ID работы: 2336330

Крылья для двоих?

Гет
PG-13
В процессе
2
Chernoe-nebo соавтор
Kiti_Cat бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши мечты становятся одним целым, Будто мы загадали желание, глядя на одну и ту же падающую звезду. Кто додумался поставить на звонок будильника «Оn purpose»? Ах да, я, с надеждой проспать первый учебный день.Не получилось. — Кайла, ты еще сколько спать собираешься? — вездесущий голос мамы найдет тебя везде. — Как минимум неделю, мам. — хриплым голосом пробормотала я, зевнула, и встав с кровати пошла в ванную, где, по всей видимости, побывало человек 100,а может и больше.Полотенца раскиданы, корзина с грязным бельем переполнена, а про хаос над раковинной я вообще молчу.Нда, и как 4 человека смогли это сотворить за 40 минут? Ладно, после школы с этим разберусь Неторопливо умылась и нанесла легкий макияж. Потом, подошла к шкафу и надела первое, что попалось на глаза. Не успела я присесть, чтобы послушать музыку, как в комнату влетела Кира, моя лучшая подруга, её поселили в наш дом, чтобы я не чувствовала себя одинокой. — Вставай, соня! Ой… — было видно, что она не ожидала увидеть меня не спящей, но хватило пары секунд и она снова была увлечена своими словами:  — Ух ты, красивое платье! И глаза то как накрасила! Не забывай, мы идем в школу, а не в клуб.  — Что? — Я посмотрела в зеркало, она права. Рыжие волосы не плохо смотрелись с чёрным воздушным платьем до колена, а белые, едва заметные тени, блестели на свету. — Да, получилось лучше чем я думала, но не преувеличивай, сама-то как вырядилась. — Кира, как всегда, выглядела потрясающе.Черная юбка-карандаш и мятная кружевная блузка, да еще и волосы собранные в пучок-гульку. Сногсшибательное сочетание. -Так естественно.Как может сестра Мелоди Джонсон одеться подобно простолюдинам? — С важным тоном ответила Кира. Послышались вальяжные шаги, направляющиеся к моей комнате.  — Доброе утро, сестрёнка. — Я обернулась, в проеме двери стоял Джек. Он был одет в серые джинсы и чёрную рубашку, с двумя расстегнутыми верхними пуговками, как всегда, просто и со вкусом. — Сестренка, теперь и не стыдно с тобой в люди выйти. — И с ехидной ухмылкой он обнял меня.  — Ой, да брось. — Я стукнула его в плечо. — И чего ты рано встал, тебе ко второй паре? — Спросила я, смотря ему в глаза, он улыбнулся. — Ага, вот и решил завести тебя и Киру в новую школу. — Подозрительно как-то… Ему 100%что-то будет нужно.Но поток моих мыслей оборвало легкое подталкивание Джека. — Ладно, идёмте завтракать, школьницы. — Ох, новая школа, еще ни разу там не была, но мне уже не нравится. Зачем вообще нужно было переходить в новую, если осталось доучиться всего год! Ну и что, что переехали, я бы добиралась самостоятельно, но родителям всё равно, всё должно быть так, как они сказали… — Идём. — Голос Киры вывел меня из размышлений и мы пошли завтракать. *** Подъезжая к новому месту учебы, я была разочарована еще сильнее, обычная серая школа, всего 3 этажа. Хотя, чего я ожидала, это нормально. — Удачи, не забудь купить молоко.- Сказав нашу старую шутку, от которой моё настроение поднялось, Джек высадил нас у школы и поехал в институт. — Ну привет, школа. -Напущено злобно сказала Кира. Мы направились к входу, внутри царил хаос, младшеклассники носились сломя голову, а старшеклассники…точнее одноклассники, ходили группами. Мы прошли в кабинет завуча и взяли расписание уроков с номерами кабинетов, где они будут проходить. Потом сходили в библиотеку за учебниками, не зря я взяла с собой сумку. Итак, первый урок у нас биология, ну что же 211 кабинет, как раз его и ведет наша новая классная руководительница, мадам Сенклер: не высокая, старая, темноволосая учительница, но с добрыми глазами. — Здравствуйте, я Кайла. -поздоровалась я, зайдя в кабинет, и мило улыбнулась. — Здравствуйте, я Кира, сестра Мэлоди. — Учительница тут же улыбнулась при одном только упоминании Мелоди. Нда…весело будет. — Здравствуйте девочки! Я думаю вам понравится в нашей школе, класс у нас сплоченный, уверена вы подружитесь. Кайла, ты будешь сидеть с Джейсоном, на предпоследней парте третьего ряда.- Я оглянулась на пустующую парту. Преподавательница заметив мой взгляд тут же сообразила, что сказать.- Уверенна, что он скоро появится.А пока можешь присесть. Кира, сядешь с Ароном. Мы сели на указанные нам места и класс начал наполняться учениками. Стандартный набор: пара серых мышек заучек, размалеванные фифы, парни стандартной внешности и идеальный. Очень странно, но этот идеальный парень идет к моей парте. Голубые глаза, каштановые, чуть длинноватые волосы, смазливое до невозможности личико. Ну, прям идеал. В белоснежной рубашке, через которую просматривается рельефное телосложение. — Привет, значит это ты новенькая. — Белоснежная улыбка озарила его лицо. — Я Джейсон, а ты? — Привет, Кайла. — Ухмыльнувшись поздоровалась я. Ну что же, эта школа начинает мне нравиться. На тот момент я и не представляла, во что выльется это знакомство…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.