ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты подарила мне семью

Настройки текста
Вот уже, как 9 месяцев Ричард с Кэлен спокойно жили в Народном дворце и занимались государственными делами. - Наконец – то мы расправились с этими свитками из Д’хары. – облегчённо произнесла Кэлен. - Главное, что больше мы их не увидим! – подхватил Ричард. - Если бы не такой помощник, как ты, Ричард, я бы не справилась. - Конечно справилась, ты у меня самая умная. Кэлен улыбнулась мужу в ответ, и тот страстно поцеловал её. - Скоро у нас будет малыш. – сказал Ричард и нежно погладив живот любимой, поцеловал его, потом он взял её одной рукой за талию, а другой, придерживая живот, помог ей сесть на кровать, а сам сел рядом. - Хочу, чтобы у него было доброе сердце, как у отца. – шепнула Кэлен. - А я хочу, чтобы у него были твои глаза. – прошептал Ричард. - Нет, нет… Пусть лучше будут твои. Ричард взглянул в её голубые глаза и провёл рукой по щеке, взяв её за шею, он притянул её к себе и нежно поцеловал. Кэлен оторвала губы. - Что такое? Ты не хочешь меня целовать? – удивился Ричард. - Ричард, я, кажется… кажется… началось… -Давай, милая, ты сможешь, ты у меня самая сильная, давай, милая, ну же, прошу… Кэлен лежала на кровати и изнемогала от боли. - Прошу… милая… - Ричард взял её руку и поцеловал. Девушка улыбнулась мужу и снова начала кричать от боли. - Я люблю тебя, я знаю, ты сможешь, прошу!!! Кэлен сжала руку Ричарда с такой силой, что у того побелели костяшки пальцев, но всё же ей удалось сделать это, она наконец родила. Кэлен упала без сил и проспала целый день. Всё это время Ричард сидел рядом, держа её за руку и поглаживая по волосам. Мужчина поцеловал любимую в лоб, от чего Кэлен нехотя открыла глаза. - Милая моя, ты умничка, ты принесла нам семью, ты родила сына! – прошептал Ричард. Кэлен с трудом улыбнулась ему в ответ, если сдерживая слёзы. Ричард протянул ей свёрток с маленьким комочком внутри. - Если бы не ты, я бы не смогла… - прошептала она. Ричард наклонился и поцеловал её в лоб. - У него твои глаза. – сказал Ричард, разворачивая свёрток. - И твоё сердце. – шепнула Кэлен ему на ухо. - Спасибо тебе. – сказал Ричард и взял свёрток из рук матери. Кэлен присела рядом с ним, малыш улыбнулся родителям и звонко засмеялся. - Его пора кормить. – сказала Кэлен Ричарду. Искатель отдал ей свёрток. Кэлен принялась кормить ,их, их с Ричардом, малыша, а Ричард, присев сзади, тихонько обнял любимую за плечи, прижав её к себе, с такой нежностью, которую дарил ей только он. - Теперь мы счастливы... - шепнул он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.