ID работы: 2335549

Хранительница Ночи.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или поймали Луну всё таки ;D

Настройки текста
POV Автор После слов Северянина все отправились к саням но Кролик не как не хотел в них садиться, но его всё таки еле как затащили в эти сани и они отправились на поиски. Через несколько минут они уже пролетали над каким-то лесом и Северянин спросил Джека: -Джек ты уверен что они полетели в лес? -Конечно уверен! - Ответил Джек. -Ну, ну... - Проворчал Кролик. -Помолчи Кенгуру. - Агрызнулся Джек на Кролика. -Что ты сказал?! - Сказал Кролик. -Что слышал. - Ответил Джек. -Ах так! Да я тебя сейчас! -Прекратите! - Сказал им Северянин, и они приземлились в гущу леса. Ну а когда они приземлились то Северянин слез с саней первый сказал всем: -Ну что разделяемся и идём на поиски. - Все в ответ кивнули и разошлись в разные стороны. POV Луна Сегодня ночью всё как обычно. Алекс заставил меня продолжить охотиться на кошмаров в лесу, а сам остался в нашем логове! Вообще не честно! Всегда я хожу на эту охоту, а он.... А он.... В прочем не важно. И тут я заметила что в гущу приземляются какие-то сани с оленями. И мне конечно стало любопытно и я побежала туда куда приземлились сани с оленями. Когда я добежала до саней то в них уже не кого не было. И это было как-то подозрительно может там ловушка? Я одела шлем на голову, вытащила меч (магия вне Хогвардца ._.) и стала потихоньку подходить к саням. Когда я подошла к ним то там не было не какой ловушки, на удивление. Тогда я положила меч обратно и тут... Меня резко поймали в мешок. А я что? Ну а я конечно стала кричать. -*Цензура* Отпустите! А то убью *Очень много цензур* - А потом я уже как-то отключилась, ну а когда очнулась то я еле как разобралась в этом мешке и нашла выход, когда я выглянула из мешка то я увидела... О мой бог! Я увидела самих Хранителей! (Щастье полные штаны xD) А посередине всех Хранителей стоял Северянин и она сказал: -А вот и ты! Луна! -Хех... Ну да я... - На конец то я выбралась из этого мешка. - Ну и зачем вы меня сюда притащили? -Как зачем? Ты теперь Хранитель! - Прям заявил Северянин. -Что?! - (У персонажа было лицо вот как такое О.О) -Да, да... Ты не ослышалась, ты теперь тоже Хранитель... - Сказал кролик (Лицо кролика было такое -_-) -Нет, нет, нет этого просто быть не может! Мне надо подумать! - Сказала я. -Ну... Хорошо мы тебе дадим три дня что-бы подумать идёт? - Спросил меня Северянин. -Ну, хорошо идёт. - И после этих слов я улетела а Хранители стали заниматься своими делами, но одно я чувствовала на себе... Это взгляд Джека о стал смотреть мне в дорого... И я конечно это заметила но продолжала лететь обратно и думать над тем что мне сказал Северянин... _____________________________________ Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.