ID работы: 2336230

Обратная сторона маски

Гет
NC-17
Заморожен
46
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушки пришли к Люси домой, удобно располагаясь в ее комнате. Леви молчала, ожидая, пока подруга сама начнет говорить. Долго ждать ей не пришлось, Хартфилия, тяжело вздохнув, стала рассказывать причину своего гнева на Нацу. - Ты понимаешь, ему наплевать абсолютно на все. Ему говоришь, что надо что-то сделать по дому, он отвечает, что у него болит голова или повредил руку на задании, а сегодня утром он заявил, что у него болит живот, и его тошнит, поэтому он не пойдет в гильдию. - И как ты его заставила идти туда? - спросила Леви, внимательно слушая подругу. - Я дала ему пинка и сказала, что если он не пойдет, я тоже останусь дома, и он потом пожалеет, что не пошел в гильдию. А по приходу взялся за свое, будто не он несколько минут назад по дороге жаловался, что даже в транспорте ему не так хреново. - Люси, но это же Нацу. Ты сама знаешь, что для него побороться с Греем лучше любого лекарства. - Да не в этом дело. Раньше все было по-другому. Нацу всегда слушал то, что я ему говорю, делал то, что я у него попрошу. А сейчас он изменился. - Изменился не он. Он остался тем же Нацу, что и был, вы просто привыкли друг к другу. Вам нужно... освежить отношения. - Как ты себе это представляешь? - Люси была расстроена. Сегодняшний день совсем выбил ее из колеи. - Устройте свидание как в старые времена. Ты помнишь, когда он пригласил тебя на свидание? - Конечно помню. Такое никогда не забывается, - Люси улыбнулась, а глаза ее загорелись теплым огоньком. Flashback - Люси, можно тебя на пару слов? - Нацу в последнее время вел себя как-то странно. Все время пытался остаться с Люси наедине, кидал злые взгляды на Хэппи, когда он что-то начинал говорить про девушку, и даже забыл про Грея, который довольно-таки часто подкалывал его и пытался одолеть в драке, в которую Драгнил неохотно ввязывался. - Что-то случилось? - Хартфилия внимательно смотрела на Нацу, который был настроен довольно решительно. Об этом говорил его горящий алым пламенем взгляд. - Нет, ничего, просто хочу сказать тебе кое-что. Пойдем со мной, - он схватил недоумевающую девушку за руку и повел к выходу из гильдии. Найдя хорошее место, где их точно никто не услышит, Драгнил отпустил руку Люси, оставив бледные красноватые следы на запястье. - Будь моей девушкой. От такого вопроса Хартфилия была шокирована. Она несколько минут стояла и просто хлопала глазами, не в силах поверить в услышанное. Когда она вышла из ступора, Нацу стоял, всматриваясь в карие глаза девушки, которые привлекали ее с самого дня знакомства. - Что на тебя вообще нашло? - Люси окинула Нацу взглядом, пытаясь понять, что в нем изменилось. Через некоторое время она поняла, что изменился его взгляд. Он стал более нежным, более ласковым. - Я рядом с тобой теряю голову. Люсь, я люблю тебя. Пожалуйста, будь моей девушкой. - Я не ослышалась? - удивилась Хартфилия. - Любишь? - Не надо считать меня таким уж тупым. Игнил научил меня всему, что знал сам, а это не так уж и мало. Поэтому я уверен в своих словах. Я знаю, что чувствую на самом деле, - щеки Нацу слегка покраснели, а Люси убедилась в его словах. - Ладно, давай попробуем, - немного смущенно ответила Хартфилия, слегка покраснев. Дыхание перехватывало, а сердце замерло в тот момент, когда Нацу обнял ее, крепко прижав к себе. Только кто из них знал, к чему приведут эти отношения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.