ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первые слова

Настройки текста
- Мама. - неуверенно произнёс Николас и потянулся ручками к Кэлен. Девушка улыбнулась и взяла сынишку на руки. - Да, я твоя мама, солнышко, а ты мой сынок. - радостно произнесла девушка. - Это его первое слово, милая! - воскликнул Ричард и взял Кэлен за руку. - Мама! - снова повторил малыш. - А это твой папа. - Исповедница передала сына мужу. - Папа. - неуверенно произнёс малыш. - Я счастлив! - воскликнул Ричард и притянул к себе Кэлен. Девушка прижалась к Искателю и посмотрела на сына. - Он такой маленький... - И такой прекрасный! - закончил за неё Ричард. - Жил, был Ричард Сайфер — обычный лесник - твой папа. - пояснила мать. - Но однажды ему сказли, что он - Искатель Истины, воин, которому суждено избавить Срединные Земли от тирана Даркена Рала - злого волшебника, которого победил твой папа. - И что в этом ему помогут исповедница Кэлен Амнелл - твоя мама, и волшебник первого ранга Зеддикус Зул Зоррендер - твой прадедушка. - продолжил отец. - Твой отец победил Даркена Ралла, но тут он узнал о том, что миром хочет завладеть более могущественный враг — Владетель подземного мира. Ему начинает помогать Кара — морд-сит - твоя крёстная, ранее служившая Даркену Ралу. - снова начала девушка. - Я очень полюбил твою маму, а она полюбила меня, но нам нельзя было быть вместе, потому что её магия убила бы меня. - Но прошло несколько лет, и мы поняли, что в мире нет магии сильнее, чем любовь, которая связала нас, так говорил твой прадедушка, он действительно великий волшебник. - закончила Кэлен рассказ. Ричард поцеловал любимую в лоб и обнял её. - Мама. - Николас указал на Кэлен. - Папа. - Николас указал на Ричарда. Родители улыбнулись малышу. Мужчина принялся щекотать сына, от чего Николас смеялся звонким смехом, который был для родителей таким родным и дорогим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.