ID работы: 2335636

"Hollywood Undead": жанры и предупреждения

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
85
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет       Медленно проведя рукой по мягким волосам Джея, Ванесса наклонилась и влажными губами поцеловала парня в щеку. Джен       Вот и решающий момент. Мы выходим под крики толпы на сцену, и, как положено, начинаем играть. Наши фанаты качают в такт рукой и подпевают. Разве можно желать большего? Слэш (яой) — Дилан, ты любишь меня? — спросил Мэтт, присаживаясь рядом с Альваресом. — Конечно, люблю. Иначе и быть не может, — ответил парень, нежно целуя кудрявого в губы. Фемслэш (юри)       Пока Дэнни и Джордж спят, Азия и Тереза разговаривают. Вдруг девушки понимают, что для друг друга они являются чем-то большим, чем просто хорошими подругами. Романтика       Джордан ласково обнял Рэнди. Как же он соскучился по её запаху, по её телу. Они не виделись около двух недель, пока Джордан был в турне, но парень уже успел истосковаться. Ангст — Нет, Рейчел! Рейчел! — кричал Дилан, но было уже поздно. Девушка стояла как вкопанная, а на неё несся огромный фургон. А дальше для Альвареса происходило все как в тумане: скорая, копы, больница. Но он знал, что Рейчел умрет. А значит, и ему придется. Юмор       В комнате находилось трое друзей: Мэтт, Джордж и Азия. Пора бы воплотить в жизнь шутку, которую кудрявый и девушка Джорджа придумали: — Джордж, я хочу тебе кое-что сказать, — пролепетала девушка, жалостливо глядя в глаза парня. — Что? — Я беременна. Снова, — ответила Азия.       Джордж начал было улыбаться, но тут Мэтт не дал ему как следует повеселиться. — От меня. Она беременна от меня, — сказал кудрявый.       Лицо обладателя синей маски стало красным от ярости и гнева. Тут Азия и Мэтт рассмеялись. — Мы же пошутили, чувак! — сказал Мэтт. Флафф       Ученые придумали прибор, который способен клонировать людей. Тут же фанатки Hollywood Undead пошли клонировать своих кумиров и у каждой дома был свой Дилан или Джей. Драма — Ванесса, я же люблю тебя! — произнес Джей, едва сдерживая слезы. — Пошел к черту, недоумок. Ты мне больше не нужен! — дерзко ответила девушка и захлопнула дверь прямо перед носом у парня. Фэнтези       Мэтт достал свой меч из ножен и огляделся. Поблизости дракона не наблюдалось. Но тут же парень услышал сзади грозное рычание. Обернувшись, он столкнулся лицом к лицу с Легендой Всех Времен. Фантастика       Ребята совершили посадку на Меркурий и оглянулись. — Тут можно было бы устроить неплохой концерт! — пошутил Дилан. Мистика       Джордан услышал голоса. Он, переборов себя, встал и направился ко двери. Но тут же неожиданно из зеркала вылетели души. Они жаждали жертв. Детектив — Неделю назад убили Арона, — сказал Джордж, вставая из-за стола. — Я найду его убийцу, — твердо ответил Мэтт. Экшн (action)       Джей схватил телефон Ванессы и как можно быстрее побежал. Кто там ей пишет? Психология       «Что же мне теперь делать?» — думал Дилан, сидя с бутылкой виски. — «Эх, Бриттани. Неужели ты не могла мне сразу сказать, что не любишь меня?». Философия — Быть или не быть? Вот в чем вопрос. — Мэтт, поднимай свою задницу и бегом на сцену! Пародия       Какие-то школьники вырезали маски из картона и думают, что они вторые Hollywood Undead. Повседневность       Каждый день Джордан встает, чистит зубы и завтракает. Затем целует жену и направляется в студию. Там проводит около шести часов и возвращается домой. После ложится спать. Даркфик       Даниэлю снова снился очередной кошмар — его преследовал Сатана и предлагал свои услуги. А утром вокалиста нашли мертвым. Ужасы       Нет, главное бежать, бежать! Как можно дальше и быстрее. Бежать от этих головорезов, которые гонятся за мной уже второй час. Но что-то мне подсказывает, что рано или поздно они меня поймают. Неужели их заказал Арон, дабы отомстить за старые обиды? PWP       Джей знал, что их снимают. Но ему было все равно. POV       Моё имя Дилан Альварес, я являюсь участником музыкальной группы Hollywood Undead. В детстве эмигрировал из Мексики, а позже встретил других ребят моего возраста, среди которых выделялись некоторые. Затем мы стали одной группой. Hurt/comfort — Джордж! Джордж!       Парень побежал в ванную, откуда звала его девушка. Он обнаружил, что Азия испугалась паука. Ох, уж эти женщины! Один взмах и паук мертв, а благодарная девушка висит на шее Джорджа. AU       Арон вместе с Hollywood Undead выпустил студийные альбомы American Tragedy и Notes From The Underground. Songfic       Нужно взять любую веселую и жизнерадостную песню и просматривать фотографии Эйвы или Скарлетт. Мифические существа       Даниэль пришел в гости к Джордану и привел своего единорога. Эксперимент        (Все на букву Д)       Дилан дал денег другу. ER (Estastablished Relationship)       Это был ещё один выходной день. Джордан и Рэнди, следуя традиции, отправились в парк. Занавесочная история       Джордан и Азия вместе с их дочерью переехали из шумного Лос-Анджелеса за город. И первым делом принялись за ремонт. Злобный автор       «Ну, уж нет, Арон. Тебе не убежать от меня» — подумал автор и бросился на вокалиста с кулаками. Стёб — Да ты охренел! — прорычал Джордж на Мэтта. А кудрявый, в свою очередь, принялся щекотать Рейгана. Стихи       Милые, прекрасные,       Hollywood Undead опасные. Статьи       Сколько лет коту Ванессы? И почему Арон ушел из группы? И правда, что Hollywood Undead и бывший вокалист подрались? Омегаверс       Дилан, Мэтт и Джордж — три молодых парня, по воле судьбы попавшие в один клуб. Парни знакомятся и позже создают группу. Учебные заведения       Девятый класс. Даниэль впервые замечает, свои способности к музыке и вокальные данные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.