ID работы: 2336803

Не просто сон...

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не типичная ночь на яблочной ферме...

Настройки текста
      Аааааа! Нет, не надо... А? Видимо просто сон... Сердцебиение участилось.. На лбу пот... Нужно расслабиться... Вдох - выдох... Вдох - выдох... Теперь нужно подышать свежим воздухом... Такс... Кажется здесь должен быть выход.... О! Сарай открыт! Можно посидеть на сене. Вокруг была бы кромешная тьма, если бы не лучи лунного света. Но всё же разглядеть путь к нему я смог, теперь же нужно просто закрыть глаза и сесть... Медитация... И еще раз... Кажется становится лучше... Что мог означать тот сон? Неужели он мог взять и просто так сотвориться моей фантазией? Не думаю... Хотя, всё может быть... Но та девочка... Что же она хотела сказать? Кажется она пожелала мне проснуться по настоящему.. Но зачем? Если те дельфины и иллюминаты являются реальными событиями, то и этот сон не может быть простым воображением... Хмм, пожалуй стоит отвлечься. Тишина... Вокруг никого... Запах сена прекрасно сочетается с ароматом яблок, которым пропитана вся ферма. Наслаждаясь тишиной, я вдруг подумал о родителях Эпплджек. О них, судя по сериалу, не упоминалось вообще. Хмм, что-то тут не то. А? Что за звук? Слышу чьи-то шаги... Нужно спрятаться! Надеюсь он/она не додумается заглянуть внутрь сена... Что? Эпплджек? Что она здесь забыла? - Хах, думаешь спрятаться от меня на моей же ферме? Вылезай оттудова,- она посмотрела на меня. - Ладно, идея была не из лучших. А что, позволь спросить, ты тут делаешь?- снова садясь на сено спросил я. - Эмм... Я услышала шорох, и я решила проверить что да как. И кажется, это был ты. - Нуу... На то были причины. И я не думаю что стоит беспокоиться об этом. Эпплджек села рядом со мною. - Да ладно, колись. Тебе приснилась Твайлайт или что - то тип того? Или же всё таки кошмар? А может ты страдаешь бессонницей? - с неким любопытством и насмешкой спросила она. - Ну, мне точно не приснилась Твайлайт. И повторюсь, не стоит обо мне беспокоиться. - О! Значит из-за кошмара ты страдаешь бессоницей. Ну давай, расскажи о нём. Я клянусь,что никому не расскажу о нём. Можешь доверять мне, я ведь олицетворение элемента честности! - напоследок изобразив то как она закрывает свой рот на замок, сказала она. Не думаю что стоит говорит ей, но судя по её упрямости, она не собирается отставать от меня. А соврать не получится, придётся сказать правду. - Хорошо, пожалуй расскажу. В моём сне я был каким-то затворником. Жил я в заброшенном доме, но почти прекрасно знал все комнаты в ней. Я бессмысленно бродил по дому, пока не нашел какие-то часы. После же по непонятной причине открылась дверь. И дальше... Странно... Я не помню... Но это было как-то связано с девочкой... С девочкой в халате... Ладно, пожалуй на этом и закончим. Эпплджек смотрела на меня с увеличенными от удивления зрачками. - Уау! И что же это была за девочка? Кем же ты был? Как ты оказался в заброшенном доме? - Повторюсь, я не знаю и не помню. Моргнув, я на секунду увидел треугольник с глазом. - Иллюминаты! - Что? - А? Да ничего. Видимо показалось. - Ну хорошо. Кстати, если хочешь - можешь спросить что нибудь у меня. Я должен узнать хоть что-нибудь о её родителях. -Эмм... Ты не могла бы рассказать мне о своих родителях? Я закрыл лицо крыльями. - Эх, если бы. Я и сама не знаю ничего о них. Они покинули нас когда я была маленькой кобылкой. Бабушка сказала что у них важные дела, и что они нужны Эквестрии. Она так и не сказала причину по которой они ушли. Я даже не знаю живы ли они? Эпплджек обратила взгляд на Луну. - Эпплджек, мне очень жаль, но не стоит грустить! Они ведь еще могут вернуться к тебе, тем более в Эквестрии не так уж и много опасностей! Ведь все сейчас под защитой, а также у вас есть "Магия Дружбы"! Уверен, ты еще встретишь своих родителей! - Хм, спасибо тебе. Аж на душе легче стало. Ты вернул мне надежду в то, что они еще вернутся... - Не за что, мне как раз таки стоило бы поблагодарить тебя. Ты выслушала меня и помогла мне почувствовать себя лучше! -Пхах, ну тогда - не стоит благодарности. Мы вместе улыбнулись. Я снова чувствую себя счастливейшим пони в Галактике....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.