ID работы: 2335428

Fairies.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты на меня не злишься? — с надеждой поинтересовалась золотоволосая девица, имеющая карие глаза, в которых читалась лишь грусть. Люси Хартфилия являлась принцессой фей солнца, одной из сильнейшей стихии у жителей волшебного дерева. Она была любимицей королевы и всего народца фей. — Нет, — натянуто улыбнулась в ответ синеволосая фея. Скользнув взглядом по девушке, можно с уверенностью сказать, что Джувия Локсар — водная фея. И это было абсолютно верно. Только не являлась принцессой своей стихии, что её печалило особенно в этот момент. Вздохнув, Люси обняла свою подругу, прижав её сильнее к себе. Не хотелось её отпускать, всегда быть с ней, но это невозможно. Совсем скоро у Хартфилии будет другой дом, другая семья, другая принадлежность. Но самое ужасное — появится муж. Самый настоящий. Которого она не любит. Несправедливость, она такая. Зачем вообще королева придумала этот глупый, никому не нужный закон — ни Люси, ни её сёстры не знали ответа. Было понятно лишь одно: исполняется двадцать пять и обязательно замуж. Иначе совершенно никак, к сожалению. Вот и у Люси настал этот ужасный момент: свадьба. Только ей не повезло сильнее, чем её сестре-ровеснице Леви — у МакГарден, принцессы растений, хоть муж связан с её стихией — металлом. Хартфилии же досталось абсолютно противоположное — принц зимы, Грей Фуллбастер. Из-за этого Люси совсем не хотела за него выходить. Только больше её волновала влюблённая в этого принца подруга. — Мне, правда, очень жаль. Я бы больше хотела, чтобы ты была на моём месте, честно, — чуть ли не плача произнесла Люси. Фея так и не решилась разорвать объятия с Локсар, а наоборот — прижималась, будто младенец ищет защиты у матери. — Всё нормально. Иди, тебе пора. — Джувия, перестав обнимать в ответ блондинку, закрыла двери, тихо скатываясь по ним. На глазах стали появляться слёзы, а после уже неслышимых шагов появились всхлипы. Боль будто сжигала изнутри, заставляя плакать и разнести собственную квартирку. Ненависть полностью охватило водную феи, что она бы обязательно остановилась после сказанного в адрес лучшей подруги слова: — Соперница! Только Локсар не могла ничего с собой поделать. Любовь к Грею Фуллбастеру уже длилась больше десяти лет, а Джувия всё была у черты «друг». Дальше всё никак не продвигалась, не могла, ведь теряла контроль и говорила всякие глупости. — Слышишь меня?! — подойдя к хрустальному шару и стукнув по нему, прокричала фея воды. Выглядела она не в самом лучшем состоянии: порванное платье из синего цветка, синяки на руках, торчащие во все стороны волосы, синие глаза было еле видно из-за подёргивающихся век. — Не кричи... Что с тобой?! — сразу же произнёс шокированный таким видом подруги парень, появившийся в том шаре. — Тебе ведь нравится фея солнца? — проигнорировала вопрос Джувия. — Да, но ведь она скоро выходит… — парень запнулся. — Верно, за Грея-саму, — сквозь сжатые зубы, процедила фея. — Ты выкради свою любовь сегодня, а то завтра у Люси и Грея-самы свадьба. Подавившись воздухом, парень в шаре начал кашлять. Его подруга сходит с ума. Он бы с радостью сказал ей это и то, что это невозможно, но против злой феи воды идти не нужно. Они ведь чувствительны и очень эмоциональны. Если разозлить, то можно забыть о светлом будущем. А при невыполнении просьбы — пусть и звучащей, как указ — будет кое-что ещё хуже. «Об этом лучше не думать…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.