ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро в Срединных землях

Настройки текста
Кэлен лежала, прижавшись к груди Ричарда, и ласково перебирала его пальцы. Ричард поглаживал её по спине и трепал её длинные чёрные волосы. Чмокнув её в лоб, он поднялся и начал одеваться. Всё это время Кэлен с улыбкой наблюдала за ним. Одевшись, Ричард нагнулся к ней и одарил её нежным поцелуем. - Это было так прекрасно... - прошептала Кэлен. - Я так рад, что мы наконец это сделали! - улыбнулся в ответ Ричард и снова прильнул к её губам. - Нам нужно идти, я сказал Зедду, что к утру мы вернёмся в Срединные земли. - Как мне хочется, чтоб мы никуда не шли. Ричард только нежно коснулся её губ, считая это лучшим ответом. Одевшись и поев заранее пойманного и приготовленного оленя, парочка двинулась в путь. Они шли, держась за руки, и не переставая болтали о прошлой ночи. Ричард знал дорогу хорошо, поэтому Кэлен не беспокоилась. Она вообще никогда не беспокоилась, когда рядом с ней был Ричард. Она любили друг друга больше жизни и готовы были пожертвовать своей. Кэлен доверяла Ричарду больше, чем самой себе. Когда влюблённые пришли в город, солнце только лениво выкатывалось из – за горизонта. - Вот мы и дома. – сказала Кэлен. - Да, наконец – то… – ответил Ричард. - Вот вы где… - прервал их беседу Зедд. – Я – то думал, вы уже и не придёте. – сказал он с усмешкой, присущей старому волшебнику. Зедд был дедом искателя и любил своего внука так, как он - Ричард любит Кэлен. - Вовремя, как обычно… - буркнула девушка. - Что – что? – удивился волшебник. – Кто – то обещал прийти к утру. - Мы ведь пришли… – вступил Ричард. - Другого дня! – перебил внука Зэдд. - У нас возникли непредвиденные обстоятельства. – начал было оправдываться юноша. - Интересно знать какие?! – с ухмылкой произнёс старик. - Зедд, ну не начинай… Я же не спрашиваю тебя о том, как ты проводишь время с Шотой. - Ладно, идите, вас там ждут – Зэдд указал в сторону Народного дворца. - Согласен ли ты, Ричард Ралл, взять в жёны эту женщину и быть с ней в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас? - Согласен! – с улыбкой ответил Ричард. - Согласна ли ты, Кэлен Амнелл, взять в мужья этого мужчину и быть с ним в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас? - Согласна! – улыбнулась ему в ответ Кэлен. - Я, Зеддикус Зул Зорандер, волшебник первого ранга, властью, данной мне, объявляю вас мужем и женой! Ричард прижал Кэлен к себе и нежно провёл пальцами по её щеке, аккуратно притягивая её за подбородок, он поцеловал её так нежно, как не целовал никогда. Для них мир замер, это мгновение тянулось, казалось, вечность, им хотелось, чтобы этот поцелуй никогда не кончался, но ведь они здесь не одни. Толпа заликовала. Ричард взял любимую за руку и прошептал ей на ухо, что любит её, Кэлен чмокнула его в щёку и улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.