ID работы: 2336081

You are all my life

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Я уже не отмечаю секунды. И уже не борюсь с желанием высунуться из окна и втянуть полные легкие приятного запаха сирени. Я сижу на траве, окруженный всякой едой. Надо мной возвышается ветвистый дуб. А рядом сидит парень, жизнь которого я сделал лучше. Он снова счастливо улыбается мне, точно маленький ребенок, и тянется, чтобы испачкать меня кремом. А я, подхватывая его заразительный смех, позволяю себя обмазать. И, возможно, со стороны это выглядит глупо и неправильно… Но, знаете, нам плевать. Ужасное чувство вины меня больше не гложет. А тот парень, который когда-то был для меня никем – теперь вся моя жизнь. Каждый вечер, приходя домой, я помогаю ему взобраться на кровать. А он берет в руки гитару и играет для меня. И я рисую его. Снова и снова. Он сделал себе пирсинг и выбрил висок, как на том моем старом рисунке. Сам рисунок я уже очень давно не видел. Но знаю, что он прячет его у себя под подушкой, надеясь, что я не заметил пропажи. И мне уже не за чем отсчитывать секунды и не за чем винить себя. Потому что Фрэнк теперь со мной. И он счастлив. А значит, счастлив и я. - Джи, пойдем домой? Я улыбаюсь, слизывая остатки крема с носа, и помогаю Фрэнку забраться в его кресло. Я везу его по залитой солнцем аллее, а он мне что-то опять восторженно рассказывает, активно жестикулируя руками. Некоторые прохожие оборачиваются на нас и как-то странно-сочувствующе смотрят нам в след. Но этого не нужно. Ведь мы же счастливы, так, Фрэнк? - Да, Джи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.