ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Книга Жизни

Настройки текста
Мелисса продиралась сквозь заросли кустов, борясь с ночными сумерками. Девушка подобралась к самому Дворцу и скользнула мимо стражника, сразив его заклинанием усыпления, она владела магией, что давало ей большое преимущество перед её сёстрами. На огромной двери висел громоздкий замок, который можно было вскрыть, лишь при помощи магии. Сестра тьмы прошептала заклинание, и дверь поддалась. Даркен Ралл не спал уже пол ночи, его мучала мысль о том, есть ли во Дворце то, что ему нужно, или он бесполезно тратит время, помогая брату. Мужчина вышел из комнаты и, прогуливаясь по коридору, направился к окну, где минутой ранее мог заметить Мелиссу. Но она уже ускользнула оттуда и направилась на последний этаж, туда, где были жилые комнаты. Поднявшись по лестнице девушка направилась в конец коридора, где стоял Ралл, но так как в коридоре было темно, она не заметила там человека, за то Даркен видел её очень даже отчётливо, так как свет падал в центр коридора, где остановилась девушка. Мелисса вошла в комнату и вынесла оттуда что-то маленькое и белое – это был Николас. Ралл хотел кинуться за ней, но Мелисса телепортировалась на улицу. Сквозь окно Даркен увидел, что ребёнок заплакал, но девушку это не остановило. Она села на коня и собиралась ускакать, но во Дворце зажёгся свет – это Ралл поднял тревогу. Выиграв этим немного времени, он телепортировался на улицу и вскочил на коня, догоняя Мелиссу, укравшую маленького искателя. - Ещё раз сунешься во Дворец, и я убью тебя и твоего господина! – прорычал Ралл, вырываю ребёнка из рук девушки. - Скорее он убьёт и тебя! – сказала Мелисса и, рассмеявшись, скрылась во тьме. - Спасибо тебе! – произнёс Ричард. - Ты спас ему жизнь! – воскликнула Кэлен. – Ты доказал нам свою верность! - Теперь мы можем доверять друг другу! – произнёс Ралл. - Тогда пришло время сказать, что тебе нужно! – ответил Ричард - Мне нужна книга! - Книга? - Да, Книга Жизни, она должна хранится у вас во Дворце. В этой книге скрывались секреты самой могущественной магии, которая только могла существовать в нашем мире. Там рассказывалось, как завладеть разумом человека и властвовать над ним. Человек, прочитавший это, мог стать Богом в нашем маленьком мире. - Хорошо. Ты её получишь, но когда мы разберёмся с Джеганем. – ответил Ричард Естественно Ричард читал все книги из Дворца, но прочесть Книгу Жизни мог только Чёрный маг, кем являлся его брат– Даркен Ралл, поэтому Искатель согласился отдать ему книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.