ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Проглука

Настройки текста
Семья прогуливалась по дивному саду. - Как красиво! - промолвила девушка. - Здесь и правда прекрасно! - отозвался мужчина. - И Николасу нравится. - сказала мать, посмотрев на сына. - Он любит гулять. - Это поможет ему стать искателем. Ричард наклонился к сыну и нежно потрепал его золотые кудри. Малыш улыбнулся. Кэлен протянула мальчика мужу. Ричард осторожно взял малыша. - Помнишь, когда мы кормили сына моей сестры, ты сказал, что если мы когда - нибудь станем родителями, то у нас будет опыт? - с улыбкой произнесла Кэлен. - Конечно, помню. - улыбнулся ей в ответ Ричард. - Тогда я боялась навредить ребёнку, причинить ему боль... Но сейчас, я совершенно спокойна. Я уверена, что не смогу обидеть Николаса. Он мне очень дорог. Надеюсь, что он вырастет хорошим мальчиком, как его отец. - последнюю фразу девушка произнесла с улыбкой. - Я так счастлив, что у нас родился сын. Даже представить не могу, что следующим искателем будет мой родной сын... наш сын. Спасибо тебе, милая. Я очень люблю тебя. Ты и наш малыш - самые дорогие для меня люди. Я всё никак не могу дождаться рождения нашей девочки. - О, Ричард, я так счастлива! Я люблю тебя, милый! - Я подумал о... - он не успел договорить, Кэлен подошла к мужу и нежно поцеловала его. - О чём ты подумал, Ричард? Ричард наклонился к уху Кэлен. - Я подумал о том, что ты скора снова станешь мамой. Я хотел сказать... Ты самая лучшая мама на свете. Я люблю тебя! - прошептал он и поцеловал любимую в алые губы. Николас засмеялся и потянул ручки к маме. - Вот видишь, он любит тебя. - сказал Ричард и отдал ребёнка жене. Кэлен чмокнула Николаса в самый нос, что тому очень понравилось и он снова звонко засмеялся. Ричард подошёл к жене и ,обняв её сзади за плечи, нежно коснулся шеи. - Смотри какой красивый цветочек. - сказал папа и улыбнулся малышу. - Как думаешь, маме он понравится? Ричард подошёл к цветку и сорвал его. - Какая прекрасная роза! - воскликнула Кэлен. - Прямо, как ты. - улыбнулся Ричард. Николас заплакал. - Хочешь успокоить его? - поинтересовалась Кэлен у мужа. - У меня получится? - спросил Ричард - Ну, конечно. - ответила девушка. - Ты ведь его отец. Он любит тебя, давай, попробуй. - заверила она. - Наверно, он устал. Папа начал легонько покачивать сына и петь песенку. - Спи, мой друг, озорной. В нашем доме нарядном будешь ты вновь со мной в зимний вечер когда-то... Мама подхватила песенку. Родители убаюкали сынишку, и он уснул. - Как сладко он спит. - произнёс Ричард, посмотрев на сынишку. - Я же говорила, что у тебя получится. - ответила девушка и поцеловала мужа в щёку. - Смотри какой он милый, когда спит, я так рад, что мы можем наблюдать это. - Он такой маленький, такой хрупкий и нежный, как цветок, что ты подарил мне. - Ведь он наш сын. Ричард протянул матери мальчика. Кэлен прижала сына к груди. - Нужно отнести его в кроватку. - заботливо сказала мать. - Пошли. - ответил отец. Он обнял любимую за талию, а она положила голову ему на плечо. Они пошли обратно во дворец, укладывать малыша спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.