ID работы: 2334660

Утро.

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 .

Настройки текста
Я просыпаюсь от невесомого поцелуя в висок и нежного «просыпайся, соня» на ухо. Только вот теперь ты не сидишь на краю кровати, а лежишь рядом со мной. В моих объятьях. Рядом со мной. Ты. В моих объятьях. Совсем рядом со мной. Ничего не понимаю. Что-то меня очень настораживает то, что я абсолютно не помню, что происходило вчера ночью. Ты что-то говоришь мне, а я, как уже привычно, не слушаю. Хоинг, ты – мудак. Запомни это. – Прости, что ты сказал? – переспрашиваю я и смотрю на тебя. – Ты помнишь хоть что-нибудь? – обеспокоенно спрашиваешь ты. – Конечно! Эмм... Нет, Митч, вру. Я совсем ничего не помню, – чёрт, ты вчера что-то натворил, раз сейчас так облегчённо выдыхаешь? – Понятно. Думаю, мне лучше сейчас пойти куда-нибудь на кухню. – Ты начинаешь подниматься, высвободившись из моего захвата. Снова притягиваю тебя к себе, лишь за локоть. – Не так быстро. Расскажи мне, что вчера случилось. – Брыкаешься, забавно пытаясь выдернуть свой локоть. Бесполезно, дурачок. – Скотт, тебе явно не стоит этого знать. – Почему же это? – Что, блядь, вчера произошло?! – Я не хочу, чтобы наша дружба закончилась на этом. Да и тем более, не слишком приятным для тебя способом! – не понял.Что он имеет ввиду? – Митч? – Нет, Скотт, – прекрати елозить. Разве не понятно, что я не отпущу? – Отпусти меня, придурок! – не кричи, а то со... Стоп. Почему я голый, а самое главное почему Грасси голый? Я с ним что, переспал? Да нет, не может этого быть! Нет, я не против оказаться с ним в одной постельке, ночью, голыми и заведёнными, но... он бы не отдался, грубо говоря. Нет, а может?.. Нет, Скотт, стоп! Уйми своё либидо. Он не мог, но тогда почему мы голые, в одной постели и проснулись в обнимку? Кстати, в моей комнате. Может, я его на своей территории повалил, а тот не смог противостоять мне? Спрошу, лучше. – Митч, мы это, ну... переспали? – как можно осторожней говорю и часто запинаюсь. Ну а что вы хотели, не комфортно, как бы! – Нет. Не скажу. – Да почему?! – заорал. Вот я мудак! – Ты перестанешь со мной общаться. Да и вообще, прекрати на меня орать! – провизжал-прокричал Грасси. – Ну скажи-и-и. И да, прости, – едва не ною. – Хорошо, ладно, окей, только пообещай, что мнением останешься обо мне таким же, мы продолжим нашу дружбу и ты забудешь об этом как о страшном сне? – Хорошо. Обещаю. – Короче говоря, да, мы переспали. – Что-о-о? – я честно ахринел. – Не надо было тебе говорить. Что я за придурок?! Но ты обещал, обещал, что забудешь то, что я тебе только что сказал, помнишь? Ты же сдержишь обещание?! – кричит. – Я... Ты... Мы... – Забудь, ты понял?! Хоинг, я не знаю, что даже... Хоинг! Ты идиот. Ненавижу тебя. Придурок! Ты... – ну-у-у, бык-мык начался. Всё в твоём репертуаре. Может, поцеловать тебя? Точно, поцелую! Хочешь продолжить кричать на меня, но я затыкаю тебе рот поцелуем. Почему не отвечаешь? Шокирован? Скоро пройдёт, надеюсь.У меня уже лёгкие начало резать. Либо ты отвечаешь, либо прямиком в морг. Отрываюсь от тебя и смотрю в твои глаза. Сказать, что ты в шоке, ничего не сказать. Ты просто в ахуе. Да в таком, какого я ещё не видел. Шикарные глаза. Жаль, что не мои. О чём я вообще думаю? У Митча такое выражение лица, что ещё чуть-чуть, и он меня убьёт, а я тут о его глазах думаю. Мы смотрим друг другу в глазас минуту, но вдруг ты подаёшь голос: – Скотт, что это было? – Поцелуй. – А я, блядь, не знал, что это поцелуй, да?! – кричишь. Говорил, что ненавижу? Скажу ещё раз: ненавижу. – Зачем ты, твою мать, сделал это?! Зачем поцеловал меня?! – люблю, вот и поцеловал, придурок! – Захотел. – Захотел?! Ты понимаешь, какую сейчас чушь сморозил, Хоинг?! – подскочил ты. Фак! Ты же голый. Это полнейший пиз... ец. Да, это полнейший пизпец. У кого же это встал? Не у тебя ли, Скотти? Встаю и подхожу к тебе вплотную. Заметил? Заме-е-етил. Конечно, как такое не заметить? Ты, наверно, ещё и почувствовал. – А без хуя остаться не хочешь?! – нет. Определённо, нет. Как же я тебя трахать-то буду, м? – Ми-и-и-тч, – поведётся. Всегда же вёлся! – Нет. Не сегодня. Я не поддамся. – Прижимаю тебя к себе – забавно брыкаешься. Не стоит, не отпущу. – Ау-у-у! Твою же мать, Коби! Сука! Сука-сука-сука! Вот же...Чё-ё-ёрт. Ну, Грасси. Ну, молодец. Теперь полдня будут яйца болеть. Ух, ты-ж, бля.Что ты лыбишься?! Вот засранец. Задушу. Как только яйца гудеть перестанут. Говнюк, а! – Чёрт тебя дери, Митч!!! – убегаешь на всех парах. Ах ты! Ещё и закрылся. Ну ладно. Не выйду из своей комнаты пока не извинишься! Я просто уверен, завтра всё повторится. Вот уже вижу, как ты заходишь в мою комнату, посмеиваешься надо мной, гладишь по волосам и, даже не замечая того, что я уже давно не сплю, целуешь меня в висок и нежно шепчешь на ухо «просыпайся, соня».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.