ID работы: 2337559

Как все начиналось.

Гет
R
Завершён
33
автор
Weasel бета
Размер:
78 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот мир полон всякой нечисти, он полон демонов, призраков, вампиров( и нет, это не такие вампиры, как в "Сумерках". Эти вампиры оторвут вам голову и глазом не моргнув), оборотней, и так можно перечислять вечность. Главное, что о них никто не подозревает. Люди беззащитны перед этими чудищами. Но случаются и исключения.       Однажды один демон отказался быть шавкой в ногах у начальства, и отправился он своей дорогой. Тоже случилось и с одним ангелом. Нет, он не отрёкся от веры, крыльев и прочей ангельской лабуды, но на небесах теперь ему совсем не рады. Хотя, он всё ещё верен своему начальству, но начальство у него, если честно, паршивое. А именно, это Метатрон. Он ещё не знает, что промыв все мозги ангелам, он особо многого не добьется. Ну что взять с этого старикашки?       В аду тоже сменился правитель. Кроули теперь свергли с его тёплого местечка, и кто знает, где он сейчас носит свою задницу и шикарную бороду. На его пост пришёл новый демон. Он был в свое время не так всемогущ, как Бывший Король Вся Ада Кроули, но тоже отличился на службе. Поэтому, как только свергли Кроули, он под шумок решил занять его местечко. И никто возразить не мог. Кстати, звали этого парня Драк. Настоящего имени его никто не знал, но и этот псевдоним взялся неизвестно откуда. Да кому какая разница? Драк властвовал в Аду так же, как и Метатрон на небесах. Не совсем честно, но никто не смел и пискнуть.       Винчестеры, которые занимались охотой сколько себя помнят, отправились в новую школу. Стойте, они же сейчас одного возраста, как такое возможно? Просто Метатрон немного перековеркал историю, и сейчас Внчестеры одного возраста, идут в один класс. А ещё изменилось и немного в судьбе наших милых ангела и демона. Кас слушался Метатрона как послушный пёс. Это было очень жалкое зрелище. Да, он его ненавидел. Да, он не хотел исполнять его требования, но кто спросит воина? Да никто. Всем плевать. Мэг эти изменения тоже стороной не обошли. Стервой она осталась, но у неё немного помолодел вессель, и теперь ей нужно ходить в школу. И ещё, у нее теперь есть родители. Ну как родители, их назвать так довольно трудно. Её мать и отец разводились. А девочку либо они не могли поделить, либо брать на себя её воспитание никто не хотел. Мэг ещё не определилась, как будет вернее. Она пошла в новую школу из-за того, что родители её переехали и теперь рычат друг на друга каждый день. Знаете, на психику семнадцатилетней девочки это плохо действует. Хоть она и демон.

Понедельник

      Мэг открыла сонные глаза и потянулась. На часах было 7:27. Сегодня ее первый день в школе, в новой школе. Она не любила все эти переезды, ведь в её жизни их было достаточно. Да и проблем тоже была херова туча. Родители собачатся как адские псы, никак не решат, кто будет жевать тушку очередного грешника. У Мэг никогда не было проблем со сравнением. Девушка быстро одела школьную форму, привела себя в порядок и поспешила уйти из дома. Но её отвлек звук, который доносился из спальни её родителей. Они опять орут друг на друга. - Пока, мам, пап. Хотя, они меня все равно не слышат, - девушка опустила голову и спустилась по лестнице.       Пока она спускалась, её волосы весело подлетали на пару сантиметров и так же весело опускались ей на плечи. На столе стояли пустые бутылки пива и аспирин. "У нормальных людей на столе с утра оладушки и сок, а у меня что?" - Мэг захотелось плакать. Она слишком сентиментальна. И это не есть хорошо. Шатенка поспешила выбежать из дома, так как дверь из спальни родителей отворилась. Девушка просто не хотела еще раз выслушивать жалобы на жизнь ее матери.

В доме Винчестеров.

      На последний год обучения парней решили оставить одних. Ведь они уже взрослые и самостоятельные ребята. Кстати, к братьям присоединился их друг Кастиэль. С этим ангелом парни дружили уже очень давно. Он им помогал в охоте, а они его обучали земной жизни, ведь в этом Касси был профан. - Кас, ты идешь? - Сэм стоял на середине лестницы и ждал, пока его друг соизволит выйти. - Уже иду, - Кас закрыл за собой дверь в его комнату и поправил небрежно завязанный галстук. Его взъерошенные волосы притягивали, а глаза заставляли забыть обо всем. - Доброе утро, а где Дин? - Уже ждет нас на улице. Пошли, - Сэм похлопал Каса по плечу и прошел ко входу. Надо признать, домик у них был большой. Окна во всю высоту стены, огромный телевизор и мини-бар на кухне. Что еще нужно парням для жизни?       Сэм и Кас вышли из дома и направились к Дину. Тот разговаривал по телефону и лицо его было заметно напряженно. Кас только они подошли к Дину, он поднял на них глаза, кивнул головой и пошел вперед по улице. - Да, конечно, разберемся, как только освободился. Береги себя, Джейк, - Дин повесил трубку. - Джейк звонил, говорит есть дело для нас. Кстати, в этом городе. - Так что за дело? - Кас слегка наклонил голову и убрал руки в карманы брюк. - Кто-то убил уже пятую девушку за этот месяц. В их спальнях. Все это очень странно, ведь дома были закрыты изнутри, а окна слишком высоко. - Дин пересказал все, что ему сказал его коллега. - Призрак? - Сэм посмотрел на брата и слегка нахмурился. - Узнаем позже. Сейчас в школу, а потом на работу, - Дин быстро поднялся по ступеням школьного двора. - Как хочешь, - в один голос сказали Кас и Сэм.       Мэг укладывала учебники в шкафчик. На нее были направлены сегодня все взгляды, и некоторые с отголосками похоти. Мальчишки. Мэг вздохнула и хотела уже захлопнуть шкафчик, но кто-то сильно дернул ее за руки и прижал к стене. - Эй, идиот, отпусти меня! - Мэг хотела закричать, но незнакомец посмотрел на нее с такой злобой, что кричать перехотелось мгновенно. Его глаза прожигали Мэг насквозь. - Кто ты? - Кас почти прохрипел это. Он испытывал такую ненависть к этой девушке, что уже хотел ее испепелить прямо на месте. - Мэг. Мэг Мастрес. И если ты не уберешь свои руки от моих, то познаешь весь гнев адского создания, - Мэг грубо оттолкнула Каса от себя, и ее глаза моментально стали черными. - Смекаешь? - Демон. Грязный демон. Не смей мне угрожать, а то быстро отправишься в ад. - Ох, как мило. Ангелы? Здесь? Это интересно, - с этими словами девушка развернулась на каблуках и пошла прочь.       Что-то зацепило Каса в этой малышке. Сейчас не о ее соблазнительной фигуре, скорее о ее дерзости. Это привлекло ангела, но из раздумий его вывел голос друга. - Кас, ты где пропал? Урок скоро начнется, - это был Дин Винчестер. Они с Сэмом беспокоились, ведь Кас просто испарился. Он так уже делал раньше, но сейчас это вывело братьев окончательно. - А? -Ангел, спохватившись, повернул голову и посмотрела на Дина. - Уже иду.       Парни ушли в класс и расселись по местам. Начался урок. Прозвучала просто умопомрачительная речь директора, а дальше ребят ожидал неприятный сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.