ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало конца, роковая встреча?

Настройки текста
У нас же время в деревне шло спокойно, Бел кидал ножики во всё, что двигалось, а что не двигалось шевелил и закидывал стилетами. Фран с Луссурией рассматривали журналы, ну как, Луссурия "читал", а Фран в своей манере комментировал фото Российских звёзд. Скуало и Леви помогали нашей хозяйке готовить: Ску резал лук и плакал, а Леви ждал, когда закипит вода, чтобы закинуть туда партию свежих домашних пельменей. Ну а что я? А я грациозно лежала на диване и думала:"как там этот внучок? Наверное доехал уже." Я взяла мобильник и набрала номер Занзаса. Пошли гудки. —Алло.-послышался грубый голос Занзаса. —привееет, как вы там? —Всё нормально. Ребёнка нашёл. Сейчас вдвоём пилим в Куличи уже 6-ой час. —какого ещё ребёнка? Ты сп*здил ребёнка?! —я его в какой-то степени спас, мусор. Заткнись и вышли мне адрес дома бабульки. Он положил трубку, оставив меня, мягко говоря, в недоумении. Я закрыла распахнутый от удивления рот и положила телефон на стол. [Занзас] —Хватит плакать, блеать!!!-говорил Занзас и качал малышку на ручках, но она, видимо хотела есть и хватала Занзаса за "грудь". И тут Занзас увидел, что девочка кормит уток хлебом. —девочка, дай пожалуйста хлебушка.- сказал Занзас, выдавив из себя все запасы нежности. —Х.й тебе, дядька! Это уточкам! - Занзас хотел уже послать девочку в матерный нокаут, но знал, что неподалёку должен был быть её русский батя, а что ещё хуже мать. Так что он собрал всё своё мужество в кулак и продолжил переговоры: —что ты хочешь за хлеб.-девочка нахмурила брови жадно осмотрела Занзаса. —Я хочу твои часы! —Них*я у тебя запросы за этот кусок хлеба! Эта типа чем ближе к Куличам, тем дороже хлеб?! —Тебе хлеб нужен, дядя? -Занзас задумался и решил, что Ролексами он малышку не покормит. -Ладно, цыганка, держи. -он протянул девочке золотые часы, а она дала ему оставшуюся буханку хлеба. Занзас понимал, что это был самый неравноценный обмен в его жизни. Он оторвал кусочек хлеба и дал малышке, она покашляла и выплюнула его. —ну конечно, бл3ть! У неё же зубов нет... Занзас положил кусок хлеба в рот и разжевал. Подробности не хочется описывать, но малышка осталась сыта. Пройдя ещё км 3, они наткнулись на одинокий дом. Они подошли поближе и стали стучаться. Прошло пол часа, но никто не открывал, тогда Занзас решил поорать:" БАБУЛЯ, ВЫХОДИ! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ТАМ!" Послышались маленькие шажочки. Дверь приоткрылась: —П.здуй отсюда, черномазый! —Бабуля, это я, Занзас. Приехал на твой юбилей! - женщина прищурилась и залепетала: —Занзас! Занзушка! Зануля! Приехал, мой родной! А это что, деньги? —это ребёнок. —твой!? - воодушевилась бабуля. —забрал у бомжей. —Вот шутник, Занзушка, смотри ментам не спаслись! Ну проходи, я тебя чайкой напою, пирожными накормлю! - бабуля повела внука в дом, а в это же время на заднем плане появилась женщина неприметного вида, представившаяся Марусей. Занзас тяжело посмотрел на неё и всучил ребёнка. Она отмахивалась и пищала, что она ничего не смыслит в воспитании детей, после чего внучок достал из внутреннего кармана сверток зелёных бумажек и, похлопав Марусю по плечу, засунул кулёк в карман её передника. Она поперхнулась, сразу же замолчала и, схватив куртку, молча выбежала из дома с ребёнком. Бабушка и Занзас вошли в кухню, которая перетекла в гостиную. Занзас достал сумку и начал доставать городские деликатесы, но которём застолья должен