ID работы: 2336230

Обратная сторона маски

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии как всегда творился полнейший беспредел. Нацу с Греем с самого утра что-то не поделили, решив закончить дело дракой. Эльзы в гильдии не было, благодаря чему их драка приобрела чуть ли не вселенский масштаб. Практически вся мужская половина хвостатых была вовлечена в потасовку, что не могло не напрягать оставшихся без дела девушек. Наконец Люси не выдержала. Она поднялась из-за стола, громко стукнув кулаком по нему и устремив свой взор на парней. - А ну-ка быстро успокоились! - парни тут же притихли, кидая удивленный взгляд на Люси. - Ты чего раскричалась-то? - с перепугу спросила Леви, которая подскочила от крика подруги, но та проигнорировала ее вопрос, снова обращаясь к парням. - Нацу, Грей, вам больше заняться нечем? Только и умеете, что драться, так возьмите задание, чтобы от вас пользы было больше! Люси разозлилась не на шутку. А всему виной был один лишь Нацу, который с утра жаловался на плохое самочувствие, чтобы не идти в гильдию, а теперь с таким удовольствием отвешивает пиздюлей направо и налево. Драгнил посмотрел на возлюбленную, про себя отмечая, что сегодня лучше остаться ночевать у себя. - Люська, не горячись ты так. Знаешь ведь, что они не могут иначе. - Да черта с два! Я уже устала от этого, каждый день одно и то же, - Люси села обратно на скамейку, все еще смиряя взглядом парней, которые поспешили рассесться по своим местам. - Леви права, это же Нацу с Греем, они после игр стали более буйными, - улыбнулась Мира, ставя на стол перед девушками чай. - Поэтому не заморачивайся по этому поводу. Когда-нибудь они повзрослеют. - Угу, - как-то вяло ответила Люси, положив голову на сложенные на столе руки. Мира вернулась за барную стойку, протирая очередной стакан. - А теперь расскажи, что стряслось. Это ведь Нацу что-то натворил? - шепотом спросила Леви, чтобы никто из окружающих их не слышал. - Давай не здесь. Ты же знаешь, что мы скрываем отношения, а тут много лишних ушей, - вздохнула Хартфилия, делая несколько глотков горячего чая. - Неужели все так серьезно? - обеспокоенно глядя на подругу, спросила Леви. - Нет, но все равно я бы не хотела, чтобы кто-то об этом узнал. - Что узнал? - раздался над ухом голос Грея, от чего Люси вскрикнула, резко разворачиваясь и со всей силы ударяя его в челюсть. - А вот нехер подслушивать! - крикнула девушка, подскакивая с насиженного места. - Идем, Леви, - и с гордым видом она вышла из здания гильдии, оставляя на душе у Нацу, смотревшего ей вслед, неприятный осадок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.