ID работы: 233539

Царство тёмного Филина

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. "О воспитание".

Настройки текста

"Оказывается, передача богатого жизненного опыта, накопленного старшим поколением, непутевому младшему, относится к ременным передачам." КВН

Утро для Оуру выдалось не самым приятным. Согласитесь, как-то напрягает, когда открываешь глаза, а на тебя смотрит девушка и напряжённо сопит. Он и не сразу понял с чего вдруг она такая злая, но почти сразу догадался и убрал правую руку с её груди. Ну не специально же он! Мало ли как во сне извернуться можно? Он же в этом не виноват, но вот в голове Ники уже зрело лютое негодование, девушку то не волновало, что он сделал это без злого умысла. - Спокойно, уже ухожу… - тихо буркнул принц, парень довольно торопливо поднялся с кровати понимая, что ещё немного, и она просто начнёт на него рычать. Тем более у него было довольно много своих дел, в конце концов, принцу предстоял серьёзный разговор с императором. Нужно же было решить, как быть со строптивостью девушки… -О, Ника, я рад вас видеть в добром здравии. Слышал что вчера было нападение… Да и после вашей тирады в адрес императора… - в сад где сидела Вероника вошёл уже знакомый ей Тайг. Девушка выглядела крайне угрюмой, после вчерашнего настроение было ниже предела. Просто невероятно, что она попала в такой переплёт. Сейчас девушка сидела на краю бассейна-пруда, уставившись с угрюмым видом на собственное отражение. Настроение было настолько отвратительным, что ей даже не захотелось цеплять на себя все те украшения, что принесли служанки. Обычно обилие таких вещей её радовало, а сейчас хотелось утопиться… Длинные волосы были заплетены в простую косу, край длинного платья свешивался с бортика бассейна и лежал на глади воды. Не дождавшись ответа Тайг просто сел рядом. -Ника, я могу понять, что вам очень тяжело осознавать, но в этой ситуации ничего не поделать, я уверен в том, что вы справитесь, с вашим характером вы будете великолепным полководцем. – Мужчина чуть улыбнулся, заметив, что девушка всё-таки обратила на него всё внимание, но в её взгляде было совершенное непонимание. - Полководцем? – удивлённо переспросила она, не понимая это какой-то намёк или просто странная такая метафора. - ну да, разве вам не рассказали? Ведь верховная жрица должна поддерживать боевой дух солдат, скоро могут начаться боевые действия, кочевые племена частенько нападают в это время года, и вы вместе с принцем, будете во главе армии…бульк буль… - Вся тирада парня прервалась довольно быстро, с милой улыбкой на лице Ника не побоялась ухватить мужчину за волосы и подтолкнуть его в пруд, куда не ожидавший подвоха Тайг удачно занырнул. -Мм…Райс, а что делают Ника и Тайг? – Оуру прогуливался по своим владениям, он как раз искал девушку и, по словам прислуги, понял, что ей стоит искать в саду. И был прав, облокотившись о перила, наследник империи совершенно спокойно наблюдал за тем как его будущая супруга спихнула в воду мужчину, а теперь ещё и рукой придерживала его голову чтобы не всплыл, ситуация показалась слишком знакомой. - Кажется, госпожа жрица пытается утопить военного советника Императора. Прикажете помочь ему? – не менее спокойно ответил советник принца, хотя поначалу у него даже чуть дрогнуло веко. Но он, кажется, начинал привыкать к тому, что невеста принца ведёт себя неадекватно. - Неее… - устало протянул принц. – Он же военный советник, всю жизнь в походах, думаю если он захочет, то вынырнет, так что не будем пока мешать… - Оуру устало зевнул, картина тем временем всё-таки поменялась, вывернувшись из-под руки девушки Тайг вынырнул и задорно рассмеялся. - Впервые вижу женщину с настолько воинственным характером, мне кажется если вы сами того захотите, то самолично вырвите победу у врага. – Отсмеявшись, проговорил он. Советника ситуация только веселила, он ожидал чего-то подобного от жрицы, потому был просто готов к тому что она ударит его или сделает что-то в этом духе. – О, ваше высочество, и вы здесь! – помахав принцу рукой, проговорил мужчина, он как раз уже выпазил из пруда. Заметив парня, Ника сразу же поднялась на ноги и направилась в сторону Оуру. - Я значит, должна буду ещё и в военных действиях участвовать?! – прорычала она, направляясь в сторону принца, тут-то он и понял всю причину её негодования. - А…Тайг ну зачем было говорить ей так сразу… - растерянно проговорил парень, до него, наконец, дошло, почему Ника была так разгневана, а значит сейчас, достанется и ему. – Ника, спокойно, тебе не придётся сражаться, так что не нервничай так…пожал…нет нет, положи палку!!! – принц явно засуетился. Райс только тихо хмыкнул себе под нос, Тайга с интересом наблюдал за происходящим и совершенно не собирался вмешиваться. - Ваше высочество, может мне позвать охрану? – чуть приподняв бровь, предложил советник принца. - Ну не говори ерунды, Ника просто хрупкая девушка, она же не станет, в самом деле, бить меня палкой…Ника, это ведь так да? – принц всё же едва успел увернуться от оружия девушки. - Я тебя убью! - замахиваясь во второй раз, рыкнула девушка, но палку из её рук вытащил промокший до нитки Тайга. - Ника, прошу вас, без оружия, иначе так будет не честно. – Наставительно проговорил мужчина. – Вы же сильная! Вы справитесь и так! – он улыбнулся, и воодушевлённая Ника только кивнула и снова ринулась в бой, воспитывать будущего мужа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.