ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не всё так прекрасно

Настройки текста
- Не думаю, что Ралл просто решил позабавиться детской книгой из нашего Дворца. – произнесла Исповедница. - Но ведь там ничего не написано. – ответил Искатель. - Это и беспокоит! Может ты просто не можешь прочесть её? Это в своём роде, как книга Сочтённых теней, её может прочесть только Истинный Искатель! Так и здесь, может её может прочесть только Чёрный маг? – уверенно сказала девушка. - Даже если ты права, мы не сможем это узнать, пока Ралл не седлает то, ради чего он охотился за этой книгой! – обеспокоенно сказал Ричард. - Нам остаётся только ждать. – растерянно произнесла Кэлен. - Поверить не могу, что мой брат спас моего сына! - Ты же сам говорил, что люди меняются. – сказала Исповедница, положив руку на плечо мужа. - К нему это не относится! - Так я думала и о Каре, но ты думал иначе! И она изменилась! Если бы ты не поверил в это, Кары бы уже не было в живых! Твоё решение спасло ей жизнь! Может и Ралл изменился? – с чувством произнесла девушка. - Нам стоит дать ему шанс! – произнёс Ричард, прижимая руку любимой к груди. – Я люблю тебя! – сказал Ричард и обнял девушку. - Кэлен взглянула в его карие глаза и улыбнулась мужу самой нежной и лучезарной улыбкой, которая была предназначена именно ему. – И я люблю тебя! Мужчина провёл пальцами по её лицу и притянул её к себе. Ричард поцеловал её очень нежно и аккуратно. Но Кэлен, не долго думая, набросилась на него с желанием съесть его губы. Мужчина снял с Исповедницы ночное платье, а Кэлен стянула с него штаны. Искатель подхватил девушку на руки и прижал её спиной к стене, чтобы создать опору. Девушка обхватила его шею и прижалась к нему всем телом. Мужчина лишь крепче взял её за ягодицы и положил на кровать. Кэлен не успела опомниться, как на неё полились страстные поцелуи Ричарда. От каждого она возбуждалась всё больше и больше. Ричард целовал её в шею и поглаживал по бедру. Потом он начал спускаться ниже и ниже, пока не уткнулся в пупок девушки, там он остановился и взглянул в голубые глаза жены. Они были прекрасны, она была прекрасна, словно Ангел. Кэлен притянула любимого к себе и обвила его ногами, чмокнув в шею. Ричард вошёл в неё. Девушка вздрогнула и схватилась за руки мужа. Искатель, почувствовав страх Исповедницы, запустил руку в её волосы, а другой обнял её за талию, лаская живот. Девушка успокоилась и поцеловала милого в губы. Ричарду понравился поцелуй, и он с жадность впился в губы жены, больше не отпуская их. Поцеловав девушку в шею, мужчина присел сзади неё и обнял её за плечи. Кэлен оперлась на него, прижавшись к нему спиной. Ричард взял её руку и начал поглаживать пальцы. В дверь постучали. - Зедд… - произнесла парочка. - Вовремя, как обычно! – засмеялась Исповедница. Ричард встал с кровати, повязав одеяло вокруг пояса, и пошёл открывать дверь. Это был Зедд. - Извините, что я в столь ранний час… - начал волшебник, посмотрев на полуголую девушку на кровати. – Но у меня для вас важная новость. - Что-то случилось? – спросил Ричард. - Ралл сбежал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.