ID работы: 2336803

Не просто сон...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Авария...

Настройки текста
Примечания:
      Темнота, искры и снова темнота...Всё произошло слишком неожиданно..Это был обычный школьный день . Я как всегда ехал на своём скрипящем велике на свою отвратительную школу. По приезду меня первым делом встречали хулиганы. Я не пытаясь сопротивляться просто отдавал им деньги. Следующим делом на меня надвигалась толпа троллеров которая так и норовила снова засмеять мою одежду. По пути к шкафчику я увидел то как девушки парами по очереди заходили в туалет чтобы сделать очередные снимки для инстаграма. Нормальных людей в этой школе кроме мало количества учителей, и некоторых интеллигентных подростков практически не было. И то те не хотят казаться на глазах у всех мизантропами. Я практически подошел к шкафчику как вдруг предо мной появился этот чёртов задира, который уже успел схватить меня за волосы и затащить в туалет. Будучи подготовленным я задержал дыхание. Я чувствовал каждый миллилитр воды который заходил мне в нос. Во мне кипело пламя и обида, но к сожалению сделать я уже ничего не мог. Мне очень повезло что в соседней кабинке находился преподаватель биологии. Увидев это зрелище он мигом остановил их и тем самым спас мне жизнь так как дыхания у меня на больше не хватило бы. Помогая мне встать он сочувствуя говорил мне что он был таким же. Сказал что когда-нибудь это случаи станут весёлыми школьными воспоминаниями. Но к сожалению надежду в меня это не вселяло. Умывшись, я пошел к шкафчику. Взяв нужные учебники, я направился к классу. На виду я не показывал это - но в душе я плакал... Я ждал того когда всё это закончится.. В школе - все презирают, дома - после смерти отца моя мама долго горевала и пила, что привело к тому что она практически осталась без работы.. Сейчас она работает продавщицей в магазине, хотя раньше работала менеджером крупной компании. Я вошел в класс и мигом сел на последнюю парту - дабы не привлекать лишнего внимания. Еще есть 25 минут до звонка - можно посмотреть серию из mlp. Я всегда смотрю mlp когда мне плохо. Mlp - это то что даёт надежду в этом мрачном, несправедливом мире. Я вытащил из кармана довольно старенький смартфон на котором были все сезоны выпущенные на данный момент. Я рандомно нажал на одну из серии первого сезона - попалась серия "Отличительные знаки". Досмотрев серию до конца я пустил слезу, ведь я видел в одной из них себя. Я начал жалеть о том что я не там ,в Эквестрии - месте где нет людских пороков и политики. Но звонок вернул меня в эту суровую реальность. Засунув в карман телефон я приступил к учёбе. Мало того что математика мой не самый любимый предмет так ко всему этому еще и прилагается Занудный и строгий учитель который поддерживает только свою точку зрения и насильно пихает её в нас. Когда до окончания урока остается около 10 минут - он лезет в карман, достаёт телефон, и включает этот поганый clash of clans. И видимо он вообще не в курсе что творится в классе. На другом краю обмениваются слюнями наш футболист и черлидерша, кто - то курит возле окна, другой вообще смотрит нецензурное видео для взрослых. Я ненавижу этот класс, я ненавижу эту школу, я ненавижу свою жизнь. Честно говоря, у меня были мысли о суициде. Но лишь луч надежды my little pony давал мне смысл жизни. Mlp - это моё всё. Скорее всего хасбро знают что у большинства брони жизнь без пони - не торт. Просидев так еще 3 пары я поспешил удалится домой. Сев на свой велик(который кстати говоря искалечили до совсем убогого состояния,но мне на тот момент было уже все равно)я поехал домой. Надев наушники, я включил любимую музыку. Дергаю головой под ритм мой взор обратился на бабулю которая всеми силами махала мне руками пытаясь о чём - то предупредить. Но было уже поздно...Посмотрев вперёд последнее что я видел и слышал это - крик водителя грузовика о том что у него отказали тормоза, взгляд водителей проезжавших рядом, крики женщин, гудки, деревья, голуби, музыка, боль,темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.