был стать шотландский скотч. — Это яблочный сок? —да, бабуль. Это как "Садочек" смешали с самогоном и добавили изысканности и вкуса. —Отлей-ка мне, мелок! —бабуль, а ты уверена? —Бабуля гагишиком балуется, это твоё варево детский лепет на лужайке. Занзас достал Бабулин сервиз и налил ей до краёв позолоченной чашечки. Бабуля нюхнула, поставила чашечку на руку, чуть выше кисти и опрокинула себе в рот. Прополоскав рот виски, бабуля закатила глаза и упала со стула. Занзас подскочил, а вдруг бабулька подохла?! Подбежал, растерялся. Начал делать прямой массаж сердца и искусственное дыхание, но ничего не помогало. Он подумал, что нельзя вызывать скорую или ментов, потому что у бабульки тут вся кухня в гашише и вениках конопли. Он маниакально схватил сотовый и набрал номер капитана. —Скуало, Мусор! Быстро пиздуйте в Куличи! Будите труп прятать! —ВРОООООЙ! Чёртов босс! Ты пропал на два дня, а уже трупак прятать надо?!? —Быстро сюда! Чтобы через три часа были тут! Время пошло! Бабский мусор знает адрес! —Чего?-Скуало положил трубку и пересказал слова Босса остальным. Нечего было делать как ехать в Куличи к нему. Я упросила машину Степана и давя по газам повезла Туристов прятать труп. —блять, блять, блять! Бабка, не подыхай!!! Нах.я ты виски залпом хлебнула?!-но бабушка не подавала признаков жизни. Тут раздался звонок а дверь. Занзас растерялся. Вдруг это её квартирант или подруги увидят как Грозный мужик нависает на мёртвой бабкой? Мало вероятно, что они поверят, что она копыта откинула из-за чашечки скотча. Занзас решил действовать. Он тихо поднялся на балкон и скинул на незваного гостя маленький бабкин сейф. Звонкий удар, а потом звук падающего тела. —Мусор.-Занзас спустился вниз и был шокирован: на пороге лежал глава ГДК тоже без всяких признаков жизни. Занзас затащил его и привязал к телу бабки. Он схватился за голову, ведь он грохнул облако Вонголы. Из головы Хибари шла кровь, а бабулька с приоткрытым ртом лежала под ГДК. Через 5 часов приехало подкрепление. Увидя труп бабки и Хибар, все замерли. —Занзас. Это твоя баба такая старая или ты это...в голубой канаве с облаком засел? —заткнись и иди найди лопату. Мне показался знакомым этот мёртвый парень, но я не стала зацикливаться на этом и пошла искать мусорные мешки. Леви пошёл искать подходящее место для погребения, а Луссурия пытался снять с Хибари штаны, чтобы посмотреть на его агрегат, но его остановил (!) Хибари! —Не трожь меня, травоядное. -этот показался мне подозрительно знакомым... Бел и Фран подожгли гашиш, кг 5, предварительно положив его на серебряный поднос, и поставили в центр гостиного стола. —Вот нахера?!-спросила я —Ишишиши, чтобы бабка не грустила. —Потушите этот смрад! Я не собираюсь этим дышать!-возмущался Хибари, отмахиваясь от обильного потока дыма. Пару вдохов и Фран вырубился —Новичоооок - сказал кто-то из тени. Хибари насторожился и вытащил тонфы. —Тиише-тииише. Лучше подыши, расслабься.-не успел он оглядеть всех, его взгляд остановился на трупе бабки,— Блять! Вы грохнули Бабку-Кайф! —Бабку кого? - переспросил Хибари. —Кайф, лучший гашиш России! - Хибари осознал, что всю работу за него сделала Вария и решил расслабиться и умыться. Хибари нужно было прижжешь рану скотчем, но самому это было сделать проблематично. — эй, ты. Сейчас ты должна полить мне скотч на лицо. — ИЗВРАЩЕНЕЦ! А жопу тебе не полизать?! - видимо, мы узнали друг друга и я решительно разбила о его голову бутылку вискаря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.