ID работы: 2335428

Fairies.

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мам, пожалуйста, — выкрикнула Люси, смотря на похожую на неё фею, сидящую на троне. По щекам уже давно мокрой дорожкой скатывались слёзы. Такие не привычные для Хартфилии. Она ведь всегда улыбалась, а тут противоположное им. Вроде, слёзы она пустила впервые. — Прости, Люси. Я не могу ничего сделать, — с сожалением произнесла королева Лейла. Сердце колотилось, предвещая что-то очень недоброе. — Хотя бы не с Греем, прошу. В ответ феи солнца было лишь одно — грустный взгляд матери и тихое «Прости». Так глупо стоять и повторять одну и ту же фразу, но Люси продолжала это делать, получая один и тот же ответ. Её мать с тревогой взглянула в окно после очередного вопроса. Дождь. Впервые она увидела это явление после рождения Хартфилии. Только тогда её дочь заплакала впервые, но быстро перестала. Значит, этот дождь может повлечь не самые радужные последствия. Только даже погода не может изменить ответ: «Нет». Быстро развернувшись и раскрыв свои крылья, Люси куда-то полетела, не разбирая дороги. Слёзы полностью не давали возможности разглядеть дорогу, а мысли не позволяли здраво рассуждать. В груди будто образовалась огромная дыра. Надежда ушла, как и вера. Любви у неё не будет, ведь с Фуллбастером у блондинки нет ничего более дружбы. Безысходность сводила с ума. Возможно, от неё у феи солнца и заболела голова. — Люси? — удивлённо спросил лесная фея, увидев принцессу. Она хлопнула глазами, после чего подпрыгнула на месте от неожиданного появления блондинки прямо перед глазами. — Я не хочу. Не хочу замуж. Не хочу причинять боль Джу. Что делать? Подняв глаза к небу и смешно сжав губы, девочка задумался над этой нелёгкой задачей, у которой лишь один путь. Другого варианта даже не приходило в голову, так что, вздохнув, она ответила: «Следуй законам». А Люси шмыгнула носом в ответ. Она опять хочет пустить слёзы. От обиды. От беспомощности. Какой прок быть принцессой, раз делаешь хуже своему народу? — Люси, послушай. Очень часто приходится поступать так, как не хочется. Но это не значит, что результат будет ужасным. Наоборот, он может стать гораздо лучше. Наши законы не лепет, они созданы для блага и процветания страны фей. Без них не было бы ничего, особенно если бы феи могли бы делать всё, что хотят. Каждый чем-то жертвует, тем более королевской крови… — Это их долг, — одновременно закончили девушки. Посмотрев грустным взглядом на лесную фею, Хартфилия вздохнула. Придётся поступить так, как велит закон. — Не зря тебя назвали самой умной среди фей. Спасибо, Мавис. Люси, подпрыгнув, раскрыла крылья и полетела обратно во дворец. Надо будет готовиться весь остаток дня, завтра — знаменательное событие. Пусть и не слишком радостное для принцессы солнце. Тем не менее, дождь переставал капать, оповещая об успокоении феи. Из-за чего её мать смогла с успокоением выдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.