ID работы: 2334005

Я пытаюсь тебя защитить

Джен
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
149 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я вижу жизнь

Настройки текста
I see the love, I see the hate, I see this world that we can make I see the life, I see the sky, Give it all to see you fly... Я вижу любовь, я вижу ненависть, Я вижу мир таким, каким мы можем его сделать, Я вижу жизнь, я вижу небо, Я жертвую всем этим, чтобы увидеть ваш полет... (Hollywood Undead - Young) "Да, Дэнни, именно так! Давай, еще раз! Ну! О, да! Само собой, она два дня уже не заводится, но именно сегодня случится чудо, и она поедет. Поверни ключ еще раз. Молодец! Что, не вышло? Странно... Просто возьми телефон и позвони в мастерскую. Давай, сделай это, что может быть проще? Ну, вот, умница! Куда ты звонишь? Такси? Серьезно? Ты меня разочаровываешь. Я не должна этого делать. Я. Не. Вмешиваюсь. Но это ведь такая мелочь... Господи, да если не я, он так и будет каждое утро за автобусом бегать". Эйри спрыгнула с низкого кирпичного заборчика, ее любимого наблюдательного пункта, и сделала пару шагов к гаражу. Дэнни, стоя спиной к выходу, а точнее, нижней ее частью, склонился над капотом, делая вид, что пытается все починить. Его телефон валялся рядом на полке. Девушка пристально посмотрела на мобильник и дотронулась двумя пальцами до запястья. Через пару мгновений раздался звонок, и айфон, вибрируя, пополз к краю. Дэнни вытер руки о первую попавшуюся тряпку и поднял трубку. - Хэй, привет, старина, как ты? - прозвучал зычный голос из динамика. - Оу, Марк! Рад слышать. Потихоньку, ты как? - У меня, как всегда, лучше всех. Я тут подумал, что ты давненько у нас не был. Заехал бы, поболтали, машинку проверили, масло поменяли. - Слушай, ты как знал. Машинка не едет. Может, заскочишь вечерком, посмотришь? - Да без проблем. Часов в восемь устроит? - Было бы отлично, спасибо, не представляешь, как выручишь. - Да о чем ты! Давай, до связи. - Пока. Дэнни уже собрался нажать отбой, но увидел, что прорывается вторая линия. Девушка извиняющимся голосом сообщила, что заказанное такси попало в ДТП, а остальные машины заняты, но можно подождать примерно час. Мужчина вежливо отказался, и только когда положил трубку с чувством выругался. - Джордж, - прошептала Эйри. - Я говорю, Джордж. Джонни, тебе нужен Джонни. Мужчина послушно набрал номер друга. Удивительное совпадение, но он как раз проезжал недалеко от дома Мурилльо и любезно согласился подбросить Дэниеля до студии. Совпадение... - Когда-нибудь, ты за это получишь. Девушка вздрогнула и обернулась. За ее спиной стоял высокий парень в белой рубашке и черных джинсах. Его темные волосы были аккуратно расчесаны, на веснушчатом носу красовались очки в тонкой оправе, на шее висел кулон, такой же, как у нее. - Лешенька, тебе-то какое дело? - с ухмылкой поинтересовалась Эйри. - Алексий! Меня зовут Алексий, - сквозь зубы процедил парень. - Уважаемый Алексий, не соблаговолите ли Вы не вмешиваться в чужие дела, и не позволите ли Вы мне решать самой, как поступать и что делать? - Арина, это ты вмешиваешься, а не я. Ты знаешь правила. Прекрати бунтовать и делай то, что должна. Твоя забота - душа этого божьего создания. То, как ты возишься с его оболочкой, выглядит недостойно ангела. - Почему ты так уверен в своей правоте? Ты ведешь себя, будто ты самый умный, и все про всех знаешь, но ты такой же, как я. Может, это я поступаю как нужно, а ты ошибаешься? Почему я не могу помочь человеку, если мне это ничего не стоит? - девушка с вызовом посмотрела на парня. Он лишь спокойно покачал головой. - Настанет время, и ты поймешь, что твои поступки были ошибочны. - Настанет время, и ты поймешь, что от твоего занудства всех тошнит. Эйри бросила на парня раздраженный взгляд и, прикоснувшись к кулону, растворилась в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.