ID работы: 2336803

Не просто сон...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Граница вселенной...

Настройки текста
Примечания:
      Темнота, искры...Кажется я лечу...Я лечу очень быстро...Быстрее света...Я разглядел несколько планет...Видимо я в космосе...Я всегда был полу - атеистом ...Я знал что религию создали ради того чтобы у людей была надежда на то что после смерти они попадут в рай...Что если совершать плохие поступки ты попадешь в ад...Тем самым предотвращая хаос во всём мире...Я знал что Иисус не посланник бога...Так как сейчас таких называют шизофрениками...У меня не было религий...Но была надежда на то что есть такая субстанция которая создала нас всех...Но надежды у меня уже не было...Я просто ждал смерти...И теперь..она вроде бы настигла меня..Я лечу..лечу..Пролетаю между звёздами...Я не чувствую не ног, ни рук...Такое чувство будто бы от меня осталось лишь моё сознание...Хотя так и есть...Я ни о чём не жалею...Моя жизнь была скучной и грустной...В каком то смысле я даже рад тому что умер...Теперь я наконец узнаю зачем я родился, зачем жил, зачем умирал...Вот он..Ответ..Он так близок..Вот она..Граница вселенной..Пока за ней ничего не видно..Неужели..я обрету свободу..узнаю в чём смысл жизни и что за границей вселенной..узнаю всё!...Наконец - то..наконец!!!       И вот он..свет...Сплошной свет..боль в голове...Я начинаю чувствовать руки и ноги...Я будто бы снова обрёл тело...Но я чувствую что я не человек...Вот оно...Я на поле...облака...Боже что с моими руками!! Это же копыта! И всё выглядит иначе...Они покрыты еще одним слоем кожи...Прямо как... В my little pony... И я выгляжу каким то нарисованным...Всё выглядит нарисованным...Прямо как в мультике...Неужели я...Попал в Эквестрию!! Моему счастью не было предела! Я начал прыгать на месте, танцевать на задних копытах, петь свои прорезающим уши голосом, рыдать от счастья! Я посмотрел на свою кьютимарку - но к сожалению на ней ничего не было...Я нашел лужу в котором я мог увидеть своё обличие - у меня была среднего размера чёлка перед глазами, грива была чёрного цвета, задняя часть гривы была как у Скуталу(росла вверх), кончик хвоста и глаза были серыми, а еще я был пегасом! Кончики крыльев были также серыми, шерсть тела была светло чёрной. Я не стал задумываться над тем как и зачем я здесь появился. Я просто плюнул на всё и попробовал полететь. Я взлетел на 2 метра и тут же упал. От избытка счастья, особой боли я не чувствовал. Я падал, взлетал, падал, взлетал и так до заката солнца. В итоге я смог пролететь 20 метров. После чего я перестал чувствовать ноги, и вообще всё тело. А еще я хотел есть.       Вспомнив то что пони травоядные - я перестал гоняться за белкой. А еще я встретил Флаттершай. Видимо она не была довольна моим поступком. Посмотрев на меня своим взглядом я почувствовал себя букашкой. Но когда она простила меня мне тут же стало легче. Я пришел в себя, и с разбега прыгнул на неё. Я обнял её и почувствовал то что называется любовью. Я правда обнимаю настоящую Флаттершай, я осязаю, чувствую её. Её запах был схож с ароматом роз, а шерсть была гладкой и шелковистой. Моему счастью не было предела!!Я никогда еще не был так счастлив! Потом она прошептала мне:"Я задыхаюсь..". Я мигом отпустил её и начал говорить что я заблудился и что я голоден. О том что я был человеком я говорить не стал...Она ,конечно же, пригласила меня в свой дом и приготовила мне суп. Честно говоря - вкуснее супа я в жизни не ел. Я познакомился со всеми зверюшками в доме. Но Эйнджел категорически отказывался со мной здороваться. Он смотрел на меня подозрительным взглядом...К счастью Флаттершай отвела меня от него...У меня такое чувство будто бы он знает что здесь на самом деле происходит...Она постелила мне постель и пожелала спокойной ночи...Я был слишком сильно переутомлён, поэтому у меня не было сил думать о этом кролике...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.