ID работы: 2334187

Half A Heart

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Лю-Юк -. Протянул Эштон, держа в руках джойстик От приставки -М? -пробурчал Хеммингс, забивая гол-урааа! 4:1! -Люк, Помнишь на записи амнезии ...- приостановился старший и опустил голову с телевизора, на парня, сидящего на полу, к нему спиной. -Помню .. -в пол голоса ответил Люк. -Ты Мне расскажешь? -он опустился с дивана и подсел рядом. -Нет, прости, время ещё не пришло. -помотав головой, младший улыбнулся Резким движением Ирвин повалил младшего на пол. Громкий смех Люка раздался по всей комнате. Эштон залез сверху на Люка, и сев ему на пах, поставил руки по обе стороны от его головы. -Что случилось? - В дверном проеме появился Калум. Его глаза были направлены на двух людей на полу. -Кэл, выйди, я буду наказывать. -повернув голову к другу, Эштон любезно попросил его удалиться. Кивнув, Калум вышел из комнаты, оставив двоих молодых людей наедине. -Наказывать? -. удивленный взгляд Люка пробежался по Эштону. -Ну да. - старший провел рукой по шее младшего. - Я накажу тебя. Это будет жестко, - он закусил губу- иии.. -За что? - перебил его Люк. -За счет 4:1 и за то, что я уже полтора месяца жду от тебя объяснений. Старший поёрзал на тазе младшего. -Черт. - Люки изогнулся в спине. - Ирвин, не делай так... -Почему? - Ухмылка Эштона и тихий стон Люка. - А, кажется понял. У кого то солнышко взошло. -Дурак, слезь с меня. - Люк стал бить Эштона по бокам и, набирая воздух в легкие, пытался отойти от неловкого состояния от такой близости с ним. Заражающий смех Эштона пронесся по комнате. -Станцуй мне, тогда прощу. -Что тебе станцевать? -глаза Люка быстро распахнулись и встретились с глазами Эштона. старший, согнув руки в логтях, опустился ближе к Люку. Пройдясь горячим дыханием по его щеке, он остановился возле уха. -Стриптиз, маленький, стриптиз. Рука Эштона прошлась по волосам Люка, пропуская их между пальцами. Он слегка укусил Люка за мочку уха и выдохнул, тяжело и томно. -Эш... - прошипел младший, - слезь пожалуйста, отдавишь ведь. Сдерживая свои эмоции Люк лежал спокойно. Он привык, что Эштон всегда берет над ним верх. Как старший и сильный. Люку правится быть "под ним". -Хорошо, я станцую. - Выдохнув, пробурчал Люк. -Точно? -Да. -Ты должен понять, что ели не станцуешь, то тебе будет ещё хуже. -Да, Эш, я понял. - Люк закусил губу, прикрывая глаза. Старший слез с тела его друга и сел на диван. Медленно поднявшись с пола, Люк осмотрелся и стал делать непонятные круговые движения плечами. Эштон осмотрел Люка, собирая ноги под себя. Вдруг, в какую то секунду, Люк со смехом срывается ис места и бежит из комнаты. Пробегая комнату, где находился Калум, он слегка запнулся. Ирвин побежал за младшим. Забегая на кухню, Люк обежал вокруг стола, стоящего в центре, и остановился напротив дверного проема. Эштон медленным шагом заходит на кухню и, двигаясь к Люку, натягивает на лице широкую улыбку. Вновь засмеявшись, Люк открыл ящичек и, достав пачку с мукой, быстро раскрыл её. -Что ты сделаешь? - ухмыльнулся старший. -По ходу действий посмотрим. Вдруг Эштон срывается с места и бежит к Люку. В этот момент Люк, резким движением замахивается пачкой с мукой, просыпая часть на пол, а часть на Эштона. Белое лицо и белые волосы Эштона выглядели идеально. -Черт! Ты заплатишь за это! - злобным голосом прошипел старший и направился к холодильнику. Там достал два сырых яйца и размял их в руках. Повернувшись к Люку, он со смехом размазал их по волосам младшего. -Боже, Ирвин! Я долго укладывал их! Со злобным смехом Ирвин выхватил из рук Люка муку и насыпал на голову Хеммингса. Поняв, что сопротивляться нет смысла, Люк просто стоял, и ждал, когда Эштон закончит издеваться над ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.