ID работы: 2334796

В погоне за воспоминаниями .

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста
Девушка нервно Шагала по коридорам офиса. Сакура вышла из здания и направилась к "такси". -Стойте!- крикнула она в след уезжающей машине, но та быстро рванула и обрызгала с ушей до пяток девушку,- Что за? Зеленоглазая стояла в стопоре и не решалась двинуться, дабы пока она так стояла, ее типо не существовало. -Эй, ты,- послышался мужской голос ,- Харуно, ведь так? Девушка продолжала стоять и через мгновение , рванула через дорогу. -" Вот странная! Но где я ее видел?" Все прохожие оборачивались и смеялись над грязной " леди". Почти дойдя до остановки, ее схватила сильная рука и откинула назад, тем самым защитив от нового брызга лужи. -Эй, ты чего?- но после того, как она увидела , что парень весь окачен грязной водой, лишь мило улыбнулась,- ну вы и свинья! Зеленоглазая встала с асфальта , отряхнулась и пошла дальше. Парень разозлился, махнув пальцем к нему выдвинулся охранник.. -Так, узнай кто это! И чтоб данные о ней были у меня на столе через час!- брюнет ехидно заулыбался и пошел к машине. *** -Мда...Вообще, извращенец!- розоволосая стояла в нижнем белье и очень артистично рассказывала о сегодняшнем утре. -Козел!- блондинка пилила ноготочки, а Хината мылась. -И я о том же! Только придется недельку мне палец посасать. -Ну иди сейчас устройся! -Попробую. Сакура оделась и пошла в центр обслуживания. ... -Куда она выдвигается? Ага, сейчас там буду,- Саске сидел и листал стопку бумаг в машине. Харуно зашла в офис и увидела свободную стойку, подойдя к ней.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.