этой ночью… (Hollywood Undead — Circles) POV Дэнни Утро не задалось с самого начала. Машина отказалась заводиться, такси поймать не удалось, а я как всегда спешил. Я обреченно побрел на остановку, пытаясь найти в телефоне нужный мне маршрут. Последнее что мне сейчас нужно — это заблудиться и окончательно опоздать. К счастью, автобус приехал почти сразу, но я не учел одну вещь. У меня нет проездного. Я растеряно протянул водителю десятку, на что тот кивнул на какое-то объявление. Наличные не принимаются. — Извините, — я соображал, что делать. Водитель окинул меня недовольным взглядом и махнул рукой, чтобы я проходил. Виновато улыбнувшись, я пробрался на свободное место. Что за день. От духоты и переживаний начала ныть голова. Я встал, чтобы открыть окно. Конечно же его заело. Я дергал все сильнее и сильнее, пока оно резко не распахнулось. От неожиданности я рухнул обратно на свое сидение, чуть не ударив девушку, сидевшую на соседнем месте. Моя рука пролетела в сантиметре от ее носа, а она даже бровью не повела. В любом случае, сама виновата, не надо было подсаживаться так тихо, я ее сначала даже не заметил. Отдышавшись минуту, я все же решил извиниться. — Простите, я случайно. Надеюсь, вы в порядке. Женщина в проходе кивнула мне, приняв извинения на свой счет. Моя соседка продолжила меня игнорировать. Я раздраженно хмыкнул и отвернулся к окну. Может я был не прав, но молчать в ответ на извинение — это хамство. Настроение становилось все паршивее. А вдруг, она глухая, и я зря плохо думаю про человека. Я снова оглянулся на девушку. Она все так же равнодушно смотрела в окно. Жалко, если она действительно глухая, такая молодая. Ехать оставалось совсем недолго, я прислонился лбом к стеклу, чтобы унять нарастающую мигрень. Стало гораздо легче, через пару минут боль совсем прошла, будто кто-то стер ее из моей головы, на мгновение я даже ощутил легкое поглаживание по затылку. Обернувшись, я столкнулся с внимательным взглядом моей соседки, которая словно изучала меня. Я никогда не видел таких глаз, они были темно-голубого цвета, почти синие и будто светились изнутри. Глаза мудрого, доброго, просветленного человека. Я завороженно застыл, не в силах отвести взгляд. Девушка будто слегка удивилась моей реакции и отвернулась. Я решил, что скорее всего она немного не в себе, иначе зачем ей было так пялиться на меня, в конце концов, это жутко. Мне предстояло решить, как пробраться к выходу, минуя эту ненормальную, разговаривать с ней мне больше не хотелось. Я взглянул в окно, чтобы убедится, что моя остановка следующая, а когда собрался вставать, понял, что рядом со мной уже никого нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.