ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бурная ночь

Настройки текста
Весь день Ричард и Кэлен провели в Народном дворце, убирая украшения и еду, оставшиеся с церемонии. Закончив уборку, они отправились в свои покои и улеглись на кровать. - Я так устала! – пожаловалась Кэлен. - Я тоже. – ответил Ричард. - Как думаешь, Зедду стоит знать? – спросила Исповедница. - Думаю, да, но… эээээ… сейчас не тот случай, я хотел сказать, не то время… - Ричард запнулся. - Тише… - прошептала Кэлен. – Кажется за нами следят. Она встала с кровати и осторожно подошла к двери, распахнув её, она обнаружила там Кару. - Кара! Но как ты… Заходи скорее! – обрадовалась Мать – Исповедница и накинулась на Кару. - Я тоже рада вас видеть. – Улыбнулась Морд – Сид. Мне очень жаль, я пропустила вашу свадьбу, просто у меня было одно очень важное дело, к сожалению, я не могу сказать вам о нём. - Честно говоря, мы и сами опоздали на свою свадьбу – усмехнулся Ричард. - Но почему ты не предупредила нас, мы бы перенесли церемонию? - Не хотела беспокоить вас. Ну ладно, я не буду вам мешать, я, пожалуй, пойду, комната у меня есть, а завтра всё обсудим. – сказала девушка в красной коже и скрылась за дверью. Кэлен присела рядом с Ричардом и, поглаживая его грудь, припала к губам мужа. Ричард плюхнул её на кровать и навис сверху. Искатель принялся целовать её в шею и грудь, но девушка ухитрилась перевалиться через него и оказалась сверху. Она впилась губами в его мускулистую грудь и начала изучать ими каждый кубик его пресса, добравшись до самого низа, Исповедница ласково потёрлась носиком об его живот. Но тут Ричард снова перевалил её под себя и взял инициативу в свои руки. Он страстно провёл рукой по её ноге, от колена и до самого бедра, закончив жарким поцелуем в распалённые желанием губы. Покончив с губами, мужчина принялся за шею любимой, он впивался в неё всё жарче и жарче. Кэлен запустила одну руку в волосы Ричарда, а другой поглаживала его по спине. Ричард раздвинул ноги жены и лёг прямо между ними. Ричард снял рубашку и принялся раздевать Кэлен, он начал аккуратно развязывать тугую шнуровку, когда она наконец поддалась, и показались оголённые плечики возлюбленной, Ричард принялся целовать их одно за другим. Кэлен стянула с него штаны и откинула в сторону. Искатель поцеловал её и снова повалил на кровать. Кэлен обвила его ногами и крепко прижалась к нему. Ричард вошёл в неё, от чего Кэлен издала тихий стон наслаждения. Кэлен припала к его губам и дала волю чувствам. Ричард, поняв желание жены, стал ласкать её тело жаркими поцелуями, какими мог доставить удовольствие любимой только он один. Мужчина ускорился и застонал от удовольствия, Кэлен подхватила его стоны и закрыла глаза от наслаждения. Ричард всё целовал и целовал любимую. Ричард нежно трепал волосы Кэлен и гладил её по спине. Исповедница ласкала любимого, целуя его пальцы рук, которые крепко обнимали её за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.