ID работы: 2334660

Утро.

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Скотт Я просыпаюсь от невесомого поцелуя в висок и нежного «просыпайся, соня» на ухо. – Нет, Митч, дай мне ещё буквально пять минуточек, – едва ли не хныча, прошу я. – Ну уж нет, Скотт, не в этот раз. Сейчас ты немедленно встанешь, потому что ты нужен мне. Надо купить кактус, землю, горшок под него, питательные вещества, которые у меня закончились, между прочим, из-за твоей вчерашней выходки, ну и еду, дабы прокормить тебя и Уайта. – Нехотя открываю глаза и сосредотачиваюсь на Грасси: парень осуждающе смотрит на меня и явно ждёт извинений. – Хорошо, Митчи, прости, что привёл вчера к нам домой в стельку пьяного Кирка, а тот рассыпал всю твою землю и питательные вещества, – выдаю я на одном дыхании, виновато смотря на брюнета. Почему перед этим кактусоводом всегда так сложно извиняться? – И-и-и? – Да-да, и за то, что он чуть не выбросил все твои кактусы. Митч, видимо, Алексу не очень нравятся твои кактусы. Может, и правда выбросить их к чёрту? – нет, не то чтобы они мне не нравятся или бесят, нет. Эти кактусы меня не устраивали в сексуальном, как бы смешно это не звучало, плане. При трёх месяцах воздержания и кактус покажется членом, только с колючками. – Во-первых, твой любимый Кирк и так выбросил половину моих кактусов в окно, а это не меньше десяти штук. Во-вторых, я тоже не самого самого лучшего мнения об этом Алексе, но я же не прошу выкинуть его в окно, хотя эта мысль всё чаще посещает мою голову. Ну и в-третьих, ты вообще помнишь, кто тебе готовит завтрак, стирает и гладит твою одежду и, между прочим, нижнее бельё тоже, убирает весь дом и заправляет это самое постельное бельё, на котором ты так удобно расположился? Я вот помню, так что помалкивай, ибо это твоя плата за всё то, что я делаю по дому и для того, чтобы ты ходил опрятный и не сдох с голоду, – выдаёт Грасси, активно жестикулируя руками. – Ладно, окей, ты прав, но можно это было сказать в пару строчек или даже слов? – нет, ну ведь правда можно... – Ну и как я по-твоему донесу до тебя мысль, которая скрывается в целой тираде в паре строчек/слов? – он действительно думает, что я настолько тупой? – Мог бы просто сказать «Заткнись, Хоинг, твой Кирк пол моих цветов выкосил. В этом виноват ты, так что вставай и гоу расплачиваться». Жёстко, но зато всё предельно понятно. – Хорошо, в следующий раз я так и сделаю, Мистер короткопосылатель. – Я уже говорил, как меня бесит твой сарказм? Правда? Ну ничего, скажу ещё раз: меня бесит тво сарказм, Грасси. – Всё, давай отскребай свою задницу и пойдём кушать, – хлопаешь по ноге, встаёшь с постели и уходишь. Ну и что, даже подняться не поможешь?! Ладно я встану, я сильный, взрослый мужчина, я это сделаю. Давай Хоинг, давай. Резкая боль в боку и Митч в дверном проёме. Всё как обычно, чему я удивляюсь? – Что смотришь? Ни разу не видел как я падаю с постели? Помоги мне лучше! – Митч тут же подходит и помогает мне подняться. Какой он заботливый... Всё, перестаю ненавидеть кактусы и сам покупаю ему каждую неделю по членоподобному и горшку.

***

Вот мы сидим с Митчем за столом и попиваем свежеприготовленный кофе. – Та-а-ак, я допил кофе, сейчас будет еда! О боже, вот она родненькя, – радуюсь я, аки ребёнок, пока Грасси хихикает и ставит тарелку поближе ко мне. – Господи, Митч,как же вкусно, как же вкусно! – если вы не ели фирменных кексиков Грасси, и яишницы с беконом, то вы не знаете, что такое вкусная еда. – Ой, Хоинг, прекрати. Из меня такой же повар как из тебя балерина. – Не хреновая, значит, я балерина.

***

– Митч, ходить с тобой по магазинам в поисках кактуса в сто раз хуже, чем просто ходить с тобой за обновками... Мы объехали весь город в поисках этого кактуса, который похож угадайте, на что? Нет, не угадали. На задницу Грасси. Да-да,настолько я извращенец который хочет отыметь эту задницу, что уже видит его же задницу в кактусе. Ну он серьёзно издевается. Моя психика скоро не выдержет и изнасилует тебя, Митчи. – Зато я рад и у меня пополнилась коллекция кактусов. – Да уж, такого кактуса у нас ещё не было. – Не трогай его! Ай ладно, твоё дело если уколишься. – Не волнуйся, я не такой неуклюжий. Кстати, мне Ави недавно звонил, приглашал на вечеринку сегодня ровно в десять вечера, и ещё он сказал, что эта вечеринка будет полна похоти и поцелуев, пойдём? – Конечно пойдём! – ни чуть не помедлив, отвечает мой членокактусный. – Тогда вперёд собираться. – Уже бегу.

***

Когда мы позвонили в дверь, к нам вышел уже бухой Ави в обнимку с Кевином, меня это ни чуточку не смутило, а вот Грасси явно это не очень понравилось. Когда мы прошли в саму квартиру, походящую больше на бардель наркоборыги, нежели на обычную квартиру самого обычного человека, на нас налетела тоже пьяная Кирсти в компании каких-то не знакомых мне девушек. Смотрю на Митча. Кажется ему начинает тут нравиться... Ну да ладно, мы пришли сюда развлекаться и расслабляться, а если на этой вечеринке много похоти и поцелуев, то ещё и приставать к Коби, а других к нему не подпускать... – Где там у нас бар?.. – я взял Митча за руку и потащил искать бар с выпивкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.