ID работы: 2336847

Кто сказал, что мафия не отдыхает?

Джен
NC-21
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Двадцатая глава. Двойной день рождения или знакомимся заново!

Настройки текста
На этот раз меня однозначно услышали! На секунду мне даже показалось, что они протрезвели: Бел выпустил из кулака белую копну волос, Скуало отстал от бутылки, которую принц до недавнего момента прижимал к себе, оба они, нервно улыбаясь и пошатываясь от выпитого, переглянулись: —Врой, - обратился Скуало к Белу, - ну че, ик, валить девку будем? —ХЭЭЭ!? Я Ж ВСЁ СЛЫШУ!– завопила я, не зная, как и слова подобрать. Зато я поняла, что Хибари не надурил меня. Ура. Скуало встрепенулся и направился ко мне: —ВРООООЙ! ДА КАК ТЫ ВООБЩЕ УЗНАЛА, ДЕВКА!? —Ску-Скуало, нне надо! Знаешь такую музыкальную группу, Вария! Поют заебись! АЙ! - я уклонилась от неуклюжего удара мечом и, запрыгнув на стол, (конечно, обычно под него прячутся, но ... тем не менее) схватила поднос в надежде использовать его как щит. В то время сзади находился Бельфегор. Шишикая, он явно был в шоке, и это мешало мне понять, на чьей он стороне. —ВРОЙ! КОРОЛЕВСКИЙ МУСОР! НЕ СТОЙ СТОЛБОМ!! ИК!!! - Бел шишикнул и, подскочив к столу, схватил меня за ногу. —Бельфегорушка! Ты чего!? - крикнула я и тут же обернулась: сзади на стол, как на Эверест, пытался вскарабкаться Скуало, с явной дисфункцией мозжечка. Кажется, я попала в зомби-сагу. —Хорошо, что их только двое!- я уже продумала план дальнейших действий, и, в принципе, надеясь на удачу и их пьяную заторможенность, мне бы удалось их уделать. Как только я подумала, что все не так плохо, раздался голос: —Вы что там делаете?! У Занзас-самы уже закончился виски! - из-за угла вышел на удивление трезвый Леви и, увидев такую «картину маслом», поинтересовался: —Вифания, Скуало, Бел! Что происходит!? —ВРООООЙ! МУСОР!! ОНА ЗНАЕТ, ЧТО МЫ ВАРИЯ!!! —КАК?! - синея, ужаснулся Леви, - НО ЗАНЗАС-САМА ПРИКАЗАЛ СОХРАНЯТЬ АНОНИМНОСТЬ В ПОЕЗДКЕ!!!! —ВОТ ИМЕННО БЛЯТЬ! ИК! —ОКРУЖАЕМ!!! - героичным голосом завопил Леви и указал пальцем на меня. Стоя на полу, Бел по-прежнему держал мои ноги, а Скуало, видимо, мотивированный ором Леви, все-таки сумел встать на стол и схватил меня за запястия. Действительно, картина маслом: бухие в стельку маньяки. Совершив относительно безопасный спуск со стола, Скуало не переставал что-то яростно бубнить. После мужчине с горем пополам удалось перевернуть меня спиной к себе и, сказав что-то непонятное своему "напарнику", он грубо схватил меня подмышками, а тот с свою очередь поднял мою заднюю часть, устроившись у меня между ног: —ЭЙ! - вскрикнула я, начав сопротивляться ещё активнее, — ЧТО ЭТО ВЫ УДУМАЛИ!? На мой вполне правомерный вопрос не последовало ответа, если не считать следующее: —Капитан, жалко же девочку. Может сделаем так, чтобы никто ничего не узнал? Ши-ши-шИк! - на лице принца растянулась фирменная улыбка. Я не секунду успокоилась и в ожидании ответа запрокинула голову назад, на Скуало. —А что ты нам готова предложить? - неоднозначно посмеиваясь, ухмыльнулся Скуало, легонько жмякнув из-под подмывшек мою грудь. —ААААА! КОРРРАААА! НЕ СМЕЙТЕ КО МНЕ ПРИКАСАТЬСЯ! - завопила я, ощущая, как мой страх начал перерастать в гнев. —БРАТЦЫ! НУЖНО ЕЕ ОТНЕСТИ СНАЧАЛА К ЗАНЗАС-САМЕ! ОН САМ РЕШИТ! - я почувствовала, что мы двинулись с места, а хватка стала ещё сильнее — мои недавно появившиеся