ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не дам потерять это тебе

Настройки текста
Девушка скакала через лес уже целый день. Она направлялась в Срединные земли во дворец, где жили Искатель и Исповедница. Но она ехала не в гости, у неё была миссия поважнее этой. Ей нужно было убить Ричарда с Кэлен и украсть их сына, за это Джегань пообещал ей жизнь. Мелисса и сама давно мечтала об этом, но ей хотелось убить и маленького исповедника – Николаса, но, увы, тогда император расстроится. - Я чувствую, что – то не так! – прошептала Кэлен. - О чём ты? – спросила Ричард. - Мне кажется, что что – то должно произойти, но что? - Это что – то важное? - От этого зависит наша жизнь! - Слушай, я не знаю, что с тобой происходит, но ты должна успокоиться! - Ричард, это касается нашей семьи! - Я понимаю, милая, я не больше твоего верю, что всё будет хорошо! Но для начала ты должна выспаться! - Но, Ричард, зная это, я не смогу уснуть! - Ничего, милая, я буду рядом! – прошептал Ричард и ласково потрепал волосы любимой. _ Я люблю тебя! Мне нет ничего важнее, чем ваша с Николасом жизнь. Счастливее момента, чем его улыбка я ещё не видал. А лучше мгновения, чем наш поцелуй, у меня ещё не было, и никогда не будет. Я не дам потерять это и тебе! – произнеся эти слова, мужчина притянул Кэлен к себе и принялся целовать её долго и нежно, так нежно, как только мог. Девушка чувствовала тепло его губ и теплоту сердца. – Спасибо… - прошептала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.