ID работы: 2335636

"Hollywood Undead": жанры и предупреждения

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
85
Награды от читателей:
85 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM       Мэтт закупился всякими игрушками из секс-шопа. Теперь он как следует развлечется. Смерть персонажа - Джордж! Джордж, ты слышишь меня? - кричала Азия.       Парень приоткрыл глаза. Он и девушка понимали, что этот нож прошел слишком глубоко и нет смысла вызывать врачей. - Джордж! - кричала Азия.       Он бросил последний взгляд на любимую и закрыл глаза. Азия поняла, что они больше никогда не откроются. ООС - Извините меня, парни, - понурив голову, сказал Арон. - Конечно. Надеюсь, больше такого не повторится, - серьезно ответил Джордан, но тут же рассмеялся. Насилие - Хочешь поиграть, Мэттью? - издевательски спросила Харпер. - Так мы поиграем. Только тебе будет чуточку больно.       Девушка подошла к столу с ножом. Мэтт, привязанный к дереву, хотел что-то сказать, но ему мешал скотч. В это время девушка вернулась с огромным ножом и провела им по руке кудрявого, от чего тот вздрогнул. Тут же Харпер со всей силы всадила нож прямо в ногу ударника и тот заорал. - Больно? - ехидно спросила девушка, ковыряя в ноге ножом. Изнасилование       Джей зарычал. Значит, эта сучка не покорится ему? Что ж, он возьмет её силой. - Нет, Джорел! - закричала Тереза, но было уже поздно. Он жутко возбудился, представив, что будет делать с женой своего друга. Инцест - Ну же, работай тазом, - прошептал Арон на ухо Арине, от чего та возбудилась. - Конечно, - ответила девушка и перешла к действиям. Твинцест       Прабабушка Даниэля имела брата-близнеца. И вот, ночь. Близнецы, сами того не подозревая, влюбились друг в друга. Нецензурная лексика - Ебаный в рот, свали на хуй! - заорал Мэтт на вошедшего. Дилан, сам того не заметив, вошел в душ к кудрявому. Групповой секс       Вы думаете, что Hollywood Undead никогда не занимались любовью все вместе? Мэри Сью (Марти Сью)       Она красива, умна и стройна. Все парни у её ног. Но сможет ли она завоевать сердце кумира? ОМП - Ты кто? - спросил Даниэль вошедшего. - Новый участник группы. ОЖП       Однажды у Терезы появляется соперница. Underage       Скарлетт выросла и превратилась в симпатичную девушку. Но тут она влюбляется в парня из школы и узнает, что он бабник и уже не девственник. Девушка готова на все, чтобы завоевать его. Кинк       Азия очнулась привязанной к дереву. Вокруг царствовала ночь. - Очнулась, да? - раздался голос Дилана. И тут в темноте она разглядела перед собой его лицо. - Отпусти меня. - Отпущу. Но сначала мы поиграем. Мужская беременность       Спустя три недели после одной бурной ночки, Даниэль обнаруживает у себя признаки беременности. Секс с использованием посторонних предметов - Хочешь, поиграем? - игриво спросил Джордан Рэнди. Девушка кивнула, в предвкушении чего-то нового.       В это время Джордан достал фаллос, и под восторженный взгляд девушки отдал ей его в руки. - Развлекайся. Зоофилия       Все известно, что у Ванессы есть кот. Но как любит развлекаться Джорел, когда любимой нет дома? Некрофилия       Харпер уже умерла, но Мэтт не прекращал двигать тазом. Смена пола (gender switch)       Это было прекрасное утро. Дилан пошел в туалет и спустил штаны, дабы сделать то, что задумал. Но опустив глаза, он заметил, что вместо его хозяйства... у него женские половые органы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.