ID работы: 2336624

Когда твои родители Уолкер и Канда

Гет
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 23 В сборник Скачать

О комнате отдыха, мини-комуринах и свадьбах.

Настройки текста
Аллен и Канду вместе отправили на задание в какой-то забытый Богом городишко, затерянный в Альпах. Тсую же сбагрили Лави и Линали, дабы за пятилетним ребенком был постоянный контроль. И сейчас вся троица сидела в комнате отдыха и млела от жары, которая летом не покидала Орден ни днем, ни ночью. — Тетя Линали, а у тебя когда ребенок будет? — спросила Тсую Линали, которая в скором времени ждала появления ребенка. — Скоро, — экзорцистка довольно улыбнулась, положив руку на круглый живот, и подмигнула краснеющему Лави. — А как ты его назовешь? — Если будет девочка, то Анастасия, а если мальчик, то Линделл. — Слушай, Линали, я же действительно не настаивал на этом имени для девочки… Оно, конечно, ужасно красивое, но если тебе не нравится, то можно выбрать любое другое, — Лави нервно теребил пальцами подлокотник кожаного кресла и смущенно улыбался, обеспокоенно глядя на свою подругу. — Линали!!! Этот извращенец хочет, чтобы ты назвала мою племяшку как попало!!! — обиженный голос Комуи раздался откуда-то из-под журнального столика. — Ани-сан! Лави и вовсе не хочет, чтобы его ребенка звали как попало! И где ты прячешься? А ну, выходи! — грозно сказала Линали, вставая с кресла, а Бака Усаги чуток побледнел и наоборот, вжался в кресло со страшной силой, словно пытаясь стать невидимым. Все-таки страх перед Смотрителем был еще силен, хоть последний и одобрил их с Линали отношения. А вот Книгочея-старшего пришлось долго уговаривать, доказывая, что это никак не отразится на истории войны Ноев и экзорцистов. Хотя, кто знает?.. Из-под столика вылез маленький Комурин, видимо, созданный для того, чтобы подглядывать за Линали. Тсую так и не поняла, как Комуи, сидя в своем кабинете, может передавать свою речь сюда. Но особо задумываться она не стала, а просто наступила на несчастный мини-комурин с совершенно недетской силой, чем оборвала Комуи на полуслове. — Лин… — только успел сказать Смотритель, пока его детище не было полностью сломано, нахально и безвозвратно. — Ей бы еще Муген в руки, и получается точная копия Юу… — сказал Лави, обращаясь скорее к воздуху, чем к кому-либо присутствующему в комнате. Линали уже уселась обратно на свое место, подобрав ноги под себя: — Ага. Хотя это и понятно: она же его дочь. Тсую немного постояла, задумчиво глядя на парочку, а затем, подошла вплотную к китаянке и заглянула ей в лицо: — Тетя Линали, а ты Усаги любишь? — Я не… — начал было рыжий Книгочей, но его умело заткнул жест властной руки маленькой брюнетки. Пробурчав что-то насчет: «Научат же ребенка всякой пакости!» — рыжик отвернулся и «тчкнул», подражая небезызвестному длиннохвостому мечнику. — Да, люблю, — Линали непонимающе склонила голову набок. Лави украдкой глянул на нее и чуть было не растекся в лужицу от умиления. — Как моя мама папу любит? — Да. И? — Линали невольно улыбнулась. Интересно, а ее малыш будет так же мило интересоваться у Аллен, любит ли она Канду? — Ладно. Бака Усаги! — Тсую повернула голову к Книгочею-младшему. — Чего тебе, злая мини-Канда? — А ты любишь Линали? — нахмурившись спросила девочка. — Ну, да… — рыжик немного затравленно улыбнулся. Дочка Юу пугает не меньше, чем сам Юу. — Тогда ладно. Живите долго и счастливо, — Тсую взяла руку Линали, а затем руку Лави и соединила их, заставляя их держались за руки. — Э? Ты нас только что так примитивно обвенчала, что ли? — спросил Лави, поднимая бровь, а когда Тсую кивнула, он широко улыбнулся и свободной рукой потрепал ее по длинным иссиня-черным волосам, которые на этот раз были распущены и в беспорядке лежали на спине и плечах. — Мама сказала, что вы будете мужем и женой, только если публично, — на самом деле, девочка даже не знала, что означает это слово, просто повторила то, что сказала ей мать, — признаетесь друг другу в любви и оденете друг на друга кольца. В церкви, кажется. — Ах… Пауза. Затем приступ смеха в исполнении Лави и Линали. — А что я такого сказала? — опешила девочка, сдвигая смоляные бровки на переносице и начиная усиленно думать о том, где же была промашка. — Ничего такого! — поспешно заверила ее Линали. — Просто это было слишком мило!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.