ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава девятнацатая. Тайна экскурсовода.

Настройки текста
Мы с Луссурией поднялись наверх, захватив с собой мини-поляну в качестве чая и конфет, устроились за столом, что стоял в коридоре, и начали разгаров "по душам": —Лусс... Я могу тебе доверять? – я подняла глаза на собеседника, закладывая рукой волосы за ухо. —Конечно, Ви-чан! Всё, что угодно! Мы ведь друзья как никак! —Эх, - выдохнула я, после чего начала: - Должна признаться, что я… Я… Да никакой я не экскурсовод… —Хм? – протянул Лусс, прекращая мешать ложкой чай, - в смысле? —Это может показаться смешным или неправдоподобным, но… я… мафиози, - тихо выдавила я, рассматривая поверхность стола. Из-под потяжелевших век я увидела неожиданно для себя странную реакцию Лусса: —Мафиози? – бодро прописклявил он, после чего ойкнул и, почему-то, будто одернув себя спросить что-то, сменил настрой: —Вифания, а как так нехорошо получилось? – как на иголках протянул мой приятель, нервно пытаясь открыть коробку конфет. — Это мое наследие. И наследство, - слегка улыбнулась я. Я продолжила рассказ, смотря на ритмичные и, как я догадывалась, не совсем сознательные кивки головой Луссурии. —А он меня слушает вообще? – подумала про себя я. POV-мысли (Луссурия) —Вот это поворот! Никогда бы уж не подумал, что такая милая девушка может заниматься подобным! Неужели она умеет драться? А может она просто штабист? Интересно, в какой она семье была?! Точно, как же мы раньше не заметили! Ведь правда! Помню, опаздывая на рейс, в аэропорту она без всяких усилий с места запрыгнула на стойку регистрации. Навряд ли обычные девочки так делают… Видимо, у нас уже так глаза замылились подобное видеть. Хорошо, что мы приехали отдохнуть! ТАК! О чём это я!? Да! Непременно нужно спросить про семью! Конец POV —Так и начался мой путь. —Ооу, - вот Лусс уже хотел спросить про принадлежность к семье, как вдруг: —Вскрываешь карты? – в дверном проёме показалась худая фигура. Когда шпион вышел на свет, я агрызнулась: —Да лежи уже там, Кёя! – я молниеносно встала и, повернувшись к парню, кинула в его сторону тяжёленькую аптечку. POV-мысли (Луссурия) —Точно! И предметами лихо кидаться умеет! Так быстро и прямо в голову, какая умничка! Конец POV Изнеможённый болезнью Хибари просто нагнулся, чтобы избежать прямого попадания: сумочка вылетела за дверь, на что он с лёгкой улыбкой похмыкал: —Навевает воспоминания, не думаешь? —АХ ТЫ! – я “вдохновлённо” устремилась к Хибари, но, как всегда, предотвратить катастрофу смог Луссурия, поэтому всё обошлось лишь словесной перепалкой и периодическим постукиванием женских кулаков по столу. С горем пополам Луссу удалось усадить нас с Хибари за стол переговоров. Неловкое молчание. Луссурия убрал от меня подальше чайник с кипячёной водой, на случай, если я подумаю, что больному не хватило горячей ванны. —Ребята, так вы это… - в своей манере протянула “мамочка”, держа ладонями лицо – …бывшая парочка что ли? —Нет! – отрезала я, удивляясь, что сказано это было в унисон “Да” Хибари. —Кёя, какая ещё парочка! Если ты думаешь, что это было с какими-то чувствами, ты себе льстишь! —Хм, - снова ухмыльнулся Хибари, - а по энтузиазму, с которым это происходило, так и не скажешь, травоядное. —Энтузиазм это ты имеешь в виду твоё осознание, что ты уже не девственник? —Да сколько тебе раз объяснять, это не первый раз! —Ну-ну-ну, - дико засмеялась я. – Окей, гугл, где у девушек находиться влаг… —КАМИКОРОС! – Хибари, свирепея, перебил меня. Луссурия, пытаясь сдержать смешок, повернулся ко мне спиной, защищая от подкрадывающейся угрозы: —Всё, я понял-понял, - замахал руками он, успокаивая Хибари: - просто сексуальный опыт, просто опыт! Непонятно