ID работы: 2336803

Не просто сон...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть годовалой давности

Настройки текста
Примечания:
      А? Что? Почему? Почему у меня такое ощущение, будто бы кто-то нежно жует мое ухо? И кто- то обхватил мою шею. На мне кто-то лежит! Свисает чья-то грива. Я догадываюсь кто это, но этого не может быть! Эпплджек?! О нет, она жует и лижет моё ухо. Черт, я схожу у ума... А? У меня встали крылья! Это вообще нормально? Как же приятно... У меня краснеет лицо... Нет.. Нееееет... Хватит.... Так сильно чешется ухо.... - Омномном... Вы мои спелые яблочки... Какие же вы вкусные.... Даааа... Больше яблок! - пробормотала Эпплджек. Хах, ей нравится вкус моих ушей? Неожиданно. А мне нравится способ поедания ею яблок. Как же приятно! Я бы и не думал останавливать её, но нельзя терять голову. Надо перебороть себя. И так, нужно встать. Переворачиваемся... Так.... Вроде получается... Теперь я лежу на Эплджек. Вытягиваем голову... Почти! Нет, не отпускает. Как-то странновато всё выглядит со стороны. Но её шерстка такая бархатистая... И я чувствую теплоту её тела. Она горячая... Кажется, она покраснела. Она сжимает моё горло крепче... Надо что-нибудь предпринять. Но моя голова не может нормально думать, когда одна из самых обаятельных пони лижет моё ухо... Я даже не чувствую боли, она делает это слишком мягко. Я не могу придумать выход из этого положения. Что же делать?! Такс, нужно сосредоточиться! Идея! Нужно снова перевернуться.... Теперь встать, и поднять её... Ох, а она не такая уж и тяжелая. А теперь, к ближайшему яблочному дереву.. Дотащил... И раз, и два, и три! Вроде что-то да выпало. Теперь хватаем вот этот вот фрукт, и кажется придётся делать это зубами... Ладно, уже неважно. Даём его Эпплджек... Упс! Чуть не упала... Надо дотащить её до спальни... О нет! Как я мог не заметить её?! - Эй, Эпплблум! Это не то,что ты подумала! Понимаешь, Эпплджек, она - лунатик. Да, именно из-за этого всё так и вышло.... Она лишь захихикала в ответ.... Блин... Куда она поскакала?! Ладно, это уже не важно.. Теперь то я могу нормально поспать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.