ID работы: 2335549

Хранительница Ночи.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или И снова новый хранитель.

Настройки текста
POV Автор Наше время Ночью как всегда наш белобрысый так сказать "клоун" (Или как там его можно назвать xD) ходил как обычно ходил по крышам разных домов. Всё равно на северном полюсе скучно так ещё и тут скучно, ведь правильно ночью детей нету что-бы поиграть с ними в снежки. И так наш белобрысый проходил по крышам пол часа пока не увидел кучу кошмаров.Которые явно улетали от кого-то. И что дальше спрашиваете вы? Ну конечно его любопытство взяло вверх и он решил проследить за этим кошмарами. Но он даже не успел взлететь как увидел что на одном из кошмаров летел точнее летела какая-то девушка в железно-синей броне, хотя у неё у самой есть крылья. Когда она летела на одном из кошмаров, то она стреляла магией в других летевших перед ней кошмаров. Ну а наш белобрысый всё таки взлетел и направился за ними. Когда та девушка уничтожила всех кошмаров, даже тот на котором она сидела, ну и конечно она успела спрыгнуть до того как она уничтожила тот кошмар на котором она сидела. Она приземлилась в переулок и наш белобрысый тоже, но только он спрятался за мусорный бак что-бы та не увидела его. И тут и кромешной тьмы вышел какой-то парень с глазами похожего как у Питча и в железно-чёрной броне, которого мы победили два года назад. И тут этот парень заговорил с этой девушкой: -Отлична работа Луна. - Сказал тот парень. -Грррр.... - Ответила Луна. -Что-то случилось? -Нет.... Просто ты всегда говоришь одно и тоже "Хорошая работа Луна.", "Хорошая работа Луна." бесит! - (У неё выражение лица было примерно вот такое >:с ) -Потому что мне больше не чего тебе сказать. - Не довольная ухмылка. -Ладно, проехали. - И тут наш белобрысый случайно толкнул тот бак за которым он стоял и конечно из-за этого в переулке раздался громкий грохот. Тот парень (Ну Алекс крч) и Луна конечно услышали это и достали мечи, поставив перед собой. И Луна угрожающе сказала: -Выходи! Ну и наш белобрысый конечно вышел, ну а что ему оставалось делать? Убежать он всё равно от них всё равно-бы не смог. -Как тебя зовут?! - Так же угрожающе спросила Луна. -Меня? -Тебя, тебя. - Сказал Алекс. -Меня зовут Джек. Ледяной Джек. А вас как? - После этих слов Луна и Алекс решили что он не опасен и убрали мечи. -Меня Луна. А его Алекс. - (Лицо у Луны стало такой ^_^) -Понятно. Я вижу вы охотитесь на кошмаров, да? - Спросил белобрысый Джек Джек. -Да. И это...... - Не успев договорить договорить Луна, так как её перебил Алекс. -Да. Мы охотимся на кошмаров и это наша работа. А тебе какое дело? -Мне просто любопытно. - Ответил Джек. -Ладно. Алекс нам уже пора. - Сказала Луна Алексу. -Да нам пора. - И тут перед Луной и Алексом появились кошмары. Алекс сел первым на кошмар и улетел. Затем села Луна помахала рукой Джеку и сказала: -До встречи. - И у летела в след за Алексом. Джек помахал ей в след рукой. А затем и сам улетел на северный полюс. На северном полюсе Когда Джек прилетел на северный полюс то он увидел что там было собрание. Конечно Джека заметил Северянин. -Джек! Ты как рас во время! -Да, да а что случилось? -Мы пока что сами ещё не узнали, но нам это скоро скажет Луноликий. И тут в окне через несколько минут появился Луноликий и его луч упали на середину комнату и из пола стал вылазить так сказать "хрустальный шар". -Он выбирает нового хранителя! - Сказал с радостью Северянин. -Что?! Зачем?! - Стал спрашивать Кролик. -Он думает нам нужна помощь. - И тут лунный свет показал облик девушки в броне и с мечом в руке. -Не может быть... - Сказал Северянин. -Кто это? - Спросил Кролик. -Это же сама Луна! - Ответил Северянин. -Кто, кто? - Повторил вопрос Кролик. -Это Луна. Она щитается как дочь самого Луноликого! - Ответил Северянин. -Ого. - Сказал Джек, он явно был шокирован. И тут лунный свет погрузил этот "хрустальный шар" обратно, и тут лунный свет упал снова на пол и в середину комнаты и этот свет показал облик каково-то парня. -А это ещё кто? - Спросила Зубная Фея. -О нет.... Это сын Луналикого, он целая копия Питча! - Ответил Северянин - Его зовут Алекс, он старший брат Луны. -Кхм..... Я сегодня видел их в переулке, они охотились на кошмаров. - Сказал Джек. -Правда?! И куде они сейчас? - Спросил Ник. -Они улетели куда-то в южную сторону. - Ответил Джек. -Тогда все быстро в сани! Нам надо найти их! - Сказал Ник и все по прикажу сели в сани и полетели искать их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.