силы куда-то испарились. Истошно крича и извиваясь, я от страха прикрыла глаза, надеясь, что у меня получится достучаться до них: —О ХОСПАДЕ! ПОСТОЙТЕ! ПОСЛУШАЙТЕ МЕНЯ! Я... —Союзник Вонголы. Послышалось два глухих, но резких удара — мои мучители упали, а я — на них. Я открыла один глаз, затем другой: —К-кёя? - передо мной в эпичное позе с тонфа в руках стоял недавно больной японец. —Хибари блеять!! Не смей перечить воле Занзас-сама!!! - проорал стоявший сзади нас Леви, достав из-за спины какую-то шпалу. Секунда - Леви с шишкой на голове лежит на полу. Кёя подошёл ко мне и подал руку, на что я вылупила глаза в недоумении. Я благополучно поднялась и отряхнулась от половой пыли. —Прости, - тихо сказал Хибари. —Э? – я думала, что больше меня ничего не увидит сегодня, но всё-таки Кёя отличился: я поблагодарила своего неожиданного спасителя. Он посмотрел мне в глаза и взял за покрасневшее от хватки Скуало запяcтия: —Ты… в порядке? – Хибари приблизился так, что наши лица отделяли пару сантиметров. —Дда, но зачем ты это сделал? —Сделал что? —Спас меня. —А ты думаешь, для чего я приехал, - улыбаясь, сравнительно громко сказал Кёя и, взяв лежащий неподалёку плед, накрыл им мои подрагивающие плечи, приобнимая меня. —Он явно что-то замышляет, - пронеслось в моей голове. – В любом случае, сейчас я не могу отказаться от его поддержки… Ко времени окончания нашего диалога уже протрезвевшие от таких бурных событий Ску и Бел очнулись. —Врооой… – покряхтел лежащий на полу Скуало, - какого хрена? —Вифания Ровене находится под опекой Вонголы, а значит — и Варии. —Точнее Ви-чан тоже в деле, как и мы! Представляете?!– пролепетав, добавил Луссурия, всё это время наблюдавший за происходящим на лестнице. Я нервно повернула голову в его сторону, собираясь внести коррективы, что более я к этому не отношусь. Но неоднозначный взгляд Лусса из-под очков говорил, чтобы я просто положилась на них с Хибари. —Чего? – Бел приподнял голову от услышанного. – Ви – мафия? А босс знает? —ВРООЙ! Вифания, мать твою, чего же ты раньше не сказала! Мы чуть не грохнули тебя к чертям собачьим! —Грохнули?! А может ещё и "трахнули"?! Я вам пыталась сказать, но вы нажрались в сракотень! – Скуало, сказав свои "извинения", задумчиво помычал и, поднявшись, поковылял куда-то в неизвестном направлении. —ВИФАНИЯ-САН ЕЩЁ И МАФИЯ?! - схватился за голову покрасневший Леви. — КАКАЯ ЖЕНШЧИНА!1!! Между тем я, постукивая от расшатанных нервов зубами, выпуталась из лукавых объятий Хибари и, отойдя ото всех подальше, присела на диван: —Ай! - раздалось подо мной. —УИАААА! НУ ЧТО ЕЩЁ!? – взвизгула я, понимая, что села на что-то живое и, по-видимому, говорящее. —Вифания-саааан, я конечно понимаю, что вам как женщине-мафиози много чего можно, но я тут вообще-то спааал, - флегматично протянул Фран, закутываясь назад в плед. —О ГОСПОДИ! ФРАН! ТЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ЗДЕСЬ!? —А Вы как дуумаете? Чуть не раздавили меня своей пооопой. Я устроилась на краю дивана и шумно выпустила воздух из лёгких, взяв себя за голову: —Классный день. —Не грусти, принцесса, - плюхнулся на диван Бел, явно пободревший от новой информации обо мне, - сегодня целых два дня рождения! Ши-ши-ши. —А? —Ши-ши-ши-уахаха! Сегодня вы с бабкой чуть не побывали на том свете! —Бел-семпааай, может слезете с меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.