ID работы: 233539

Царство тёмного Филина

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. "О сопернице".

Настройки текста

"У меня появилась соперница. Ну ничего, кирпич по морде остудит её пыл к моему мальчику." из интернета

По правде говоря, повторить свои условия Оуру не сразу решился. Тяжело ворочать языком, когда на тебя смотрят взглядом потенциального маньяка. Но он же принц! Он будущий Император! Какой из него правитель огромной империи, если он не сможет справиться с обычной вздорной девчонкой? Но вот каждый раз как ловил на себе её взгляд, начинал сомневаться и думать о том, что справиться со страной намного проще. Женщины в этом плане уж слишком не предсказуемы и даже опасны, особенно она, особенно когда злая. - Я хочу поцелуй. Мы поженимся, хочет ты этого или нет, и ребёнок у нас будет, потому что это твоя главная задача в этом мире и с этим никто ничего не может поделать, поэтому я хочу поцелуй от своей будущей супруги… - тихо, но уверенно заговорил парень. Где-то в глубине души он уже был готов снова убегать, но всё обернулось иначе. Ника, не долго думая, всё же согласилась на предложенное условие, что не мало удивило Оуру. Когда тонкие пальчики девушки ухватили его за край туники и силой притянули ближе, несколько неуверенно, но Ника всё же поцеловала его, почти сразу отстранившись и смутившись до кончиков ушей. Принц этого совершенно не ожидал, скорее, верил в то, что она снова даст ему по шее. - А теперь рассказывай… - опустив взгляд, тихо скомандовала девушка. Оуру не успев насладиться послевкусием её губ, только тихо вздохнул. Теперь уж точно словит по шее, если будет умалчивать. - Всё не так сложно как тебе кажется. – Начал он, оперившись спиной о деревце. – Верховная Жрица по сути своей, вторая после императора. Сейчас твои полномочия не в полной силе, это случиться только когда ты станешь моей женой и я займу место своего отца. А в остальном, ты должна будешь проводить главные праздники, родить наследника, и самое важное это в случае военных действий жрица должна поехать с армией. Она не может оставаться в городе… Ну и как самая большая проблема, это культ тёмной богини Сакаты. Раз они напали один раз, значит не отстанут, и самое печальное то что не отстанут вероятней всего до конца твоих дней… Но можешь не слишком об этом волноваться. В замке ты будешь под надёжной защитой, за его приделы без меня не попадёшь, а там я тебя защищу. – На этом рассказ парня закончился. Нику совсем не радовало её положение, но теперь она точно знала, что ждёт её, а это уже как-то чуть успокаивало. Предупреждён, значит вооружён. - Ясно… Надеюсь больше без сюрпризов… Я в свою комнату…мне надо переварить… - чуть мотнув головой девушка поднялась на ноги. Оуру понимал, что она долго ещё будет привыкать к своей новой роли, именно поэтому не стал лезть к ней с поддержкой, именно сейчас это было бы лишним. Чуть пошатываясь, девушка поднялась по ступенькам из сада в коридор, как тут же наткнулась на Райса с неизвестной. Советник принца сопровождал незнакомую Нике девушку. Высокая, почти на полголовы выше самой жрицы и на взгляд самой девушки она была очень красива. Тёмно карие глаза, длинные густые каштановые, почти чёрные, волосы, девушка обладала привлекательной фигурой, словно слепленная мастером знающим толк в женской красоте. Изящный изгиб талии, пышная грудь, округлые бёдра и всё это великолепие задрапировано едва ли не прозрачной лёгкой тканью, которую пара поясков превращала в довольно изящное, но откровенное платье. Руки, ноги, шея и волосы девушки были богато украшены драгоценностями, она была похожа на какую-нибудь греческую царевну, какими их изображают в современных экранизациях. Ника от такого едва не обомлела. - Госпожа Ирика, это верховная жрица Мины – Ника. Ника, это госпожа Ирика, дочь жрицы главного храма Мины, где вы были недавно и старшего советника Императора – Торопливо представил девушку Райс. - Так вот какая она…Верховная жрица… - улыбка девушки выглядела натянутой, она даже чуть склонила голову в поклоне, но Нике она уже не понравилась. Девушка сразу поняла, что эта Ирика ей враг. Никак иначе. Правда пока Ника не понимала чем могла насолить, но точно чувствовала, что её ненавидят, это было как-то совсем не прикрыто. -очень приятно. – Без улыбки, сухо бросила верховная жрица, и тут как раз внимание девушки отвлеклось от Ники и перешло на сидевшего в саду Оуру. - Мой принц! – радостно воскликнула девушка, и уже не обращая никакого внимания ни на Нику ни на Райса, бросилась в сад, повиснув на шее принца. От такой наглости у Ники невольно упала нижняя челюсть, затерявшись где-то на площади коридора. - Ника, идёмте. – Тут же не меньшую наглость проявил Райс когда, схватив девушку за руку, повёл её прочь. -да какого чёрта?! Что это за курица?! – только у самой комнаты девушка пришла в себя. Она одёрнула руку, и хотела было развернуться и пойти попортить причёску той самой домашней птице, но Райс быстро перекрыл ей дорогу. - Ирика, должна была стать верховной жрицей, если бы не появились вы. И с принцем они в хороших отношениях - да я вижу! – рявкнула девушка, она и не подумала бы, что ревность может так сильно в ней взыграть. Нику просто трясло от негодования. Сама и подумать не могла, что её вот так сильно охватит ревность. - Успокойтесь Ника, принц имеет полное право, общаться с тем с кем хочет. Тем более поскольку появились вы, принц в первую очередь жениться на вас. Но если после этого он захочет связать свою жизнь ещё и с госпожой Ирикой, то никто не сможет ему помешать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.