ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая. Таинственное исчезновение...

Настройки текста
—Поделом тебе, Кёя! - грубым голосом сказала я, вытирая руки. Уже через минуту к месту происшествия сбежались все, читая мне нотации о доброте и человеческом понимании. Леви, тихо матерясь, берёт на руки бренное тело Хибари и тащит его в гостиную. — Ёб вашу мать! - заорал Скуало. — Аре? Капитан, у вас опять волосы выпадают? - в своей манере добавил Фран. —БАБКА! - ещё громче завопил он. - ОНА ПРОПАЛА! — Как?! Мы же её перемотали изолентой, как чёртову мумию! - негодовала я. — ВРООООЙ! Нужно найти её! Луссурия, иди на второй этаж, может она туда поковыляла! Я пойду на улицу! Куда она запропастилась?! - Скуало оделся и, суетясь, выбежал на улицу. В комнате повисла тишина. — Лаки, куда его? - спросил Леви, держа Хибари на руках. — Да кинь ты его куда-нибудь, - "отрезала" я, ища в своём рюкзаке фляжку беленькой: в моём положении не выпить нельзя. Леви кинул Хибари на диван в гостиной. —Надо бы его связать, - сказала я, выдыхая от крепкого напитка. — Н.но... Изолента почти закончилась! - Леви нервно рассматривал худенькую катушку, пытаясь "на глаз" отмерить, сколько может понадобиться скотча, чтобы связать Хибари. — Можно запереть его где-нибудь, - предложила я, отметив, - этому животному место только в хлеву! —А что случилось-то? - поинтересовался Леви. —Да так, долгая история. Так где запрём? — Мне не сложно его до хлева дотащить, если что. —Да? Так понесли! - мы оделись и потащили его в хлев. Леви взвалил его на плечо, а я открывала перед ним двери и убирала встречающиеся на пути преграды. На улице жгуче холодно и...белым-бело! —Какая красота...- прошептала я. Снежинки кружились в небе, падая мне на вытянутые ладошки. - Леви, ты сам донесёшь? — Да! - сказал он, перекидывая Кёю с плеча на руки. Я завороженно любовалась природой: — Сколько снега! Прямо как мир Frozen!.. - но из моих грёз меня вытащил Скуало (то бишь Эльза) со своим громким трёхэтажный матом, держащийся обеими руками за голову. —Бабки нигде нет! - отчаянно вопил он, бегая из стороны в сторону. —Может её уже дома нашли? —Хрен знает, пошли посмотрим, - Скуало побежал в сторону дома. Дверь со скрипом распахнулась и раздался крик: —ВРОООООЙ! ГДЕ БАБКА?! —Ишиши, без понятия. - сказал Бел, отмахиваясь руками от дыма жжёного гашиша. —Да погасите вы уже эту дрянь! - не выдержала я, ведь от неё реально мутило. К этому времени со второго этажа вернулся Лус: — Ну не знаааю, бабушки нигде нет! Это так пугааающе! - пропищал он и взял Скуало за руку, при этом обтираясь плечом о него. —ВРОООЙ! Отцепись! - началась драка. —МУСОР! НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ! Пока мы не найдём бабку, вам без моего разрешения ни только драться не разрешается, - привстал Занзас, доставая пистолеты (!), - но и ПОЧЕСАТЬ СВОЙ ГРЁБАНЫЙ ЗАД! С ЭТОГО МОМЕНТА ВСЕ ПОДОЗРЕВАЕМЫЕ! Все утихли, Скуало и Лус опустили руки и разошлись "по углам". Тем не менее неловкую паузу надо было чем-то заполнить. Я уже хотела начать разговор, но меня прервал Бельфегор: —Ишиши, если вы уже настолько беспомощны, то принц сам займётся расследованием. — Ареее? Маньяк-криминалииист? Это уже интерееесно... —Заткнись, Фран, - в шапку бедного парнишки полетели ножи. —Шиши. Лаки, закрой дверь и принеси ручку с бумагой. - по-хозяйски сказал Бел, щёлкнув пальцем. —Какого хрена я...- я уже хотела возмутиться, но... —ВРООЙ! Делай, что он говорит! —Ишиши, пока попрошу всех расположиться в кругу. Так мне легче будет думать, - он (!) наконец-таки потушил этот мерзкий гашиш, сложил ладони замком и интригующе замолчал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.