ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Последняя битва

Настройки текста
- Ты узнал, как уничтожить Джеганя? – поинтересовался Ричард - Да. – ответил Ралл, прочитавший книгу. - Что же мы должны сделать? – спросил Зэдд. - Вызвать Хранителя. – уверенно ответил Даркен. - Хоть я и обладаю Чёрной магией, но не стала бы этого делать… - выступила Шота. - Я согласна с ней, это обязательно делать? – сказала Кэлен. - Другого выхода нет! – сказал Ралл. - И как нам это поможет? – задал вопрос Ричард. - У них с Джеганем свои счёты, ему есть за что его наказать. - Так и было написано в книге? – недоверчиво проговорил волшебник первого ранга. - Там было написано, что лишь Хранитель может уничтожить такого сильного врага, как Джегань. - Не нравится мне эта идея! – воскликнула исповедница. - Ну а мне она кажется вполне логичным решением проблемы. – спокойно ответил брат Ричарда. Девушка молча плакала сидя на кровати. - Кэлен, нам стоит попробовать. В любом случае нам уже нечего терять! – сказала Ричард, нежно беря её за подбородок и утирая слезы рукой. - Я не хочу погибнуть тогда, когда у нас только начало всё налаживаться! Мы наконец вместе, у нас есть сын Ричард, может даже будет и дочь, мы живём в прекрасном дворце, я не хочу потерять это всё! – снова зарыдала девушка. - Эй, малыш, успокойся, всё будет хорошо! – сказал Ричард и прижал исповедницу к себе. – Нам нужно просто попробовать. Ничего не случится, милая, вот увидишь! Я всегда буду рядом с тобой. Но даже если мы умрём, то мы вместе окажемся в подземном мире: ты, я и наш малыш. – прошептал Ричард последнюю строчку ей на ухо, нежно целую её в висок. Кэлен улыбнулась и посмотрела на мужа, он аккуратно вытер слёзы с её лица. - Только пообещай мне, что всегда будешь рядом со мной! – попросила девушка. - Ну конечно буду! – заверил Ричард любимую, и, притянув её к себе прошептал на ухо: – Я люблю тебя! Пятеро прокрались в логово Джеганя. - Давай, Зэдд! – сказал Ричард, посмотрев на деда. - Алахамора… - начала волшебник своё заклинание. - Что с тобой, ты вся дрожишь? – спросил Искатель любимую. - Мне страшно! – шёпотом ответила Кэлен. - Всё будет хорошо, милая! Я рядом! – прошептал Ричард на ухо девушке и взял её за руку. - Махорт! – закончил волшебник своё заклинание. Шота подошла к нему и присоединила его ладони к своим. Комнату наполнила яркая вспышка света. Кэлен вцепилась в руку Ричарда, он притянул её к себе и крепко обнял: - Я люблю тебя! - Как посмели вы вызвать меня?! – прорычал Хранитель. - У нас к тебе заманчивое предложение! – выступил вперёд Ралл. - С чего я должен слушать тебя, предатель?! – разозлился дух. - Потому что я хочу предложить тебе сделку. – спокойно ответил Даркен. - Что за сделка? - Забери Джеганя в подземный мир и делай с ним всё, что требуется делать с изменниками, а я за это вернусь в Подземный мир и буду править с тобой наравне. - Ха-ха-ха! Ты думаешь, что я прощу предателя и сделаю его правителем Подземного мира? Ты просто наивный идиот, вот ты кто! - Тебе придётся простить… Иначе мы уничтожим тебя, как жалкую муху! - С чего я должен боятся каких-то пятерых маленьких людишек? - Не забывай, что один из этих пятерых маленьких людишек смог сбежать от тебя и найти твоего главного врага! А ты до сих пор не можешь мне отомстить! - Мне нравится твоя смелость, Ралл! Пожалуй, я соглашусь с твоими условиями, но… - его слова прервал вопрос: - Что вы здесь делате? – исходивший из уст Джеганя. Хранитель подхватил его огромными руками и отправил прямиком в Поземный мир. - А теперь моё условие! – начал Хранитель. – Ричард Ралл никогда не должен беспокоить меня и мешать мне поддерживать баланс добра и зла в этом жалком мире! - Я согласен! – выпалил Ричард. – но при одном условии, если ты не будешь заставлять делать это зло невинных людей! В эту ночь свершилась великая сделка Хранителя Подземного мира и Искателя истины – Ричарда Ралла. Джегань побеждён, а Хранитель повержен. Теперь Искателю и Исповеднице пришло время разобраться с их чувствами. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.