ID работы: 2334187

Half A Heart

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прохладная вода бежит по телу парня, стекает по стеклу душевой кабинки и смывается в слив. Напевая свою любимую песню, Ирвин намыливает волосы. -Эш! - прошипел Люк, ожидая, на стиральной машине, находившейся около душевой кабинки, когда, наконец, Эштон закончит намывать свое богом данное чудесное тело. Ведь только тогда, Люк сможет избавиться от яиц на своей голове. -Да, да, Любимый?- с усмешкой Эштон слегка приоткрыл дверцу кабинки и высунул от туда свою голову, уже в пене от шампуня. -Реще давай! -Хорошо, - Эштон увеличил скорость воды, сделав напор посильнее, и снова встал под душ. Медленно Люк спустился со стиральной машинки и тихо тихо, на цыпочках подошел к кабинке. Заглянув одним глазком в щелочку, которая осталась после того, как Эштон соизволил спросить, зачем его зовет Люк ещё сколько минут подряд. Хеммингс просмотрел Ирвина с ног до головы, особенно задержав свое внимание на руках, плечах и груди парня. Люк не смущался, видеть Эштона голого, в таком положении, ведь они частенько группой ходят в сауну, или просто "оголяют задницы" друг перед другом. Всё как обычно. Насмотревшись чудесным парнем, Люк так же тихо вернулся на свое место и вновь уселся на машинку. Спустя какое то время вода отключилась, и было слышно, как капельки сбегают с волос старшего и падают с плюхом на пол. Чуть чуть увеличив размер щелочки, Эштон просуну руку и, поманив пальцем, попросил Люка подать ему полотенце. Закатив глаза, Люк кинул полотенце на руку Эштона. -Спасибо, любимый.- Вновь Ирвин издал смешок и стал вытираться, не выходя из душевой кабинки. -Ну Эш, блин! - Люк спрыгнул с машинки и подошел к двери кабинки, давая Эштону понять, что ему пора выходить. Обмотав полотенце вокруг пояса, Ирвин покинул ванную комнату, оставив Люка. -Алилуя! - развернувшись, Люк зашел в душевую кабинку, включил воду и погрузился в мысли "А что если Лэштон...", начал мылиться. хей.хей. я понимаю, что долго пишу. и извиняюсь за это. сейчас была мега маленькая глава. я надеялся, что она будет больше. но как видите, увы. Я буду стараться писать больше и чаще, вы тоже меня поймите... экзамены как никак. Спасибо )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.