каким образом, но Луссурии удалось затушить гнев парня. Возможно меня спасло и то, что Хибари, мягко говоря, был не в лучшей форме. Очередное затишье. —А теперь скажи мне, травоядное, - кашлянул Кёя, - что ты делаешь тут с Варией? —Э? – я обернулась на запаниковавшего Лусса, хлопая своими астрономических размеров глазами. - ВАРИЯ? Э-это же те чудики-убийцы, которые ваши союзники! ХАХИИИ! —Вот именно. —Как тесен мир! - схвтилась за голову я, “упав” на корточки. – Я никогда не знала, как вы выглядите и тем более, что такая элитная мафия может ездить отдыхать! ВОТ ЭТО ДА! ГОСПОДИ! Мой словесный-транс продолжался ещё пару минут, пока я, наперекор попыткам Луиса меня удержать, не выбежала из комнаты в направлении других. Луксурия отчаянно выдохнул, мол, "пусть будет, как будет" и, пользуясь моментом, решил узнать у Хибари, что к чему. —А ТЫ здесь какими судьбыми? – поинтересовался он. —Дела, - коротко ответил Хибари. Парень уже смог понять, кем приходится Бабка-кайф Занзасу, поэтому сказать о своей миссии Варии равнялось бы краху. —За девочкой что ли приехал? – мило съязвил Лусс, на что Хибари задумчиво улыбнулся. POV-мысли (Хибари) —Хм. А это идея… Скажу, что я приехал опекать “свою любовь”, узнав, что она едет хрен-знает-куда с шайкой убийц-отморозков. конец-POV —Это не твоего ума дело, - Хибари выдохнул и, собрав весь свой артистизм в слёзных мешочках, тихо заплакал. —Арэ? – удивился Лус, наклоняясь к опущенному лицу Хибари, - Хибари! Ты что, плачешь? —Не могу я так! Люблю я её! *Тем временем на первом этаже: * —БЛИН, ВЫ ЧЕ РЕАЛЬНО ВАРИЯ?! – прокричала я в прыжке, приземляясь с перил лестницы. Но мои слова не были услышаны… Я сразу же натянула я покерфейс, увидев, что там творилось. —А оказывается, вы те ещё бухарики! Вот красавцы! Надо же, отмечают воскрешение бабки! Под звуки весёлой пьянки на подносе снова коптил гашиш, а из клуба дыма, что навис над гостиной, периодичнски вылетали какие-то предметы. Сковь эту пелену, правда, было мало, что видно, поэтому я решила потушить эту гадость и открыть окна, чтобы унать, что к чему, пускай даже и от пьяных Варийцев. —Пшш! – из кухни донёсся звук залитого водой огня. Смех стал немного тише. Спустя пару секунд из уже рассасывающегося тумана с бутылкой в руке приковылял, как видимо, хозяин “костра”: —Ши-ши-шИк! Принцесса, ты чего? —Бел, ты что, пьяный? – нервно хихикнула я, пятясь к кухонной столешнице. —Ну да, а что? Ик! Так ты зачем очаг поту-Ик!-шила? – иронично сказал парень. —Какой ещё нахрен очаг? – я немного успокоилась, поняв, что Бел навряд ли собирается “буянить”. —Как.. Ик! Какой? Гашишёвый! – показал он рукой на серебристый поднос, садясь на стул. —Ну вот, я в печалИк! – принц выдохнул, нащупал на столе две чайные чашечки и пододвинул их к себе. —Принцесса будя? - двумя трясущимися руками Бел стал наливать виски. —Не будя! – пробубнила я, стоя в углу кухни. —Вот и пральна! Ик! – принц привстал, выдал мини-тост, сказав что-то напоминающее: “Выпьем за бабкино здоровье” и, отставив с сторону мизинчик, уже собирался отправить стопку виски себе в желудок, но его высочество наглейшим образом прервали, толкнув в спину, из-за чего содержимое “пшиком” полетело на тот самый “очаг”. —ВРОООООООЙ! ТЫ КУДА ВИСКАРЬ УНЁС, СКОТИНА!? —Ик! Капитан, у вас же там, ши-ши-шИк, целый ящик горючего! —ВОТ ИМЕННО! ЭТО ПОЙЛО ПО-ДРУГОМУ НИКАК И НЕ НАЗОВЁШЬ! ОТДАЙ БУТЫЛКУ, СЦУКА! – Скуало стал махать мечом, что собственно и вернуло меня назад к мыслям: ”Вария..Так близко! Неужели это есть независимый отряд убийц Вонголы?!” Не став ждать случая, я собралась с духом и напрямую спросила, обращаясь к почти дерущимся мужчинам: —Вы... Вария?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.