ID работы: 2335512

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
30 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Девушка лежала, удобно устроившись на его груди, а он нежно перебирал её прекрасные волосы. - Всё будет хорошо, солнышко! – прошептал Ричард. - Конечно… - ответила девушка. Искатель нежно поцеловал девушку в макушку. Кэлен провела рукой по его груди и вопросительно коснулась его губ. Ричард ответил ей жарким поцелуем и взглянул в её глаза. Всё выражало её желание. Ричарду ничего не оставалось, как исполнить его, тем более, он и сам хотел этого. Мужчина посадил свою исповедницу к себе на колени и впился губами в её нежную шею. Кэлен посмотрела на него пожирающим взглядом и бросилась на любимого. Ричард остановил девушку и нежно снял с неё платье. Кэлен улыбнулась любимому и отбросила в сторону его штаны. Мужчина подхватил её на руки и положил на кровать. Он начал страстно целовать девушку, что ещё больше её возбудило. Кэлен предалась чувствам и легко застонала от напряжения. Ричард провёл рукой от её колена до бедра и вошёл в неё. Девушка прижалась к нему всем телом, а он страстно целовал каждую клеточку её тела. - Я люблю тебя! – прошептал Ричард исповеднице и прижал её к себе ещё сильнее, обхватив её хрупкие плечики, своими сильными руками. У Кэлен пробежали мурашки по всему телу, и она положила голову на плечо любимому, её мужчине. Ведь она никого не любила больше, чем Ричарда, а этот момент был одним из лучших в её жизни. Ричард лишь нежно целовал её в шею и ключицу и думал о том, как же он любит её, его единственную, ту, которая сейчас сидит у него на коленях и наслаждается его к ней любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.