ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Мужчина слез с коня и вошёл во дворец. - Кто вы? – спросил стражник. - Скажите лорду Раллу, что орёл прилетает в полдень. - Хорошо, господин, я передам лорду. - Мне только что сказали, что орёл прилетает в полдень. - Это значит, что Ралл прибудет в полдень. - Нет, милая, это значит, что он уже прибыл. Даркен вошёл в комнату для переговоров. - Мне приятно одарить вас своим присутствием! – начал Даркен. - Что тебе нужно? – спросил Ричард у брата. - Я хотел помочь вам! - Но мы не нуждаемся в помощи! - Насколько мне известно, Джегань послала сестру тьмы, убить вас и забрать вашего сына, кстати, поздравляю с рождение сына. – пояснил Ралл. - Он не лжёт! – произнесла Исповедница. - Но откуда тебе это известно? – спросил Искатель. - Дело в том, что эта сестра тьмы сбежала от меня, а её подруги знали очень многое, даже больше, чем нужно. – всё так же спокойно продолжал Даркен Ралл. - Откуда вдруг такое рвение помочь нам? Не так давно ты хотел убить нас! - Я хотел лишь исполнить волю Хранителя, но так, как ему я больше не служу, я передумал и решил помочь тебе. - С чего это ты вдруг решил помочь своему жалкому братишке? Неужели, наконец проснулась совесть, или ты снова служишь кому-то? - Теперь я сам себе хозяин, и я решил просто помочь своему братику. – усмехнулся Ралл. - Что ты хочешь взамен за помощь? – уверенно сказала Кэлен. - Вот это уже другой разговор! Баба у тебя сообразительная! - Не смей так оскорблять мою жену! - Ничего, Ричард, он ведь понятия не имеет, что такое любовь! – чётко выговаривая каждое слово, произнесла девушка. - О, да, она снова права, я не знаю, что такое любовь, но мне это не мешает жить и властвовать над моими подданными. Но, я думаю, мать – Исповедница всё же простит меня, ведь нам придётся сотрудничать, а значит мы должны жить в мире и согласии, не так ли? – ехидно произнёс Даркен. - Что мы будем сотрудничать тебе ещё никто не обещал! – сказал Ричард и добавил. – Нам нужно обдумать твоё предложение, не мог бы ты подождать в коридоре? - Конечно, брат мой, ищите меня в коридоре. – сказал мужчина и вышел за дверь. - Не нравится мне это! – начал Ричард. - Ричард. Он не лгал! Всё, что он сказал – чистая правда! Он действительно хочет помочь! Другой вопрос, зачем ему это нужно. - Он не отрицал, что хочет что-то взамен! – напомнил Ричард. - Надеюсь, что это что-то власть или деньги! - Я так не думаю, он явился прямо во дворец, а значит ему нужно что-то конкретное, что-то, что находится здесь – во дворце. - В любом случае, просто гадая, мы этого не узнаем! – сказала девушка и шагнула за порог. – Мы согласны! – произнесла она. - Вот и отлично! – улыбнулся Ралл. - А теперь говори, что тебе нужно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.