ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Ричард ласково коснулся её губ, согревая их нежным поцелуем. Кэлен улыбнулась и положила голову ему на грудь. Ричард взял её руку и крепко сжал. Он ласково перебирал её волосы и смотрел в её голубые глаза. Не отводя взгляда от своего любимого, девушка прильнула к его губам и закрыла глаза от наслаждения. Поглаживая по спине свою любимую, Ричард нежно поцеловал девушку в висок, а затем в лоб. Кэлен вздрогнула, по телу побежали мурашки. Мужчина начал целовать Кэлен в шею, ключицу, спускаясь к самой груди. Девушка запустила пальцы в волосы Ричарда и тоже поцеловала его в шею. - Я люблю тебя, Кэлен Амнелл. - прошептал Ричард - Я люблю тебя, Ричард мой. - прошептала Кэлен в ответ. Гладя её по ноге, Ричард спускался всё ниже и ниже... Дорожка поцелуев возбудила девушку до невозможного, она легонько застонала и снова поцеловала любимого. Ричард поцеловал девушку в ключицу и уткнулся в самую грудь. Кэлен стянула с него рубашку и бросила на землю. Мужчина поднял её на руки и начал долго и страстно целовать. Ричард аккуратно опустил девушку на землю и снова устремился к груди. Он прильнул к ней с такой силой, словно хотел обнять её и никогда больше не отпускать. Кэлен стонала всё громче и громче, предвкушая удовольствие. Ричард снял платье с Кэлен, что чуть не порвал его, ему тоже было не по себе от нахлынувшей страсти. Мужчина лёг на возлюбленную и принялся ласкать её тело. Девушка уже не стонала, а кричала от удовольствия. Они слились воедино...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.