ID работы: 2334796

В погоне за воспоминаниями .

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
-Сакура, заткнись !!! Башка и так раскалывается,- кричала из другой комнаты Ино. -И ты заткнись , твой голос противен,- прохрипела розовласка. -Да замолчите вы обе!!! - заорала брюнетка. Тут в доме повисла несколько секундная тишина. -Привет , Хинат,- прозвучал противный по словам Харуно голос. Зеленоглазая лежала на кровати и перебирала свои пряди, посмотрев на будильник, она улыбнулась. -Ах ты ж блять!- заорала на весь дом Сакура,- Я опаздываю на работу!! -Ну беги, кстати я тоже,- блондинка стояла в дверном проеме и чесала затылок. -А что тогда стоишь? -Я болею и не хочу в таком виде появляться на рабочем месте! Розоволосая умылась , оделась и на ходу глотнула кофе. -Все, пока, я пошла,- крикнула девушка. -Да вали ты уже,- крикнула в ответ ей Ино. *** Харуно прибежала на рабочее место и быстро села на стул, как раз проходил начальник и подошел к ней. Она сделала вид , что долго уже на рабочем месте и что-то решает. -Харуно, не притворяйтесь!- крикнул ее начальник. -Простите, я проспала,- не зная как оправдаться, она опустила голову. -Да, по запаху сразу ясно , что именно "проспали". -Да, я вчера отдохнула, а что я не имею права?!- начала повышать тон девушка. -Не кричите на меня , Харуно! Чтобы заявления об уходе через 15 минут было у меня. У нас скоро придет очень важный человек , от которого зависит дальнейшая судьба нашей компании и плохого персонала у нас не должно быть! Все и не отговаривайте меня! - И не собиралась! Через 15 минут , Сакура встала с места и понесла бумажку начальнику, за стенкой она видела большое скопление людей , но все- таки зашла. Пройдя до его кабинета , ей сказала его секретарша: - Тебе нельзя туда, там очень важный человек! - Мне все равно, я здесь уже не работаю!- сказав это , она открыла дверь. В кабинете на кожаном диване сидел парень к ней спиной и начальник, Харуно прошла вперед и кинула бумажку к нему на стол. Девушка ощущала взгляд юноши на себе и обернулась к нему. -Может хватит смотреть на мою задницу, нахал? Начальник открыл рот и покраснел: -Это она не вам , Господин Учиха, она сумашедшая просто, разговаривает сама с собой, да Харуно?! -Нет! Я сказала ему!- странно, но этот тип, казался ей знакомым. Этот парень был очень симпатичным: черные , как воронье крыло волосы, глаза , как бездна, так и хотелось в них утонуть и ровные черты лица. Он привстал и посмотрел на розоволосую сарказным взглядом и толкнул ее. -Вы еще и толкаетесь?! -А вы тут так и стоите?! Стерва,- последнее слово парень сказал тихо, но так чтобы она его услышала. -Что? Учиха, кажется, хотя меня это не волнует, ЗАТКНИТЕСЬ!!!- она повысила на него свой голос и вышла из кабинета. -Господин Учи...,- начальник не договорил , так как Саске показал ему знак молчания....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.