ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сестрёнка

Настройки текста
- Теперь и нам пора спать. – сказал Ричард. - Да, но у нас есть одно незаконченное дело… - сказала Кэлен. - Ты права! – Ричард подошёл к жене и принялся за шнуровку. - Погоди, не так быстро, ты же не хочешь разбудить Николаса. - Шшш… не порть момент… - сказал Ричард и подхватил Кэлен на руки. Он принёс её в спальню и начал аккуратно расшнуровывать платье. Кэлен стянула с него кофту и принялась было за штаны, но Ричард остановил её жарким поцелуем. Это возбудило девушку ещё больше, и она набросилась на мужа. После долгих поцелуев ей всё - таки удалось стянуть с Ричарда штаны. Мужчина аккуратно опустил девушку на кровать и навис сверху, одаривая её жаркими поцелуями. Кэлен прогнулась под ним, по её телу бегали мурашки. Ричард поцеловал её в ключицу, плечо и принялся за грудь. Кэлен вся напряглась. Ричард, почувствовав это, раздвинул ноги любимой и начал поглаживать их. Кэлен стало легче. Это расслабило девушку. Он вошёл в неё. Кэлен почувствовала, как внутри неё оказалось что – то тёплое, не её, но что – то очень родное и желанное ею. Она прижалась к мужу и поцеловала его. Ричард крепко обхватил девушку и ответил на поцелуй. Мужчина чувствовал напряжение Кэлен, поэтому он делал всё очень нежно и аккуратно. Ричард ласкал тело Кэлен, поглаживая её ноги и целуя её в шею. Девушка взялась одной рукой за руку Ричарда, а другой перебирала его волосы. Ричард вышел из неё и лёг рядом. Девушка улыбнулась мужу и прижалась к нему крепко – крепко. Искатель нежно поцеловал любимую в губы и обнял её. - Теперь у Николаса будет сестрёнка. – Заверил он девушку. – И она будет такой же мудрой и красивой, как её мать. Кэлен лишь улыбнулась в ответ и ещё крепче прижалась к любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.