ID работы: 2334660

Утро.

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я просыпаюсь от невесомого поцелуя в висок и нежного «просыпайся, соня» на ухо. – Доброе утро. – Доброе. – Скотти, ты вчера телефон уронил и что-то разбил. По моим предположениям, это была ваза с цветами. –У меня в комнате есть ваза с цветами? Что? Откуда? Я же просил не ставить. – Теперь уже нет. – Ты опять сделал против моей воли? Он всё время перечит мне. А главное, его не переспорить. Делает по-своему. Ну, хоть моим мнением интересуется. – Да. Если тебе что-то не нравится – так и скажи: мне не нравится то-то и то-то. Я всё сразу уберу. – Ага, когда такое было-то? – Н-и-к-о-г-д-а. – Заткнись! – Он вскочил с кровати и убежал на кухню. Вот ведь обидчивый мальчик. Но мне это нравится. Нежный, как ромашка. – Ну, Митч! – Отстань от меня! – Ну давай не будем ссориться с утра, пожалуйста. – А кто ссорится? Мы ссоримся? Мы не ссоримся. С чего ты взял? – Митч! Прекрати! – Не ори на меня, Хоинг! – Я не ору! – Да?! А что же ты сейчас делаешь?! – Ору. – Он виновато опустил глаза. Правда, что это я. Попросил Митча не ругаться, а сам начал на него орать. Дурак, что ещё сказать. – Какой ты молодец, что признал это! Всё, прекратили. – Прости меня, Митчи. – Ничего. Дай я тебя обниму. Мы снова возвращаемся к тому, что Митч сказал это. Какой же он всё-таки тёплый. Такой любимый. Такой мягкий. Такой мой. И ничей больше. Через некоторое время наших обнимашек и в любви признавашек, мы всё-таки оторвались друг от друга и приступили к делам. Митч начал готовить, а я сел и ожидал завтрака. Привычные дела. Ничего особого. Когда Митч уже всё приготовил и положил мне в тарелку, то я разглядел, сколько же там всё так лежит и попросил побольше. – А можно мне побольше? – Конечно. – Митч положил мне в три раза больше, чем у было в тарелке и подставил под нос. – Спасибо. – Не за что. Кушай на здоровье. Я только смог пробубнить что-то нечленораздельное, поскольку уже напихал полный рот еды. – Ты мой хомячок. – Он слез со стула, подошёл ко меня и потягал за щёчки. Неужели я настолько напоминаю хомяка в данный момент? - Мой любимый хомячок. – Это да. Он чмокнул меня в губы и хотел было уже уйти, но я схватил его за талию и усадил к себе на коленки. Разом проглотил большой ком салата вперемешку с рыбными котлетами и буквально засосал Митча. Мне кажется, если я сейчас прекращу целовать его, то он будет целее. Ан нет. Он стонет, ему нравится. Ну, тогда не прекращу. Хотя нет, всё-таки надо остановиться. Воздуха не хватает, да и если я не остановлюсь, то от Митча останется только голый череп. Ну, или губ не будет попросту. Ну, вы только представьте эту картину. Весь такой красивый Митчи, с зализанной чёлкой на бок, с выбритыми висками, в одних лишь боксёрах, а тут – бах! И губ нет. Жуткое зрелище, скажу я вам. – Скотти. – М? – Мне надо кактусы полить, пусти. И тебе доесть надо, кстати. Очнулся, блин. Я доесть смогу, и ты полить свои кактусы – тоже, а вот утренний секс – это редкость. – А-а. – Что значит «а-а»? Пусти меня! – Он завизжал, как девочка, при этом елозя своей задницей у меня на коленях, задевая мой и без того возбуждённый орган. Вдруг все махинации прекратились, и Митч немного испуганным голосом сказал: –Скотт, у тебя стояк, ты в курсе? В курсе. Я начал целовать его шею, спускаясь всё ниже и ниже. Грасси всё ещё возмущался, но каждый раз все его фразы тонули в стонах. Стонет на всю квартиру. Ещё начинать не хотел. Думаю, скоро наши соседи нас побьют в подворотне. Я встал с уже не сопротивляющемся Митчем на руках и понёс в спальню. Кинул его на кровать, а сам навалился сверху. Держу пари, утро у нас будет жарким.

***

– Скотт! Иди сюда! После этих слов я рванул на кухню. – Что случилось, где болит? – У меня ничего не болит. Посмотри, какая милость. – Митч указал на спящего Уайта в его любимой сумке от «Celine». – Митч, это конечно мило, но зачем меня отвлекать от такого важного занятия? –И какого же? – От просмотра ленты и лежания на кровати. – Ленивый ты, Скотти. Ладно, я – мыться. Мы уже второй день не мылись, ты заметил? – Заметил. И это очень странно, с твоей-то чистоплотностью. – Всё, я ушёл. – Стой! – Ну, что тебе? – Дай я тебя поцелую! - Я подбежал к Митчу и поцеловал его. Опять чуть не засосал. Господи, когда-нибудь я перестану заводиться от каждого его прикосновения? – Хоинг, даже не думай. У нас уже было. Забудь об этом. И даже думать не мечтай! – Да я и не… – Ага, ври больше. Я знаю тебя, как пять пальцев. Всё, не скучай и выпусти меня. Я помыться хочу уже, наконец. – Иди. – Я отпустил Митча и шлёпнул по заднице, отчего тот только вскрикнул. Хех, что же поделать? Всё равно Митч будет около часа отмывать от себя двух дневную грязь. Пойду-ка ленту долистаю, что ли.

***

Лежу я, значит, на кровати, как в мою комнату заходит голый Митч. Полностью. Без полотенца, без нижнего белья. Голый. Абсолютно. У меня сейчас челюсть отвалится и все слюни вытекут. – Хоинг. Этот пошлый голос, улыбка, глаза, тело. Весь Митч, в общем. Он закусил губу и добил меня этим. Ах ты, шалунишка! Ну, сейчас ты получишь! –Это... Я... – запрокинул голову и звонко засмеялся. – Что, сильно развратно? Хочешь, я могу одеться? Ты с ума сошёл? Какое одеться? Это самое горячее, что есть на земле. – Нет! Митч снова хихикнул и начал приближаться ко мне. Дойдя до меня, он залез на кровать и уселся на меня, сжимая бёдра коленками. Он сразу почувствовал стояк. Ну конечно, как тут такое не заметить? Правильно, никак. Почему я с собой болтаю, когда на мне сидит голый Грасси и ждёт только одного – моих действий. Резко приняв сидячее положение, я поцеловал его и спустился ниже полуукусами. Эту ночь ты запомнишь надолго. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.