ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава Восемнадцатая. Бабуля!

Настройки текста
Дверь тяжело, но эпично открывалась... Я, выглядывая из проёма на кухню, успела грохнуться со своими вениками, причём сделала я это, не отводя взгляда от гвоздя программы. Когда фанера отъехала наполовину, Занзас первый ринулся туда и с дикими воплями влез внутрь комнатки. За ним, как обычно, последовал верный холоп Леви-А-Танской. —Ты, некрофил мерзкий! Мусор еб*ный! - доносилось из комнатки в сопровождении звуков тумаком и редких выстрелов. —ВРОООЙ! ЛЕВИ, УЙДИ С ДОРОГИ!!!! —Капитан, я..кажись...- промямлил Леви, - застрял... —Ишищахахахахш! - послышался адский смех Бела, которого эта ситуация одновременно очень смешила и, видимо, сводила с ума. —Бел-семпаай, а вас уже куда понесло? - пробормотал Фран, подходя к Леви. - Тяяяянем? —ИДИСЮДАГОВНОСОБАЧЬЕ!!!!! - продолжал Занзас. —Вроооой! А что ещё делать? Тянем. - Скуало и Фран взяли Винни Пуха за руку и потянули в сторону гостиной. —АХТЫМЕЛКИЙУБЛЮДОКМАТЬТВОЮЯТЕБЯСЕЙЧАСНАГНУПОНЯЛ!!!!! - продолжалось за Леви. —УААААААА! - оттуда же послышался кислый, по-настоящему напуганный, по видимому, голосок Артёма. —ТАКТЕБЕССССУКАЗАБАБУЛЮ!!!! —БРАТЦЫ!!! - запищал Леви. —ЧЕГО ТЕБЕ? -одновременно возмутились во всю трудящиеся над освобождением Фран и Скуало. — ЭТОТ АРТОМ ПРЫГНУЛ МНЕ НА РУКУ!!! - заорал, незаметно мочась на пол, Леви. —И что там, что такое??? - как смотря дом-2 с глазами по пять копеек, добавила я, сидя на кухонном столе с попкорном. —Ишишишиши, а ты чего там отсиживаешься, Принцесса? —А я шо, а..а я ничего, - я шустро спрыгнула вниз, поставила чайник на плиту и, поглядывая на "картину маслом", продолжила искать лекарства, чтобы не быть втянутой в эту оргию. —АААААА, ОН ГООООЛЫЫЫЙ!!! - продолжал орать Леви, перебирая трясущимися мокрыми ногами. —ВРООООЙ! НЕ ШЕВЕЛИСЬ, МУСОР!!! —ИМБИЦИЛУРОДМРАЗЬПОТЛИВАЯВОЗВОАЩАЙСЯВПРЕИСПОДНЮ, - бесился Занзас, - ЛЕВИ, НЕ ДВИГАЙСЯ, Я ЕГО СЕЙЧАС ЗАСТРЕЛЮ!!! —НЕЕЕЕЕЕТ! - заорали все присутствующие, хватаясь за Леви, в надежде спасти. —Кхгмммм!!! - не получается. - ВРОООООЙ! ЛАКИ, ПОМОГАЙ! Я будто ждала этого момента и, срезая путь через стол, прыгнула прямо в эпицентр спасательной операции. На крики прибежал Лусс, после чего застыл на лестнице, наблюдая за происходящим: —ТЯЯЯЯНЕМ! РАЗ...ДВА...ХАРАЩО! Ещё раз, Леви, втяни живот, сцука! - ещё подход и мы, ненадолго счастливые, упали на пол, держа бедного-несчастного Леви. Артём отлип от его руки, открыл окно и быстро побежал куда подальше, получив пару стилетов от успевшего сориентироваться Бела. Из кучи-молы послышался привычный ор: —ВРРРООЙ! ТЫ ЧТО...ОБОССАЛСЯ??? - завопил Скуало, на которого упал "низ" Леви. Началась драка с обзывательствами уровня первого класса типа "ссыкун" и тому подобное. К счастью, Луссурия оказался недалеко и как всегда смог их разнять, после чего снял давно кипящий чайник с плиты и принялся заваривать чай под грядущую супер стори от Вифании. В это время я устремилась к подозрительно затихшему Занзасу. Я осторожно подошла к широкой спине мужчины. Как оказалось Занзас плакал над...НАД ЖИВОЙ БАБУЛЕЙ!!! До чего же я была рада видеть её живой, до чего же я была рада знать, что всё обошлось без последствий. Меня настолько переполняли эмоции, что я решилась обнять их с бабулей и присоединиться к мыльной опере. Вот так мы вдвоём рыдали над живой, но полуголой бабулей, пока все эмоции не вычхались и мы не поймали себя на мысли, что как-никак обнимаемся. Тогда я уже забыла про бабулю, чувствовала тепло его тела и горячее от недавно выплаканных слёз дыхание. Смутившись, как и он в какой-то степени, я откинулась назад и "тараканом" поползла на кухню. Столкнувшись усиками со стоявшей на пороге компании, умилявшейся от ситуации, я, не до конца понимая, что вообще произошло, фыркнула на их одинаковые выражения лиц с идиотскими улыбочками и поползла дальше. Я на кухне, хух. —Ну чтоо, милая, всё обошлось? —К счастью, да..- я облокотилась на столешницу и принялась рассматривать фотографии под звук ложки, размешивающей наш чай. —А блин! - я потянула руку в сторону фотографий, - так вот где аптечка! Она оказалась на самом видном месте, просто стояла за многочисленными рамками. Я, крехтя, достала её и предложила сразу пойти наверх к больному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.